На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полицейское управление "К" предложило запретить анонимные выступления в Интернете
Россия заблокировала в ОБСЕ принятие декларации "О фундаментальных свободах "цифровой век"
web-страница
Россия заблокировала в ОБСЕ принятие декларации "О фундаментальных свободах "цифровой век"
web-страница
Кью
old hamster
запомнившиеся дела ЕР:
1. Поголовно перешли на ЕГЭ (знаний у деток от этого не прибавилось)
2. якобы для энергосбережения запретили лампы накаливания (но не озаботились утилизацией ртутных ламп, хотя они перегорают так же, как простые, но стоят на порядок дороже)
3. сместили поясное время... (теперь половина сибиряков и ДВ страдают синдромом хронической усталости... прямой геноцид нации!)
4. якобы из-за коррупции отменили ТО автомобилей в старом варианте (теперь будет в новом издании и гораздо дороже!) ... кстати... стоимость страховки осаго тож увеличилась
5. милицию в полицию (без комментариев)
6. реформа ЖКХ достигла опупея... (денег берут все больше, но ничего не делается) ... в том числе и обязаловка ставить водосчетчики
7. пенсионерам заменили льготы на денежную компенсацию (в реале монетизация не покрывает и половины расходов)
и т.д. желающие могут продолжить список...
это только то, что вспомнилось навскидку...
про инфляцию я уж молчу...
1. Поголовно перешли на ЕГЭ (знаний у деток от этого не прибавилось)
2. якобы для энергосбережения запретили лампы накаливания (но не озаботились утилизацией ртутных ламп, хотя они перегорают так же, как простые, но стоят на порядок дороже)
3. сместили поясное время... (теперь половина сибиряков и ДВ страдают синдромом хронической усталости... прямой геноцид нации!)
4. якобы из-за коррупции отменили ТО автомобилей в старом варианте (теперь будет в новом издании и гораздо дороже!) ... кстати... стоимость страховки осаго тож увеличилась
5. милицию в полицию (без комментариев)
6. реформа ЖКХ достигла опупея... (денег берут все больше, но ничего не делается) ... в том числе и обязаловка ставить водосчетчики
7. пенсионерам заменили льготы на денежную компенсацию (в реале монетизация не покрывает и половины расходов)
и т.д. желающие могут продолжить список...
это только то, что вспомнилось навскидку...
про инфляцию я уж молчу...
8. Сделали всех нас на 10 лет старше. Некоторых и здоровья лишили.
доля сермяжной правды есть...
врачи наши залечат кого угодно... то-то они сами все по заграницам лечатся...
врачи наши залечат кого угодно... то-то они сами все по заграницам лечатся...
Господи, не дай бог лечиться по заграницам.
Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовой внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан.
Предвыборная программа политической партии «Единая Россия», 2003 г.
Счётчики ставить не обязательно, хорошие лампочки не перегорают, а нынешнее поясное время мне нравится гораздо больше - темнеет позже.
Вот уже пятый час, а свет ещё не включали. Это же хорошо? :-)
Вот уже пятый час, а свет ещё не включали. Это же хорошо? :-)
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
141266
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
235201
1000
НОЧНИК
174255
1031
Зато теперь от Владивостока до Москвы можно долететь за 7 часов, а не за 10© 

В смысле счетчики необязательно? После 1 июля сильные головняки в этом плане обещают...Врут, что ли?
В Дальневосточном округе живёт всего 6 млн человек. Они абсолютно никого не волнуют, чисто арифметически.
Не буду. У нас в подъезде должны стояк менять, вот тогда можно будет совместить, а иначе там только тронь - имеющийся просто развалится.
а, помню-помню - полипропилен в соединении с металлом, откуда постоянно течет
____хорошие лампочки не перегорают_______
отнюдь. у меня в прихожей модные . и бестолковые. порадовалась, что по остальной квартире хватило ума оставить ильичёвские. но это не главное, главное : мы _все _ так безупречно воспитаны и сознательны, что отдаём себе отчёт в небезопасности неправильной, неорганизованной утилизации этих ртутесодержащих демонов?.
