потешный посткоитальный экзит пул
185587
863
yxx
я для себя как и многие сделал выводы.. я не верю терь не власти, ни их законам они сгубили остатки патриотизма.... будем копить деньги и сваливать куда нить спасибо Единоросы, спасибо за любовь и ласку за борьбу с корупцией, за образование , за медицину, за пенсии старикам, за стабильность...... мне терь пох------ Живите как хотите-------... я не быдло, мне с былом не по пути, мне мимо в переулок... где я еврей не пропадал?.... буду туалетной бумагой таргавать.. а чё остаётся?........ :ухмылка:
БарагозниК
Это ты зря. Это еще не конец света. Ну, подумаешь, разочаровался. Проходит. Найдешь в себе силы двигаться дальше. Зато мы становимся сильнее и уже быдлом быть никогда больше не захотим.
Знаешь, есть у нас еще дома дела. Не спеши... ))) :friends:
БарагозниК
А некуда бежать, Баро. Все. Баста. Отбегались. Только в тайгу )))) да в тайге медеди, тпи нет приличных леди и волки им соседи
Отец Тук
эта жизнь сродни первобытно-общинному строю...
можно восхищаться, но по-чесноку, так жить уже нельзя...
aglow
но на баррикады лезть никто не должен. нельзя.
yxx
Оборотень... чё с него взять...
yxx
Из блога президента:
Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)
http://newsru.com/russia/07dec2011/sheep.html
Trotzdem
Последний абзац новости особенно доставил)))
нобель
Крылатая фраза с Политфорума:

"...Кстати я голосовал за КПРФ, но не потому что хочу увидеть Зюганова на 1-й странице Форбс, а просто потому, что КПРФ всегда против. И чтоб ЕДРО не расслаблялось и чувствовало в своей чиновничьей попке большую Красную палку, если что" (Sinanarsh)
:rofl:
Ech_Aleks
Врал Полежаев на счет того, когда забрали Сибнефть в Москву:улыб:Не 2000 году, а после 2004, когда омичи 80% проголосовали за Путина. Стыдно так мелко врать губернатору от ЕР, запугивать избирателей накануне выборов. Мол проголосуете снова и за КПРФ и остальное отберут. Правда омичи не испугались:улыб:
Полежаев 70 лет на троне. уж его выносят к т ребунам. А вы все ЕР, ЕР....даже ер с ним не совладать.
Мадам Помпадур
Как же ЕР может само с собой бороться??? Он же (Полежаев) местный лидер их:улыб:
Ech_Aleks
это вторичное. он стал ЕР потому как был у власти, а не наоборот. потому как натура такая - хоть кпрф хоть ер - какая разница полежаеву? лишь бы не поперли с кресла.
Мадам Помпадур
Что поделать если все ЕР почти вторично:улыб:
Ech_Aleks
достал уже этот популизм. откройте лучше сайт вашего депутата -яблоничника и почитайте отчет за прошедший год о работе. они должны выкладывать если есть что. почитаете и угомонитесь уже про ер и прочее.
Мадам Помпадур
А что сделал главный ЕР Новосибирска Карелин А.А. ? Я что то долго искал на сайте Гос. Думы что же он делал в комитете международных отношений. Никаких следов.
Ech_Aleks
Петухов заявляет что виновные будут наказаны "В Новосибирской области региональный избирком признал недействительным голосование на выборах на участке в ДК Чкалова в Дзержинском районе из-за предполагаемого вброса более 300 бюллетеней. Об этом заявил председатель комиссии Юрий Петухов. По его словам, не совпало количество проголосовавших и число бюллетеней при подсчете. По факту возбуждено уголовное дело. Петухов официально пообещал довести это дело до конца. " web-страница
Ech_Aleks
Москве в этом плане надо поучиться у Новосибирска :respect:
И вообще - что у них там за кипиш-то такой с фальсификациями? Собянин расстарался ,чтоб этаким образом мэрство своё подкрепить? Что-то, кста, его не слышно и не видно после выборов
yxx
Да привыкли избирательные комиссии, что им все с рук сходило при Лужкове, вот и наглели постепенно. Не ожидали большого наплыва наблюдателей, развития техники, позволяющий выкладывать сканы протоколов в сети и доступность для всех данных, что окончательно появляются в ГАС Выборы. Вот если бы последние закрыть, то никто бы ничего и не узнал:улыб:
Ech_Aleks
Никто ничего не узнает ,если интернет закрыть)))
yxx
"Создатель «ВКонтакте»: ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, мы этого не делаем" web-страница Пока не делают, но ЖЖ в последние дни лежит все чаще.