я вся уже в нетерпении. Надеюсь, этот раз не так, как в прошлый.
Да, в 0-00 уже начнут объявлять результаты...так что он опоздает с первыми руками))
синди
v.i.p.
почему так подумал? Мошт у меня самый пик, все мне мало.
ну...он расскажет нам, как очевидец
Сейчас читают
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85134
464
Дозорим днем
92702
1000
Дневзор
132610
1000
По данным моего участка: Едро - 50%, коммунисты - 22%, 20 у Жирика, и чуть меньше 10 у ср-ов.
Крыска
unreal
http://www.cikrf.ru/vid/counter.html
счётчик работает в режиме реального времени, ЕР набрала 50%, обработано 86% бюллетеней. Наверное, так и останется.
Ну надо же, я была уверена, что будет не менее 60. Ох и взгреют же руководителей регионов :-)
счётчик работает в режиме реального времени, ЕР набрала 50%, обработано 86% бюллетеней. Наверное, так и останется.
Ну надо же, я была уверена, что будет не менее 60. Ох и взгреют же руководителей регионов :-)
особенно у нас )))
в городах НСО победили коммунисты
в городах НСО победили коммунисты
капец вообще )))) моей маме видимо как аепту ЕР (это я ее научила всем говорить, что за ЕР проголосует) из двух мест звонили и спрашивали почему она не идет голосовать. Я все ждала, когда ей с дачи позвонят или из овощехранилища.
А моей жене пришла СМС от некого Пономарева, текст:
" Будь другом, проголосуй за СР! И передай ВСЕМ НАШИМ!"
:))
А моей жене пришла СМС от некого Пономарева, текст:
А мне только смс-ки и письма из Сбербанка - обещают кридит на льготных условияхВчера на избирательном участке обедал яблокамиПошутил что могут посчитать как агитация в день выборов
Я когда то за ябл голосовал. А щас помотрел на Явл, на ег сторонников. Не я блоко это уже. Корвалол.( ка у МИтяева типа)
Крыска
unreal
В общем, те, кто голосовал за очевидно непроходных кандидатов, оказали медвежью услугу оппозиции - именно благодаря им у ЕР всё равно будет большинство в Думе, хотя и не подавляющее.
Передергиваешь Голоса тех партий, что не прошли пропорционально раскидаются по прошедшим в Думу партиям. И то что без всякой агитации 1857615 избирателей проголдосовали за Яблоко говорит о многом. Но лидера точно я Яблоко надо менять
Какая оппозиция? Это коммуняки что ли? Или жириновцы. Где оппозиция? Одна поза.
Раскидаются. Но всё равно в сумме у всех трёх партий получается меньше, чем у ЕР.
БарагозниК
old hamster
да именно это и понятно.. опять будут Ед России в рот заглядывать и на одобрение подсовывать.. мерская работа наверное...
Да понятно... крику в Думе будет побольше, а толку - столько же. Вот и вся разница...
Путин, наверное, в бешенстве...
Кто-нибудь телек смотрит, его показывали?
Путин, наверное, в бешенстве...
Кто-нибудь телек смотрит, его показывали?
БарагозниК
old hamster
я вот че думаю интересно стало, на сайте Центрисбиркома тупо тупо табличка с цыфрами тока общая картина, а как же посматреть в динамике по регионам.... не по каждой партии а по всем одновременно??? как понять какие регионы уже обработаны а какие нет.... чет мутно все...
Крыска
unreal
потом наверное выложат подробности, там есть раздел, где можно посмотреть по регионам.
БарагозниК
old hamster
нет его не показывают, тока повтор со вчера...
БарагозниК
old hamster
я не вижу по регионам... дай ссылку..
Ну чуть чуть больше у ЕР будет . А так как по закону федеральный закон не может быть принят числом депутатов меньше, чем 226 человек, а постоянно кто то болеет или вообще умер и не может быть присутствовать , то ЕР придется договариваться с другими партиями.
Крыска
unreal
ну там есть "Информация о выборах и референдумах"
Если останется, как сейчас, то 238 мест.
