потешный посткоитальный экзит пул
185593
863
Крыска
Дуры тетки, которых большинство среди голосующих избирателей не проголосуют за женщину? Ну и значит точно дуры будут
Ech_Aleks
Не проголосуют :-)
Да ещё с таким отчеством...
Крыска
Ты обращаешь внимание на отчество? Так мало какие они могут быть:улыб:
Крыска
Таки я догадалась, но гуглить лень.
yxx
Я вот всё думаю... о том, что в голове у Медведева.

И сдаётся мне, что ему вся эта возня глубоко по барабану.
Крыска
Он же написал ему, что ему только кафедра в каком нибудь институте и больше не надо:улыб:
Ech_Aleks
ты даже не представляешь, на самом деле, насколько некоторым теткам приятно и выгодно быть дурами, что в общем печально, на мою имху)))
но это выгодно их мужьям и до тех пор, пока они "умны настолько, чтобы казаться дурами" так оно и будет
а самое печальное, что некоторое тетки в это искренне верят, что лучше быть замужем, нежели быть умной
да и мне, порой, чего греха таить, это кажется привлекательным вариантом ))))))))
Irisi4eg
***лучше быть замужем, нежели быть умной***

хорошая подпись....:-))
Крыска
Скорей всего, да. Иначе бы хоть как-то отражалось по тому же телеку на профиле лица. А там не отражается ничего,в отличие от того же путина ,который явно был недоволен итогами выборов)
Шлёндра
Наоборот ещё лучше выглядит :-)
Крыска
лучше быть умной, нежели быть замужем?
не....тут сразу скажут, что это успокоение для страшненьких
yxx
Он богатый человек... резиденция Горки за ним пожизненно :-)
Живи да радуйся...

Но я не понимаю Путина. За такое время вполне можно было подготовить преемника, а себе - новое место работы. Где можно принести не меньшую пользу России. В той же ООН, да мало ли где... Куда-то же деваются все бывшие президенты да премьеры других стран? Не мемуары же пишут. Тот же Картер - не щадя живота своего по всему миру носится чуть ли не до сих пор, а ему почти 90...
Шлёндра
а, ну да, совсем забыла, я же страшная :-)
Крыска
так и я незамужем и думаю, что умная :-))
Шлёндра
А ты ещё страшнее! (скисла со смеху)
Шлёндра
По условию надо ещё думать, что это лучше.:улыб:
Крыска
За такое время вплне можно было подготовить преемника

Как минимум, он очень привык. Как сказал какой-то импортный кент, "властвовать должен лишь тот, кто слегка тяготится этой властью" Хорошее изречение, но оно явно не про отечественных правителей. Они тяготятся совершенно обратным))
Крыска
на вкус и цвет товарища нет ! :beee: *заплакала и ушла*
yxx
ну уж всяко не тот, кто за неё цепляется мёртвой хваткой.
Шлёндра
воот, а почему? неужели быть замужем - это великая честь и достоинство, которое надо заслужить, обладая красивой внешностью? да кто ж это сказал в конце концов)))))
Irisi4eg
каждому своё:
красивым - замуж, умным - ум :-)))