На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дуры тетки, которых большинство среди голосующих избирателей не проголосуют за женщину? Ну и значит точно дуры будут
Не проголосуют :-)
Да ещё с таким отчеством...
Да ещё с таким отчеством...
Ты обращаешь внимание на отчество? Так мало какие они могут быть

Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
187471
999
Интеллектуальные тренировки-3
161919
1000
Дозор дневной. Ибо
107949
1002
Я вот всё думаю... о том, что в голове у Медведева.
И сдаётся мне, что ему вся эта возня глубоко по барабану.
И сдаётся мне, что ему вся эта возня глубоко по барабану.
Он же написал ему, что ему только кафедра в каком нибудь институте и больше не надо

ты даже не представляешь, на самом деле, насколько некоторым теткам приятно и выгодно быть дурами, что в общем печально, на мою имху)))
но это выгодно их мужьям и до тех пор, пока они "умны настолько, чтобы казаться дурами" так оно и будет
а самое печальное, что некоторое тетки в это искренне верят, что лучше быть замужем, нежели быть умной
да и мне, порой, чего греха таить, это кажется привлекательным вариантом ))))))))
но это выгодно их мужьям и до тех пор, пока они "умны настолько, чтобы казаться дурами" так оно и будет
а самое печальное, что некоторое тетки в это искренне верят, что лучше быть замужем, нежели быть умной
да и мне, порой, чего греха таить, это кажется привлекательным вариантом ))))))))
***лучше быть замужем, нежели быть умной***
хорошая подпись....:-))
хорошая подпись....:-))
Скорей всего, да. Иначе бы хоть как-то отражалось по тому же телеку на профиле лица. А там не отражается ничего,в отличие от того же путина ,который явно был недоволен итогами выборов)
лучше быть умной, нежели быть замужем?
не....тут сразу скажут, что это успокоение для страшненьких
не....тут сразу скажут, что это успокоение для страшненьких
Он богатый человек... резиденция Горки за ним пожизненно :-)
Живи да радуйся...
Но я не понимаю Путина. За такое время вполне можно было подготовить преемника, а себе - новое место работы. Где можно принести не меньшую пользу России. В той же ООН, да мало ли где... Куда-то же деваются все бывшие президенты да премьеры других стран? Не мемуары же пишут. Тот же Картер - не щадя живота своего по всему миру носится чуть ли не до сих пор, а ему почти 90...
Живи да радуйся...
Но я не понимаю Путина. За такое время вполне можно было подготовить преемника, а себе - новое место работы. Где можно принести не меньшую пользу России. В той же ООН, да мало ли где... Куда-то же деваются все бывшие президенты да премьеры других стран? Не мемуары же пишут. Тот же Картер - не щадя живота своего по всему миру носится чуть ли не до сих пор, а ему почти 90...
а, ну да, совсем забыла, я же страшная :-)
так и я незамужем и думаю, что умная :-))
А ты ещё страшнее! (скисла со смеху)
По условию надо ещё думать, что это лучше.

За такое время вплне можно было подготовить преемника
Как минимум, он очень привык. Как сказал какой-то импортный кент, "властвовать должен лишь тот, кто слегка тяготится этой властью" Хорошее изречение, но оно явно не про отечественных правителей. Они тяготятся совершенно обратным))
Как минимум, он очень привык. Как сказал какой-то импортный кент, "властвовать должен лишь тот, кто слегка тяготится этой властью" Хорошее изречение, но оно явно не про отечественных правителей. Они тяготятся совершенно обратным))
на вкус и цвет товарища нет !
*заплакала и ушла*
*заплакала и ушла*ну уж всяко не тот, кто за неё цепляется мёртвой хваткой.
воот, а почему? неужели быть замужем - это великая честь и достоинство, которое надо заслужить, обладая красивой внешностью? да кто ж это сказал в конце концов)))))
каждому своё:
красивым - замуж, умным - ум :-)))
красивым - замуж, умным - ум :-)))