отнюдь. у меня в прихожей модные . и бестолковые. порадовалась, что по остальной квартире хватило ума оставить ильичёвские. но это не главное, главное : мы _все _ так безупречно воспитаны и сознательны, что отдаём себе отчёт в небезопасности неправильной, неорганизованной утилизации этих ртутесодержащих демонов?.
У меня одна из первых энергосберегающих лампочек просветила около 2 х лет. Померла не своей смертью - по ней заехали клюшкой. Но больше ни одна такая лампочка столько не работала. Что же касается ртути то я лично очень напугана - когда мои дети разбили на половое покрытие градусник, то нам пришлось все это покрытие сорезать и везди на утилизацию где то на таймырскую что ли - за барахолку. Поэтому я тоже за лампы накаливания. Но и не пртив хороших энергосберегающих
А у меня шесть штук Kosmos работают уже не знаю, сколько лет. Стоили около 200т рублей каждая.
Как-то купила дешёвую, она года полтора всего проработала. Больше не экспериментирую :-)
Как-то купила дешёвую, она года полтора всего проработала. Больше не экспериментирую :-)
Угу.
Академгородок, оплот просвещенных граждан города, апрель-11, тающие сугробы, на газоне в куче вытаявшего же бытового мусора (отдельная песня) - две ртутные ЭС лампы. Отдаём отчёт, да-да.
Хорошие лампы не перегорают, да. Если сеть без скачков.
Академгородок, оплот просвещенных граждан города, апрель-11, тающие сугробы, на газоне в куче вытаявшего же бытового мусора (отдельная песня) - две ртутные ЭС лампы. Отдаём отчёт, да-да.
Хорошие лампы не перегорают, да. Если сеть без скачков.
если бы полтора! остальные как заразы все перегорали
о чём и речь, если наши манеры взаимодействий с бытовыми отходами на уровне средневековья мягко опровергают разумность призыв-приказа к массовому переходу на эс-светочи....
ни один уважающий себя наш человек не попрётся в даль собачью на считанные пункты приёма , выкинет в форточку , да и делов-то..
и мне, честно, до сих пор непонятно, а чего они докопались-то до обычных лампочек? типа, у нас всё уже давным-давно выше уровня мировых стандартов, только огонь до сих пор , как троглодиты, из палочек добываем?..
ни один уважающий себя наш человек не попрётся в даль собачью на считанные пункты приёма , выкинет в форточку , да и делов-то..
и мне, честно, до сих пор непонятно, а чего они докопались-то до обычных лампочек? типа, у нас всё уже давным-давно выше уровня мировых стандартов, только огонь до сих пор , как троглодиты, из палочек добываем?..
Мадам Помпадур
v.i.p.
А еще ЕР заставляет всех бухать и колоться. я в ролике видела.
зы. про лампы и водосчетчики спасибо, поржала.
зы. про лампы и водосчетчики спасибо, поржала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и во сколько он увеличен на самом деле с 2003?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовой внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан.не трудитесь отвечать, я это сделаю за Вас.
Предвыборная программа политической партии «Единая Россия», 2003 г.
итак ВВП РФ в 2002 г. - 10 863 млр. руб
2005 г. - 21 610 млр.руб
2010 - 44 939 мл.руб.
Внимание вопрос: во сколько ВВП увеличился с 2003 года?
Я это делаю не для того чтобы похвалить ЕР, а для того чтобы показать насколько меня уже тошнит от вашего популизма и не знания элементарных вещей. при этом не стесняетес делать это своим аргументом.
БарагозниК
old hamster
почему стяжку не поменяли? надо было перекрытие от соседий снизу демонтировать а потом новые выстроить, экалагически чистые..

Ech_Aleks
минфа
Цена за баррель нефти марки Брент
2002 - 25 $ за баррель
2005 - 58 $ за баррель
2010 - 76 $ за баррель
И как менялся экспорт углеводороов
2002 - 25 $ за баррель
2005 - 58 $ за баррель
2010 - 76 $ за баррель
И как менялся экспорт углеводороов