Интересненький пассаж - "Минувшей ночью выяснилось, что в Москве на выборах в Госдуму РФ, по предварительным подсчетам, "Единая Россия" набирает наименьшее число голосов в Тушинской региональной группе, где на значительной части избирательных участков использовались электронные сканирующие урны - комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). На нынешних выборах они используются преимущественно в Тушинской региональной группе, к которой относится Зеленоград и часть северо-западного округа Москвы." web-страница
Получается, что электроника - наиболее оптимальный вариант против вбросов и прочих фальсификаций?
Я как раз на таком участке голосовал....
Обратите, кста, внимание на впечатляющие результаты в НСО - по сравнению с 2007-м за ЕР проголосовало почти в 2 раза меньше народа, за КПРФ - почти в 2 раза больше
Получается, что электроника - наиболее оптимальный вариант против вбросов и прочих фальсификаций?
Я как раз на таком участке голосовал....
Обратите, кста, внимание на впечатляющие результаты в НСО - по сравнению с 2007-м за ЕР проголосовало почти в 2 раза меньше народа, за КПРФ - почти в 2 раза больше
да электронику проще всего запрограммировать :-)
просто задачи такой не стояло... пока не стояло.
просто задачи такой не стояло... пока не стояло.
Так это извсетный фактНа прошлых выборах подмечено, что где на избирательных участках стоят электронные сканирующие урны то и явка меньше и процент за ЕР на 10% ниже
Именно по ним - электронным сканирующим урнам прикидывают аналитики сколько же было бы у ЕР голосов на самом деле.
Именно по ним - электронным сканирующим урнам прикидывают аналитики сколько же было бы у ЕР голосов на самом деле.
Одна поза.у тя мысли только об одном в любое время и по любому поводу
Одно меня утешает, что не только у одного меня.
а меня даже радует: в лоне разговоров о политике теплится нормальная живая жизнь...
Я к вам пожалуй присоединюсь. Про позы... вкусные они, собаки такие... в Байкальске ел...
Фото даже есть...
Фото даже есть...
> теплится нормальная живая жизнь
Я бы даже уточнил - нормальная половая.
Тут сразу же возникает вопрос - а что ты понимаешь под нормой?
живая жизнь
-----
И тут соглашусь. Нормальная полевая жизнь была! Лапшишки с тушеночкой на варишь!! Чаек байховый купеческого взвару приготовишь, вечером придешь с работы, топориком то весь день намахавшись, как навернешь всю эту вкуснятину, да с колбочкой, чайком запьешь - красота! Ток козел на горе гавкает. Фотку прикреплять не буду, поверьте на слово.
-----
И тут соглашусь. Нормальная полевая жизнь была! Лапшишки с тушеночкой на варишь!! Чаек байховый купеческого взвару приготовишь, вечером придешь с работы, топориком то весь день намахавшись, как навернешь всю эту вкуснятину, да с колбочкой, чайком запьешь - красота! Ток козел на горе гавкает. Фотку прикреплять не буду, поверьте на слово.
>а что ты понимаешь под нормой?
А зачем Ви спгашиваете? (С)
Кстати да, последнее время нормой считается один раз в месяц.
А зачем Ви спгашиваете? (С)
-----
-----
wsoroka
старый храпун
Нет никаких талоном. Можешь сколько угодно, ни в чём себя не ограничивай, но только раз в месяц.
Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.
да уж, такое могло, на самом деле, родиться только у людей с мышлением народа, веками жившего при крепостном праве
барина меняем на партию и все как обычно ))
нет уж, я категорически против *записалась в бесклассовые*)))
барина меняем на партию и все как обычно ))
нет уж, я категорически против *записалась в бесклассовые*)))
Вы, конечно, знаете знаменитую теорию о том, что в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды. От этой теории «стакана воды» наша молодёжь взбесилась, прямо взбесилась. Она стала злым роком многих юношей и девушек. Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой марксизм.
— Клара Цеткин, «О Ленине»
— Клара Цеткин, «О Ленине»
Яэтогонехотел
old hamster
Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой марксизм.
------------
Энгельс разработал. Сподвижник
------------
Энгельс разработал. Сподвижник
"последнее время нормой считается один раз в месяц." - что же мы тогда как стахановцы нормы бешено перевыполняем?