Тут будет ночной топик дозорный
179095
1000
Сифон
неужели заросло все? :eek: :злорадство:
Мужик
неужели заросло все?
-----------
По моему не грязно, а заботливо...
Яэтогонехотел
да толку та. Сифон боится приставаний, сразу прячется под стол, только любопытный глаз блестит из под одеяла.
Мужик
некрофил чортов..окстись.

пошла я спать.

нескучной ночи! )
Мужик
Под стол и из под одеяла. Любопытный глаз.
ВИдимо давление поять падает, спать пойду, сладких вам с СИфон
Мужик
неужели заросло все? :eek: :злорадство:
Бородой.
Крыска
Я в Питере только два раза пирожных в "Севере" поела!!! Мне перед ней неудобно было...
вот так номер! а чего молчала? я ж не потому пироженки не ем, что хочу аж не могу, но сдерживаюсь? я их просто не люблю, ну то есть как, могу есть могу не есть
вот елки, теперь я буду страдать, что не дала тебе насладиться пирожными в питерском Севере! *начала немедленно страдать*)))
Irisi4eg
Ну... из деликатности и молчала :-)

Да и силу воли воспитывать в себе надо :-)
Крыска
вот уж нашла, о чем деликатничать))) силу воли, разве что *передумывает страдать*))))
Мужик
Чей-та? *растолкала всех локтями*
Я тоже черный больше люблю.
презумпция
Хорошо поплавали, я наконец-то потискала мохнатого крестника, а то давно не виделись, купила кусок телятинки и замечательно прогулялись :-)

Вот бы вся зима такая простояла...
Крыска
вот прям горячо поддерживаю твои слова про зиму, да и телятинка - тоже хорошее дело, где купила?)))
Irisi4eg
и если кто-то является поклонником сырокопченого мяса в Монетке продается по 299 р/кг, это даром, я считаю)) купила попробовать, хорошая, еще куплю ближе к Новому году))
Irisi4eg
а что есть монетка?
Irisi4eg
Телятина готовая, типа Тонуса, на рынке напротив Металлурга. Я там постоянно её покупаю.
GuimpLena
эх ты, это магазин такой, сеть екатеринбургская, кажись ))
GuimpLena
Монетка - это сеть магазинов, екатеринбургская, что ли. Там достаточно оригинальный ассортимент товаров, непривычный нам. Много продуктов из европейской части России.
Формат - типа Пятёрочки.
Крыска
я до металлурга еще не добежала, там на моем пути препоны в виде быстронома стоят ))
Крыска
а где-то у нас уже видел монетку
yxx
Кремат... Угол Геодезической-Блюхера, лицом на Геодезическую. Летом открылась.
Крыска
давайте поговорим о любви.....
Шлёндра
интересно, много ли среди нас тех, кто любит...
не маму-папу, деток-братьев
а любит той самой любовью...
Шлёндра
о какой? к кому когда? если ночью в подъезде с пивом и одногрупницей, то я за такие разговоры)
Девочка
я вот до сих пор не пойму чем влюбленность от любви отличается (в нашем контексте).
Девочка
а часто ли отдают себе в этом отчёт....?
синди
да не важно
-=туда тоже можно=-
Сифон
мне кажется, что даже если задумываешься, то она есть...
Девочка
а зачем конкретизировать...кого...как

утром встаёшь...и всё хорошо: всё нравится, все люди прекрасны, за окном тихо падает снег, всё мило и пахнет булочками из детства...
и непонятно почему....а просто так!
Девочка
и чем влюбленность от пошлятины отличается, чет седня мне не думается ни о чем, кроме выборов.
Шлёндра
кого и как - это не я
это Тоха
БарагозниК
именно булочками с маком...или рулетиками
и какао
синди
со мной , если можно, по - русски....
синди
несъедобная штука
Шлёндра
Да булки ж это, рулетики, с шоколадом и всякими другими сиропными политиями за круглую, как они сами, сумму. В торговых центрах есть, в Ауре, Си. Молле...
БарагозниК
т.е. про любовь говорить не будем?
сразу переходим к пище?
ну тебя :beee:
Шлёндра
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Шлёндра
)) ну я всегда после любви про пищу) ыыы:улыб:
GuimpLena
так-сяк, без особенностей для таких денег.
Девочка
нет девочки с какао я люблю гренки тока правильные) мне сладкое низя мне доктар запретил и кофе тоже.
БарагозниК
гренки - зло!
перешла к еде, коль настаивают мущины :-))
БарагозниК
а правильные это какие?
а что за доктор? Пилюля? она всееем всёё запрещает, знаем мы её ужо
Девочка
Почему же, мне она разрешила воду пить :-)
Крыска
а мне наоборот сказала кушать всё, что хочу, но понемногу
синди
да в двери прямо не могу пройти разжирел, гормональное чето говарят... уже пИсать иду и афоньку не видно, но я держусь креплюсь и тужусть и прочее, в общем духом не упал...:улыб: