потешный посткоитальный экзит пул
179256
863
Кью
щас вроде отчиталось приморье грят не более 35% у едросов, тока не понял на какой период...
БарагозниК
45% у них уже "есть", к утру в лепёшку разобьются, а до 50% натянут
ну чтоб полдумы у них точно было
yxx
ладно, ещё полчасика посматрю потом пайду, а то завтра могет работа возникнуть опять рано вставать...
yxx
Что-что, говоришь, натянут? :biggrin:
БарагозниК
сдается мне это липа по 45% щас они думают как же её потом утвердить, но я думаю все пересчитывать будут...
БарагозниК
думаю все пересчитывать будут...
да ты никак американец ... :eek:
БарагозниК
у меня чет все тармазить стало по России24 медведев избирателям три раза большое спасибо сказал)
нобель
Нобиль ты сказать то че хочешь? :спок:
БарагозниК
так все ж в заголовке сказано. топик потешный. посткоитальный.
нобель
а я чет подустал, твоего потешного юмору понять не могу, да что юмору, я смысла понять не можу че ты пишешь...
презумпция
в смысле "от****ли и стой...". это по русски. по импортному - посткоитальный синдром.
yxx
все что за Уралом, на картину общего голосования никак не повлияет...
БарагозниК
щас в ростовской области) зачитали проценты)) у них в сумме процентов 150%) пипец)))
В военное время значение синуса может достигать 4.
БарагозниК
выборы на 2 часа новосибирского
Единая россия 47%
коммунисты 20%
ЛДПР 13,4
справедливая россия 13.4
все я спать всем сноф... щас чаю попью и байки
БарагозниК
Ну почему вряд ли? Уже 47% нарисовали. Еще нарисовать 3-4 процента - это как два пальца об асфальт (мегахудожники - Леонардо нервно курит в сторонке). Завтра ,часам к 12-13 по новосибирскому времени будет 50-51%. Вот увидишь.
yxx
Вот, что пишет Википедия про Госдуму-3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственная_дума_Российской_Федерации_3_созыва
См 5 пункт Коалиции
Сначала у КПРФ было большинство, а затем.....
БарагозниК
Бароха, а ты её читал, программу-то? Или тебя обнесли, негодяи? :friends:
yxx
Дорисуют до 55 или нет? Судя как дают данные по республикам Чечня за ЕР - 99.48, при явке 98,47% , Моровия - 90 % за ЕР , Татарстан и Баширия - за 80% - вполне может быть и 55%
Ech_Aleks
По результатам выборов очень наглядная графика на сайте web-страница
Электроник
В военное время значение синуса может достигать 4.
---------
(хорошо излагает, собака! - куда в сторону, в темноту комнаиты)
Отец Тук
Щас всетки я ещё надеюсь что ЕР не будет большинства.... может и получиться три оппозиционные партии... было бы нормально... Хотя стоит порадоваться за Миронова... скорая партия, хороший результат... :agree: тока сказать бы им всем что работать надо с первого дня как приступят к своей деятельности, чтоб народ видел результат их работы... тогда и голосов будет больше...
Кью
интересно че и как получится... пусть до выяснения бы эти голоса не учитывали им...
БарагозниК
да ютуб набит съемками с нарушениями, а ЦИК твердит, что это незначительные нарушения и отмены голосования не будет...

особенно впечатлили опечатанные урны с заранее заботливо уложенными бюллетенями :biggrin:
Кью
а ЦИК твердит, что это незначительные нарушения и отмены голосования не будет

Ну, ты же, надеюсь не думаешь, что они сейчас сами себя высекут?)))
Или есть надеждочка, что ЦИК - типа независимый орган? :biggrin:
yxx
даже и мысли не закралось, что признаются...
цик кормится из государева корыта...
знаемплпавали, системугасвыборывнедряли
Кью
Ну тогда знаете что значит когда утверждают что система зависла:улыб:
нобель
арифметика чурова

Существует очень большая вероятность, что исправления в циферки вносились в такой спешке, что никто не удосужился привести их к нужным 100 процентам. Т.е. по-пырому исправили, что-то там перерисовали, а уже потом выпустили на публику чурова, на час позже обозначенного времени...
yxx
я ш те вчера писал по Росси 2 про эту ошибку) ыы
БарагозниК
Анекдот в тему:
"Приходит Чуров после президентских выборов к Путину
- (Чуров) У меня 2 новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- (Путин) С плохой
- (Ч) Зюганов набрал 51%
- (П) А какая тогда хорошая?
- (Ч) Вы набрали 53% "
Восьмая_Марта
13 регионов, где за ЕР проголосовало менее 35% и 1 регион (Ярославская область) - где менее 30%, а про города так вообще...Вон, навскидку, в Иркутской области это и сам Иркутск, и Ангарск, и Шелехов, и Братск...А в целом по стране...И что, всех руководителей 14 регионов снимут плюс мэров нескольких десятков городов? ИМХО, максимум Ярославской губернией ограничатся. Потому как не тупые, должны понимать, что тут не в конкретных руководителях области или города дело, а дело в системном повсеместном недоверии к партии власти.
Восьмая_Марта
да уж рыдать не будем... как-нибудь переживем их отставку..
но федеральные деньги на метро, дороги и мосты могут урезать... в назидание
Кью
Ну урежут и что в итоге получат через 5 лет? 20 % за Единую Россию? Оно им надо?
yxx
Так это ж когдааа еще будет...
Или падишах сдохнет, или ишак.
презумпция
я думаю ухх прав
не такой короткий у них умишко, что б на 5 лет вперёд не видеть
Восьмая_Марта
"Обещать - не значит жениться"
yxx
Снимут... но не сразу, а постепенно :-)
Впереди 6 лет президентства, это долгий срок.

Вот только мэр-то должность выборная вроде. Или как-то можно и мэра снять?
Крыска
ты давно мэра выбирала? мы губернатора помню выбирали - Толоконского. Яне выбирала, а он все-равно выбрался
GuimpLena
Я ни разу никого не выбирала... но, тем не менее, мэр - должность выборная.
Крыска
"можно и мэра снять" - Ну разве что за потерю доверия:улыб:Новосибирск один из немногих крупных городов где мэр выбирается и снять его не так просто. Проще губернатора:улыб:, он ведь назначен:улыб:
Кью
На БШ сегодня света не было...