потешный посткоитальный экзит пул
185762
863
БарагозниК
Начинается реальная комедь) Включи Россию-24. "Чуров потерялся. Ждали брифинга в 21-00... но вышла какая-то заминка... не можем понять в чем дело..."

Бугагашеньки
yxx
"что-то произошло..по какой-то причине мы пока не видим этих данных..." Абассака)))
БарагозниК
я вот че думаю на че надеятся те кто голосовали за КПРФ у них не программы ничего путем... ну я предполагаю они поживут за чет того что попытаются отобрать у богатых) ыы а дальше то чего?:)
yxx
))) ну технические проблеммы говорят) 3000 листиков посчитать не могут на участках)
мне будет грустно если ЛДПР не пройдет...
БарагозниК
осссподи...ЧЮ у тебя во время выборов пропало или навсегда?
мне кажется даже эта девочка поняла...и спать спокойно пошла
БарагозниК
Да гон это всё..Всё они посчитали...Они перед выбором ,чё им делать....Может даже выборы отменят ,как в Южной Осетии
Шлёндра
да я чет валнуюсь, грызлова второй раз показывают как он прогноз комментировает... 53 минуты а результатов все нет.... :ухмылка:
БарагозниК
Куда ЛДПР не пройдёт?.. В Думу?.. Пройдёт, конечно.
БарагозниК
я вот че думаю на че надеятся те кто голосовали за КПРФ у них не программы ничего путем... ну я предполагаю они поживут за чет того что попытаются отобрать у богатых) ыы а дальше то чего?:)
ты меня пугаешь... :безум:

КПРФ - это типа левая оппозиция. просто чтоб была. она и реально существует.

правой оппозиции сейчас реально не существует вовсе. это жаль, но это факт.
Крыска
я опасаюсь потому что сибирь его не поддержала а комчатка всего они сами ЛДПР озвучило 11 % а коли программа направлена именно на улучшение жизни Русских, то кавказ врядли проголосует за него, в Москву тоже понаехало... шансы таят....
нобель
с нашей системой образования. где детям кукарекуют чтоб не расцвело, а не стараются чему то научить, мы через 10 лет получим новыхрусскихтолстыхсытыхамериканских людей.. которые едят то что подешевле чтоб брюхо набить и отдохнуть.... нет национальной идеии и никаких ценностей окромя денег.. мельчаем мы...
нобель
я в полном ****уе, дорогая редакция... в Москве более 70 % за едро.... вот же ж как их кормят! :зло:
Кью
А чему ты удивляешься?.. В Москве народ живёт хорошо, большинство имеющаяся власть устраивает.
Крыска
я не удивляюсь, я возмущаюсь... сослать бы их всех на годик на Таймыр...
Кью
Да хотя бы километров за 200 от столицы. :злорадство:
Крыска
наверное, у меня сплошь инакомыслящие московские знакомцы))..она готовила пожар нетерпеливому герою©
Сифон
ээх интриги не получилося.... остается запить.. и забыться....
БарагозниК
похоже, ты меня не понял. их мысли схожи с нашими ..
БарагозниК
а чо хотел - то ? сам на выборы ходил ? инопланетян в бюллетене видал ?
нобель
видал.. почитай че пишут? в комментариях? вот че
презумпция
когда в годы перестроечные начались забастовки шахтеров в Кузбассе и перекрытия транссиба, я работала в Москве...
зарплату шахтерам не платили уже год или больше...
так вот картинка в московском метро: тетка пропускной вахтер на турникете размером по будке беседует с подружкой:
- ну и что бастуют? в магазинах же все есть!
(тоном как: ну если нет хлеба, пусть едят пирожные!)

обматерить ее я не обматерила... но сказала мимо проходя: потому и бастуют, что всю жратву в Москву привезли! я б посмотрела, как бы вы орали, если вам зарплату год не платить!
Крыска
Выборы по Новосибирской области web-страница Область голосует за ЕР, в городе - коммунисты. А в целом ЕР - 35,45% , КПРФ - 29,52 %