потешный посткоитальный экзит пул
179365
863
Ech_Aleks
Они тянут чисто потому, что не знают как им поступить...Массовые фальсификации чреваты, а настоящие результаты обнародовать.....к этому ,видимо, пока не готовы))))
БарагозниК
ну посмейся, хороший мой, посмейся. Я ж покорная, ты знаешь.
Девочка
да завтра многие плеваться будут) придешь на работу и всё узнаешь):смущ:
БарагозниК
щас наблюдателей послухают, просят прощения за технический срыв) ыы
yxx
pool - это пул. по русски - тянуть.

push - это пуш. по русски - толкать.

пушпульная схема - это из ламповой электроники. экспертно говорю. :biggrin:
БарагозниК
нет
там ничего не узнаешь, это оппа мира
ясно, всем влом
*обиделась сильно :beee:
Девочка
да ладно пустяки конечно напишим тут где нить пердварительные данные победы единой россии
нобель
Просто сравниваю со ВСЕМИ предыдущими выборами -предварительные результаты были уже в 0.01-0.02, а сейчас уже 0-20 и ни **я))))))
yxx
такой патешный журналист вестей) в штабе КПРф) ыыыыыыыы :ха-ха!: грит типа что мол прогноз в 2 раза больше) ыыы) и на втрого который в студии, грит "Дим", этот ему спасибо) он понял что малость сглупил и посторяет вот такая информация на этот момент Дмитрий) ыыыы и смеётся)) валнуется молодой есче)
yxx
да я просто скромно поправил твой английский. не обижайся...)
нобель
Да я его не знаю, это ты в нём эксперт))
yxx
итогов нет ещё а единоросы уже себя поздравляют грызлов речь читает, спасибо мол что выдержали эпоху мирового кризиса... народ нам доверяет мы победили) цирк
БарагозниК
Это аутотренинг ,не более. Им надо усиленно делать хорошую морду при плохой игре, других вариантов у них нет
yxx
а нет мол, это он типа так думает что они победят, у ниго спросили а в чем причина потери 16% голосов, он отказался комментировать... кароче все слышали домыслы грызлова...:улыб:
БарагозниК
Антош, ты мне результат в личку напишешь? А я встану после петуха и узнаю. А то я еле живая после двух съеденных гранатов. :безум:
синди
в личку результаты выборов не пишут
и не приставай к нашему Крошке! *строго*
БарагозниК
Судя по всему, идет жестокое изнасилование товарища чюрова в особо извращенной форме...
Шлёндра
Шлендра! Да никогда я чужих мужчин не забираю...никогда...еще...
синди
вот и иди себе с Богом....ишь...в личку ей напиши итоги выборов
чего удумала!
синди
мошт тебе ещё пердварительные ласки пока ты ещё не проснулась и разбудить сладким поцелуем?) ыыыы :улыб: :смущ: :ха-ха!: напишу, че с тобой делать... :ха-ха!:
Шлёндра
Да и правда...пойду, тапками ширкая. *Антох, смс-ку тоже приму* :secret:
Шлёндра
Шлендра ты чего тут моей судьбиной распоряжаисси мошт она мне систра?:)
БарагозниК
не надо тебе таких сестёр...я лучче знаю
потом ещё благодарить будешь!
БарагозниК
Начинается реальная комедь) Включи Россию-24. "Чуров потерялся. Ждали брифинга в 21-00... но вышла какая-то заминка... не можем понять в чем дело..."

Бугагашеньки
yxx
"что-то произошло..по какой-то причине мы пока не видим этих данных..." Абассака)))
БарагозниК
я вот че думаю на че надеятся те кто голосовали за КПРФ у них не программы ничего путем... ну я предполагаю они поживут за чет того что попытаются отобрать у богатых) ыы а дальше то чего?:)
yxx
))) ну технические проблеммы говорят) 3000 листиков посчитать не могут на участках)
мне будет грустно если ЛДПР не пройдет...
БарагозниК
осссподи...ЧЮ у тебя во время выборов пропало или навсегда?
мне кажется даже эта девочка поняла...и спать спокойно пошла
БарагозниК
Да гон это всё..Всё они посчитали...Они перед выбором ,чё им делать....Может даже выборы отменят ,как в Южной Осетии
Шлёндра
да я чет валнуюсь, грызлова второй раз показывают как он прогноз комментировает... 53 минуты а результатов все нет.... :ухмылка:
БарагозниК
Куда ЛДПР не пройдёт?.. В Думу?.. Пройдёт, конечно.
БарагозниК
я вот че думаю на че надеятся те кто голосовали за КПРФ у них не программы ничего путем... ну я предполагаю они поживут за чет того что попытаются отобрать у богатых) ыы а дальше то чего?:)
ты меня пугаешь... :безум:

КПРФ - это типа левая оппозиция. просто чтоб была. она и реально существует.

правой оппозиции сейчас реально не существует вовсе. это жаль, но это факт.
Крыска
я опасаюсь потому что сибирь его не поддержала а комчатка всего они сами ЛДПР озвучило 11 % а коли программа направлена именно на улучшение жизни Русских, то кавказ врядли проголосует за него, в Москву тоже понаехало... шансы таят....
нобель
с нашей системой образования. где детям кукарекуют чтоб не расцвело, а не стараются чему то научить, мы через 10 лет получим новыхрусскихтолстыхсытыхамериканских людей.. которые едят то что подешевле чтоб брюхо набить и отдохнуть.... нет национальной идеии и никаких ценностей окромя денег.. мельчаем мы...
нобель
я в полном ****уе, дорогая редакция... в Москве более 70 % за едро.... вот же ж как их кормят! :зло:
Кью
А чему ты удивляешься?.. В Москве народ живёт хорошо, большинство имеющаяся власть устраивает.
Крыска
я не удивляюсь, я возмущаюсь... сослать бы их всех на годик на Таймыр...
Кью
Да хотя бы километров за 200 от столицы. :злорадство:
Крыска
наверное, у меня сплошь инакомыслящие московские знакомцы))..она готовила пожар нетерпеливому герою©
Сифон
ээх интриги не получилося.... остается запить.. и забыться....
БарагозниК
похоже, ты меня не понял. их мысли схожи с нашими ..
БарагозниК
а чо хотел - то ? сам на выборы ходил ? инопланетян в бюллетене видал ?
нобель
видал.. почитай че пишут? в комментариях? вот че
презумпция
когда в годы перестроечные начались забастовки шахтеров в Кузбассе и перекрытия транссиба, я работала в Москве...
зарплату шахтерам не платили уже год или больше...
так вот картинка в московском метро: тетка пропускной вахтер на турникете размером по будке беседует с подружкой:
- ну и что бастуют? в магазинах же все есть!
(тоном как: ну если нет хлеба, пусть едят пирожные!)

обматерить ее я не обматерила... но сказала мимо проходя: потому и бастуют, что всю жратву в Москву привезли! я б посмотрела, как бы вы орали, если вам зарплату год не платить!
Крыска
Выборы по Новосибирской области web-страница Область голосует за ЕР, в городе - коммунисты. А в целом ЕР - 35,45% , КПРФ - 29,52 %