На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А разве я замечена в безделье или праздном времяпровождении?
увы, мои унылые часы досуга в политических дебатах с гуманитариями-пролетариями объясняются звконным больничным. И то! я умудряюсь работать во благо родины своей!
увы, мои унылые часы досуга в политических дебатах с гуманитариями-пролетариями объясняются звконным больничным. И то! я умудряюсь работать во благо родины своей!
презумпция
хикки
Светская обозревательница, вполне красотка.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В 2-х словах:Божена известно тем что ищет себе спонсора по всем светским вечеринкам. периодически она их находит. Но сейчас она уже ведет себя как куртизанка на пенсии. Ударилась в политическую борьбу. Впрочем она всегда с чем то борится: с пробками, обслуживанием в ресторанх, мужиками и детьми которые на ногу наступили, за свободу ходора.
Лицемерие ее зключается в том что сейчас ее брильянты спонсирует чинуша единорос а она на митинги ходит. Вот оно лицо оппозиции.
Лицемерие ее зключается в том что сейчас ее брильянты спонсирует чинуша единорос а она на митинги ходит. Вот оно лицо оппозиции.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336864
1000
Дозор с утра до вечера.
320161
1076
Обменный фонд (часть 2)
1087040
907
презумпция
хикки
Я ж не говорю, что в моем вкусе. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ее напечатали на первой странице английской газеты прорывающей осаду полиции.
чето мне кажется все там очень не чисто. Божена меркантильа и будет кусать руку дающего.
чето мне кажется все там очень не чисто. Божена меркантильа и будет кусать руку дающего.
БарагозниК
old hamster
Мадама здравствуй ка) 

БарагозниК
old hamster
ты по поводу того что арестовали 50 или что?
БарагозниК
old hamster
Мадама ты где моя прелесть?) я заскучал)

БарагозниК
old hamster
ну вот и верь после этого женчинам.. эх ты)
БарагозниК
old hamster
тут вообще веселуха) это ли не нарушение???? не значительное наверное 

Мадам Помпадур
v.i.p.
тиливизир мне бз заменил.
на самом деле мне не очень хочется агонировать по поводу митингующих. Я считаю что организаторы митингов это люди которым не нужна сильная россия. это враги. но безусловно в рядах митингующих есть люди которые искренне верят в необходимость доказать волю народа или чего там. какая цель то?
почитайте западные сми. в наших интересах балаган быстрее прекратить. и не учавствовать в этом даже мусоля на форумах.
на самом деле мне не очень хочется агонировать по поводу митингующих. Я считаю что организаторы митингов это люди которым не нужна сильная россия. это враги. но безусловно в рядах митингующих есть люди которые искренне верят в необходимость доказать волю народа или чего там. какая цель то?
почитайте западные сми. в наших интересах балаган быстрее прекратить. и не учавствовать в этом даже мусоля на форумах.
БарагозниК
old hamster
хорошая точка зрения и? 

БарагозниК
old hamster
это народный фронт или противники? Хотя все они в поддержку твоего режима)

Мадам Помпадур
v.i.p.
че и? давайте говорить о чем нит другом. Любые митингующие с любых сторон - это пешки в играх дядей. а никакой не народный фронт.
БарагозниК
old hamster
и че? при чем тут твоя единая россия? при чем тут проплаченные митинги и акции протеста при чем тут Госдеп??? ты сторонница единой России это прекрасно, таких как ты в стране миллионы, и если по честному 20-25% одни от недалекости, другие от шибкоумности как в твоем случае? что сказать та хатела? нам придется жить в вашем честном режиме а деманстрации то пустяки.. пройдет)