На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с каких пор жирик лидер государства? разруха в головах. грустно смотреть на вас.
Признаюсь, на выборы не хожу уже 22 года, в армии приказали за кого проголосить, с тех пор никак не могу себя заставить. Мож съел чего, не знаю, но от избирательной суеты устойчивый рвотный рефлекс имею. Хроник, фигли.
>Остальные почему то стесняются
Мадам уже терять нечего. Репутация однако.
Мадам уже терять нечего. Репутация однако.
Шлёндра
grandmother
под каждым словом подпишусь...особенно про с/х
это, действительно, идиотизм...в России НЕТ с/х!
это только вредители могут так наруководить:
своё с/х угробить, а с/х продукцию закупать где угодно
это, действительно, идиотизм...в России НЕТ с/х!
это только вредители могут так наруководить:
своё с/х угробить, а с/х продукцию закупать где угодно
Ну как это нет с\х, почти 3 млн. тонн зерна в этом году Новосибирская область намолотила.
В советские времена 1 млн считался рекордом.
В советские времена 1 млн считался рекордом.
с хлебом будем!
только чего-то макаронные изделия у нас сплошь и рядом иноземные
я б запретила закупать!
самим надо всё перерабатывать...не маленькие
только чего-то макаронные изделия у нас сплошь и рядом иноземные
я б запретила закупать!
самим надо всё перерабатывать...не маленькие
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
295252
1000
Красота и беременность (часть 36)
210319
1000
вера (часть 2)
211433
811
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мадам, вы так разоряетесь, потому что и по вам тоже теперь будут сделаны оргвыводы? Не доработали?
Не всех удалось заставить взять открепительное и сфотографировать галочку на телефон?
Не всех удалось заставить взять открепительное и сфотографировать галочку на телефон?
Меня это все время мучало. Ну от как - Верх Ирмень же может? ну почему все то не могут??
Ха. Верх-Ирмень ещё при советах типа показательный был. На него вся область работала... Это мне мужики-фермеры рассказывали...
Вот теперь одна Верх-Ирмень и осталась... А где Бердский племсовхоз? Где черепановский? Про колхоз в деревне я вчера рассказывал...
Вот теперь одна Верх-Ирмень и осталась... А где Бердский племсовхоз? Где черепановский? Про колхоз в деревне я вчера рассказывал...
с моим сыном служит парень из Верх-Ирмени
ветеринар, закончил наш Сельхоз...спит и видит, как домой вернётся, строит планы всякие про своих коровушек
это я к тому что : молодёжь хочет работать в с/х, никуда он не собирается бежать из своего села
ветеринар, закончил наш Сельхоз...спит и видит, как домой вернётся, строит планы всякие про своих коровушек
это я к тому что : молодёжь хочет работать в с/х, никуда он не собирается бежать из своего села
Ну и где? и что значит на него работала вся область??? Я читала ( еще лет 5 назад) он просто орал - да не покупайте зерно я обеспечу область зероном. ну наверное откаты при импортных закупках больно сладкие
чем меня эта ирмень бесит, так своими замурзанными тетрапаками, особенно на гребешках, откуда наливать..и творог в одной бумажке - его пока сто рук в супермаркете на полки и пополкам не перемацают, так их , полуоткрытые вследствии этих перипетий и вовсе покупать в голову не приходит.. совхоз-миллионер, а что, над опрятной упаковкой поработать излишки уважения к потребителю мешают?
aglow
wii-й
а по справедливостибыло бы всех кто голосовал за кпрф в нсо отправить в лагеря строить восточный разъезд за трудодни и еду. и деньги съекономили и люди бы прониклись духом ссср понастольгировали бы вволю!!!!!!! не пришлось бы буржуинам проклятым приглашать мигрантов для тяжелого труда. это же страшный оскал капитализма. надо дать работу своим комунистам!надож как проняло-то...
чего испугались то ? в списках состоите ? ну дык с любимым рыбоглазым вождем надо идти до конца...
ну так мы летом постоянно мимо катаемся. Говорят там фиг на работу устроишься - места все заняты. Но если ты устроился - фиг попьешь да в носу поковыряешься на работе
БарагозниК
old hamster
дак собственник скорее всего при совдепии воспитан, молоко оно ему и есть молоко) ыыы
У них и в пластик упаковка есть, не только в пачки. Мы в пластике пол-кило берём.
У нас зерно не тех сортов, которое для макарон используется :-)
То у нас не растёт, оно только южнее.
То у нас не растёт, оно только южнее.
видимо, там , где я ошиваюсь - такого не завозют..
А вот молоко я только в бутылках предпочитаю. Ирмень не делает пока что в бутылках...
БарагозниК
old hamster
ты на вопрос ответь? и с чего ты взяла что он лидер государства? я мошт ошибку допустил, имел ввиду лидер партии в государстве..
а у меня прям такой расклад в голове что все таки - фермер должен вырастить а упаковать и обработать должен уже промышленник. А за все браться - никаких рук и глаз не хватит
Крыска
unreal
Учитывая, что голосовать пришла только половина избирателей, никто у нас не лидер... просто есть люди при должности, вот и всё.
ну, Ирмень-то не фермерское хозяйство никак.
балованные вы....ну не может один быть и швец, и жнец и на дуде игрец...