потешный посткоитальный экзит пул
185573
863
вот итересно вы бы своего сына конечно отправили землю пахать а не устроили в нормальную компанию ну если предположить кабы сами не были менеджером продаж?
кстати, ваши знакомые старики пусть с детей требуют обеспечения. я выше писала, наш закон это предусматривает.
GuimpLena
Да как обернётся - вон Путин уже от неё открещивается :-)
Sobolev
меня кстатьи в стрип баре единая россия выручила, я представился депутатом от Единой россии, ну как они зассали) как зассали) чуть ли не минет за счет заведения) :ха-ха!: :смущ: ятак то потешник когда выпью)
GuimpLena
я и не вступаю. путин уже ранее хотел нормальную оппозицию делать. но прохоров все благие начинания на корне запалил. а на него надеялись.
Вон сосед-Китай вообще пенсии отменил, у них и рождаемость сразу возросла и работать все кинулись, как миленькие :-)

Коммунизм типа строят :-)
Я сегодня даже вас любю, поэтому пусть, только сегодня и только для вас мое "думала" :ха-ха!:
Крыска
там много кто не озабочен работой. европу ждет снижение пенсий и пособий. ибо уже на 1 работающего приходится несколько иждивенцев - стариков детей и мигрантов из разных кварталов.
ну, думаю, что снижение в 5 раз их точно не ждёт.
Sobolev
и чаво меня все не любят то тогда? путин виноват как и во всем в нашей стране.
БарагозниК
***за счет заведения***

халявщик ты, а не потешник
Крыска
их еще такое ждет! ого-го! доигрались в толерантность с мигрантами.
Шлёндра
они меня на бабки хотели развести а я сделал финт.... эх ты женчина, здря я тя любил...
Мадам Помпадур
а вот то, что они работая государству платили налоги - оно как-то вдруг не учитывается? или нынче вышел манифест кто кому должен, тот тому крест?
нобель
ишь ты...".....за счет заведения"
за удовольствие надо платить! *строго*

это Барагознику было :-)))
Мадам Помпадур
да все тебя любят. кто еще может так развеселить эту почтенную публику.
Шлёндра
я не пОняла, за что он отказаля платить?:улыб:
Девочка
я не могу напечатать это ужасное слово...здесь дети
Шлёндра
а кто здесь дети?

Барагозниииик! *зовёт
А за что ты отказался платить в стрипбаре?:улыб:
Мадам Помпадур
Во всех бедах в нашей стране виноват кровавый Сталин. Это всем давно известно. А Путин - наш Данко, ёмть...
Шлёндра
ээх ограниченное бабское сознание.. вся не дружу с тобой.... больше не побеспокою.. как ты могла... :not_i:
БарагозниК
*** больше не побеспокою***

совсем??? :eek: :eek: :cray-1:
Шлёндра
Да только обещает.:улыб:

Она сказала мне: — Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... ©
Шлёндра
А Барагозник со мне не отвечает...
Может, мне тоже с ним не дружить? :umnik: :dnknow: