потешный посткоитальный экзит пул
185572
863
Я не знаю, чё там с ВВП, но моя мама как 10 лет назад получала пенсию и сразу целиком её в ЖЭУ относила заплатить за квартиру, так и сейчас то же самое делает.
Ech_Aleks
а сколько барельёф нефти продается в России? в сутки?
БарагозниК
Около 5 млн баррелей в сутки
и цена сейчас более 100 $ за баррель
Ech_Aleks
а ещё ведь за газ... и за прочие блага..
Крыска
Да ладно вам. у пенсионеров скидки на жкх. У меня мама в 1 комнатной квартире живет, не много у нее выходит. ну а когда хоромы царскые да еще дети проживают оно и понятно.
Никаких скидок на ЖКХ у обычных пенсионеров нет.
Ech_Aleks
можете не разоряться тут с веселыми картинками, я сайтом росстата пользоваться умею. Я свои цифры привела конкретно к посту аглоу, а вы к чему?разбираться из чего состоит ввп - это из другой истории совсем.
БарагозниК
почему стяжку не поменяли? надо было перекрытие от соседий снизу демонтировать а потом новые выстроить, экалагически чистые..:улыб:
Ишь ты, юморЫст! мы позвонили в МЧС ,поскольку все в детской произошло они нам сказали как еще все промыть раствором марцанцовки, палас естественно мы выбросили еще и три дня комнату проветривали в 30 градусный мороз. А ты бы наверное спокойно дальше разрешил детям в такой комнате жить?. смехотуля нашлась! :dry:
у тя сколь зарплата? и сколь кварплата?
Вероятно, фишка в том, что ВВП повысился не в связи с чьими-то действиями, а "потому что" (точнее, в связи с рыночной фигней).
Горгулья
Я не химик, но не понимаю, каким образом марганцовка обеззараживает ртуть... хотя совет помыть с марганцовкой вполне расхожий.

Написала это и полезла в Яндекс, чтобы всё-таки почитать что-нибудь разъясняющее :-)

Нашла такой текст:
http://xaroktet.wordpress.com/2010/10/05/how-dangerous-is-mercury/
О! Вы тоже поколнница "ЮП"? Прелестно! :роза:
фишку я рублю, но это не меняет дело. Аглоу то приводил этот высказывание как наглую ложь, а ведь повысили. про то как повысят речи не шло.Я призываю просто всех вести диалог конструктивно - фактами.А когда начинают грязь лить эмоционально то любая беседа становится бесконечной. Потому что говорить ерунду все таки совсем не то что переносить тяжести в мягкой таре.
Горгулья
Нам в своё время в СЭС сказали просто намылить кусок ваты хозяйственным мылом и собрать ртуть этой ватой, сложить всё в банку вместе с разбитым градусником и где-нибудь закопать поглубже. И ещё сказали, что в термометрах не столько ртути, чтоб от разбитого одного серьёзно отравиться.
О! Вы тоже поколнница "ЮП"? Прелестно! :роза:
может и поклонница. а что такое - юп?
"Южный парк" У вас на автарке один из героев ютого чудного мультсериала.
Так факт и есть - вся пенсия ухдит на оплату ЖКХ, ну может рублей 200 иногда остаётся.
Крыска
Никаких скидок на ЖКХ у обычных пенсионеров нет.
да мама подтвердила. она у меня ветеран труда. кстати еще раз отмечу - халявного проезда не требует.
Кстати для всех защитников льготного проезда хочу отметить. у нас законом предусмотренно обязательная (!!!!!!) материальная помощь пенсионерам. Поэтому бабушки и деды! если ваши дети не дают денег на ваши покатушки, то можно через суд как алименты востребовать. и к пенсии прибавка опять же. А то почему то детям за себя не стыдно что их родители на митинг ходят!
у тя сколь зарплата? и сколь кварплата?
кака разница то.
Раньше это звание почти всем давали, у кого был большой стаж. А сейчас его фиг получишь, так что нам с вами почти не светит, хоть 70 лет проработай...
Крыска
минималку получают те кто вообще не работал или харомы царские? ну и что тогда роптать.
Крыска
ну да.....а у вас мама молодая что ли? поди не моложе моей то. я то на ветерана не расчитываю.