потешный посткоитальный экзит пул
185592
863
Ech_Aleks
сейчас каждый фотограф практически...
первый канал снимал, а показали 3 сек общий план... оно и понятно, но зачем у людей интервью то брать, если сами знают, что ничего из этих слов в эфир не попадет...
БарагозниК
Не, не было. даже господин полковник полицмейстер был благодушен и поинтересовался, как у меня ваще в жизни дела:улыб:
БарагозниК
Ыыыыы. Уроды. Она не Наталья, а Анастасия Удальцова... А Серёгу-то на митинг-петинг и не пустили, в больничке принудительно от голодовки лечили...
Отец Тук
у меня знакомая московская ходила
если отпишется, я расскажу
GuimpLena
о, я и забыла за событиями
включаю
Девочка
А чего вы там такого смотрите?
Мадам Помпадур
"Мне кажется что если и был фальсификат то в пределах погрешности 1-2%. " - есть другие, более точны подсчеты web-страница
GuimpLena
Власов лёша уйдёт, мне кажется:хммм:
БарагозниК
главное, что всё спокойно
это главнее всего на свете сейчас
и не осуждайте меня за эти слова
Девочка
Очень впечатляющие фоты сегодняшнего пикета на Сиб.фм
Девочка
никто и не думает осуждать!! я тоже за спокойствие! У меня конечно есть претензии к власти ( а укого ихнет?) но они не глобальны.смена правителей мне кажется нужна для того чтобы не заедались - ну что это такое до выборов еще месяца три а они уже чуть ли не должности делили?. Меня так это задело - прям полной баранкой себя почувствовала.
В "Гардиан "! что ли, правильно написали -это унизило избирателей.
SkwоT
Сквот привет, у меня вопрос, а чего он спрагназировал? и какой анализ представил? :eek: :улыб:
БарагозниК
это надо читать его - в зеленлй лампе или на слоне
Спрагнозировал то же, что и многие - что едросы провалятся по большому счету и что голосование будет протестным. Мне нравится его аргументация и его логика.
SkwоT
Эээ, да и я, и Крыска о сентябрьской неудачной рокировке писали. Это же очевидно было оч.многим ,что подобные выкрутасы значительной части электората ой как не понравятся)))

....а больше всего мне понравилось ,как спрогнозировал Жир по барагозовской ссылке (он где-то выше постил её). Еще в 2009 году он сказал ,что выборы будут крайне неудачными до такой степени ,что даже протоколы станут переписывать. Как в воду глядел
yxx
Он не дурак. Очень даже не дурак. И оказывается прав куда как часто.
БарагозниК
Антош, тебе привет с баша.:улыб:

После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России. ©