На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я читал только первый пост - согласен с ним, осталное не интересно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему тут-то про виски не написал?? Непорядочек!...
правительственной олигархииНу это, все же, тоже за колбасу.
Ну вот здесь я целиком и полностью на стороне Убика. Ибо внеколбасные выступления - суть всего лишь подковерная придворная возня. Выступления декабристов - того же поля ягоды, что дворцовая чехарда первой половины 18-го века.
Революционер должен быть голодным?
Ты ж не будешь спорить, что изменения в лучшую сторону в обществе есть?Буду.
Это вообще, как первый закон Ньютона. Более того, как первая аксиома геометрии.
Сытый революционер, он потом по Черчиллю, да.
Сытый революционер, он потом по Черчиллю, да.
Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
185324
999
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
244315
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
281720
1000
>Революционер должен быть голодным?
Читай классика про верхи и низы.
Хотя мне кажется, что мирное решение более эффективно. В этом смысле, если верхи уже не могут, то не могут и в том числе мирно решать.
Читай классика про верхи и низы.
Хотя мне кажется, что мирное решение более эффективно. В этом смысле, если верхи уже не могут, то не могут и в том числе мирно решать.
А о том, что они, революциеделатели, должны быть голодными, говорят сами революционеры?
Надеюсь ты трактуешь голод шире, чем тупо набить брюквой пузо?
Ты опять про эротическую составляющую революцинэра?
Небось нравится тебе портрет Че до дрожи в коленках?
Небось нравится тебе портрет Че до дрожи в коленках?
За два дня на прошлой недели Навальный примерил на себя сначала образ Манделы, а потом Ленина (прибытие поезда в столицу
). Шоу продолжается
P.s. А Как там наш тотализатор? Ставки зафиксированы? У меня была ставка, что будет реальный срок.

P.s. А Как там наш тотализатор? Ставки зафиксированы? У меня была ставка, что будет реальный срок.
У меня полтиник на замену на условное
И (подумала немного перед этим) - все-таки он не "кремлевский проект". Это было бы переигрыванием...
И (подумала немного перед этим) - все-таки он не "кремлевский проект". Это было бы переигрыванием...
он не кремлевкий. только с ним играют в кошки *мышки. нужно затравят, нужно дадут поговорить, нужно на манежную выпустят.
он предсказуем, вот им и рулят.
он предсказуем, вот им и рулят.