На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас каждый фотограф практически...
первый канал снимал, а показали 3 сек общий план... оно и понятно, но зачем у людей интервью то брать, если сами знают, что ничего из этих слов в эфир не попадет...
первый канал снимал, а показали 3 сек общий план... оно и понятно, но зачем у людей интервью то брать, если сами знают, что ничего из этих слов в эфир не попадет...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, не было. даже господин полковник полицмейстер был благодушен и поинтересовался, как у меня ваще в жизни дела

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ыыыыы. Уроды. Она не Наталья, а Анастасия Удальцова... А Серёгу-то на митинг-петинг и не пустили, в больничке принудительно от голодовки лечили...
у меня знакомая московская ходила
если отпишется, я расскажу
если отпишется, я расскажу
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
153364
1004
Планирование беременности
196144
1000
НОЧНИК
174255
1031
о, я и забыла за событиями
включаю
включаю
А чего вы там такого смотрите?
Ech_Aleks
минфа
"Мне кажется что если и был фальсификат то в пределах погрешности 1-2%. " - есть другие, более точны подсчеты web-страница
Власов лёша уйдёт, мне кажется

Девочка
полный винтаж
главное, что всё спокойно
это главнее всего на свете сейчас
и не осуждайте меня за эти слова
это главнее всего на свете сейчас
и не осуждайте меня за эти слова
Восьмая_Марта
воображенщина
Очень впечатляющие фоты сегодняшнего пикета на Сиб.фм
никто и не думает осуждать!! я тоже за спокойствие! У меня конечно есть претензии к власти ( а укого ихнет?) но они не глобальны.смена правителей мне кажется нужна для того чтобы не заедались - ну что это такое до выборов еще месяца три а они уже чуть ли не должности делили?. Меня так это задело - прям полной баранкой себя почувствовала.
В "Гардиан "! что ли, правильно написали -это унизило избирателей.
В "Гардиан "! что ли, правильно написали -это унизило избирателей.
БарагозниК
old hamster
интересные фото, про питер... ....
SkwоT
чужестранец
БарагозниК
old hamster
Сквот привет, у меня вопрос, а чего он спрагназировал? и какой анализ представил?

SkwоT
чужестранец
это надо читать его - в зеленлй лампе или на слоне
Спрагнозировал то же, что и многие - что едросы провалятся по большому счету и что голосование будет протестным. Мне нравится его аргументация и его логика.
Спрагнозировал то же, что и многие - что едросы провалятся по большому счету и что голосование будет протестным. Мне нравится его аргументация и его логика.
Эээ, да и я, и Крыска о сентябрьской неудачной рокировке писали. Это же очевидно было оч.многим ,что подобные выкрутасы значительной части электората ой как не понравятся)))
....а больше всего мне понравилось ,как спрогнозировал Жир по барагозовской ссылке (он где-то выше постил её). Еще в 2009 году он сказал ,что выборы будут крайне неудачными до такой степени ,что даже протоколы станут переписывать. Как в воду глядел
....а больше всего мне понравилось ,как спрогнозировал Жир по барагозовской ссылке (он где-то выше постил её). Еще в 2009 году он сказал ,что выборы будут крайне неудачными до такой степени ,что даже протоколы станут переписывать. Как в воду глядел
Он не дурак. Очень даже не дурак. И оказывается прав куда как часто.
Таша
morgenmuffel
Антош, тебе привет с баша.
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России. ©

После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России. ©