На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
слушай *пораженно* , похоже, так оно и есть, только не Медведева, а Путина))))
все, мои ремонтники собираются уходить, всем спокойной ночи))))
все, мои ремонтники собираются уходить, всем спокойной ночи))))
yxx
истинный мариец
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, а его играет Безруков?
Судя по гриму - вполне возможно
Мне страшно становится когда я случайно Путина вижу на экране 
Мне страшно становится когда я случайно Путина вижу на экране 
Ech_Aleks
минфа
Есть в статистике определенные законы, по которым ну не может быть пиков на 50%, 55%, 60% и далее. Просто кто то слишко буквально выполнял задание спущенные сверху
И таких нашлось много по России, что и отразилось в статистике
И таких нашлось много по России, что и отразилось в статистике
Я как-то на кафедре тоже ртутную лампу разбил. Пол лаборатории потом этим железом залил...Ужас. У меня так Единая Россия победила.((
А я тут между делом всё о судьбах Родины думаю. Вот выйдут они завтра на пикет, жопы поморозить у ГПНТБ, в сторонке от мэрии и обл.администрации, где им санкционировали, а что толку? Фальсификация прошла успешно, в ходе нарушений - выборов замечено не было. Ну проведут они пикет, а Путин посмотрит все это по телевизору вечером в Кремле, смахнет от обиды скупую мужскую слезу, махнет в сердцах рукой, да и увеличит президентский срок в 2 раза. А политтехнологам строго настрого накажет в следующий раз перед выборами сдавать экзамен по мат.анализу и теории вероятности, и счетные машины нового поколения поручит внедрить, чтобы правильно проценты сразу распределялись с каждым новым голосом. На что надеются пикетчики - не понятно. Наверное на получение больничных на недельку-другую, по простуде.
Саня - для тебя лично свежий анекдот.
— Вовочка, проспрягай глагол «голосовать».
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас х*й кладут, Марьиванна.
— Вовочка, проспрягай глагол «голосовать».
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас х*й кладут, Марьиванна.
Конституционного большинства у ЕР в Думе не будет, вряд ли они смогут протащить изменения в Конституции :-)
У них и обычного большинства не должно быть - 35, максимум 40%
Это почему?.. Они же набрали голосов больше, чем остальные, вместе взятые.
Господа, а вас не удивило поведение "обманутых" партий?
А "вам", что больше "по*****ь негде? Или только тут "умом" блеснуть осталось? 

Где набрали? В Чечне и Дагестане? О чем ты?
Меня удивило поведение тандема 24 сентября. Они ведь могли рокирнуться 24 декабря (а то и вовсе оставить Медведева на второй срок), уже после выборов в думу и тогда бы ЕР точно набрала больше. Во многом то, что мы имеем сейчас - последствия непродуманного сентябрьского шага. Путин не учел, что он уже не столь желанен, как в 2008-м
На президентских выборах альтернативы представителю ЕР (Путину или Медведеву, неважно) - нет.
Та же Оксана Дмитриева от СР. Путин с Медведевым рядом с ней да же и не стояли
Какая прелесть!
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно. ©
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно. ©
практически отсутствие претензий, удостоверение ведь дороже.