За кого голосовать?
233506
1000
yxx
я вся уже в нетерпении. Надеюсь, этот раз не так, как в прошлый. :superng:
Девочка
Да, в 0-00 уже начнут объявлять результаты...так что он опоздает с первыми руками))
БарагозниК
почему так подумал? Мошт у меня самый пик, все мне мало. :смущ:
yxx
ну...он расскажет нам, как очевидец
Девочка
По данным моего участка: Едро - 50%, коммунисты - 22%, 20 у Жирика, и чуть меньше 10 у ср-ов.
БарагозниК
http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

счётчик работает в режиме реального времени, ЕР набрала 50%, обработано 86% бюллетеней. Наверное, так и останется.

Ну надо же, я была уверена, что будет не менее 60. Ох и взгреют же руководителей регионов :-)
нонэйм
капец вообще )))) моей маме видимо как аепту ЕР (это я ее научила всем говорить, что за ЕР проголосует) из двух мест звонили и спрашивали почему она не идет голосовать. Я все ждала, когда ей с дачи позвонят или из овощехранилища.
GuimpLena
А моей жене пришла СМС от некого Пономарева, текст:
" Будь другом, проголосуй за СР! И передай ВСЕМ НАШИМ!"
:))
GuimpLena
А моей жене пришла СМС от некого Пономарева, текст:
" Будь другом, проголосуй за СР! И передай ВСЕМ НАШИМ!"
:))
Сирожа
А мне только смс-ки и письма из Сбербанка - обещают кридит на льготных условиях:улыб:Вчера на избирательном участке обедал яблоками:улыб:Пошутил что могут посчитать как агитация в день выборов:улыб:
Ech_Aleks
Я когда то за ябл голосовал. А щас помотрел на Явл, на ег сторонников. Не я блоко это уже. Корвалол.( ка у МИтяева типа)
БарагозниК
В общем, те, кто голосовал за очевидно непроходных кандидатов, оказали медвежью услугу оппозиции - именно благодаря им у ЕР всё равно будет большинство в Думе, хотя и не подавляющее.
Крыска
Передергиваешь:улыб: Голоса тех партий, что не прошли пропорционально раскидаются по прошедшим в Думу партиям. И то что без всякой агитации 1857615 избирателей проголдосовали за Яблоко говорит о многом. Но лидера точно я Яблоко надо менять :спок:
Крыска
Какая оппозиция? Это коммуняки что ли? Или жириновцы. Где оппозиция? Одна поза.
Ech_Aleks
Раскидаются. Но всё равно в сумме у всех трёх партий получается меньше, чем у ЕР.
Крыска
да именно это и понятно.. опять будут Ед России в рот заглядывать и на одобрение подсовывать.. мерская работа наверное...:улыб:
wsoroka
Да понятно... крику в Думе будет побольше, а толку - столько же. Вот и вся разница...

Путин, наверное, в бешенстве...
Кто-нибудь телек смотрит, его показывали?
Крыска
я вот че думаю интересно стало, на сайте Центрисбиркома тупо тупо табличка с цыфрами тока общая картина, а как же посматреть в динамике по регионам.... не по каждой партии а по всем одновременно??? как понять какие регионы уже обработаны а какие нет.... чет мутно все...
БарагозниК
потом наверное выложат подробности, там есть раздел, где можно посмотреть по регионам.
Крыска
нет его не показывают, тока повтор со вчера...
Крыска
я не вижу по регионам... дай ссылку..
Крыска
Ну чуть чуть больше у ЕР будет . А так как по закону федеральный закон не может быть принят числом депутатов меньше, чем 226 человек, а постоянно кто то болеет или вообще умер и не может быть присутствовать , то ЕР придется договариваться с другими партиями.
БарагозниК
ну там есть "Информация о выборах и референдумах"
Ech_Aleks
Если останется, как сейчас, то 238 мест.
Ech_Aleks
Интересненький пассаж - "Минувшей ночью выяснилось, что в Москве на выборах в Госдуму РФ, по предварительным подсчетам, "Единая Россия" набирает наименьшее число голосов в Тушинской региональной группе, где на значительной части избирательных участков использовались электронные сканирующие урны - комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). На нынешних выборах они используются преимущественно в Тушинской региональной группе, к которой относится Зеленоград и часть северо-западного округа Москвы." web-страница

Получается, что электроника - наиболее оптимальный вариант против вбросов и прочих фальсификаций?

Я как раз на таком участке голосовал....

Обратите, кста, внимание на впечатляющие результаты в НСО - по сравнению с 2007-м за ЕР проголосовало почти в 2 раза меньше народа, за КПРФ - почти в 2 раза больше :respect:
yxx
да электронику проще всего запрограммировать :-)
просто задачи такой не стояло... пока не стояло.
yxx
Так это извсетный факт:улыб:На прошлых выборах подмечено, что где на избирательных участках стоят электронные сканирующие урны то и явка меньше и процент за ЕР на 10% ниже:улыб:
Именно по ним - электронным сканирующим урнам прикидывают аналитики сколько же было бы у ЕР голосов на самом деле.
wsoroka
Одна поза.
у тя мысли только об одном в любое время и по любому поводу
Девочка
Одно меня утешает, что не только у одного меня.
wsoroka
:yes.gif:
а меня даже радует: в лоне разговоров о политике теплится нормальная живая жизнь...
Девочка
Я к вам пожалуй присоединюсь. Про позы... вкусные они, собаки такие... в Байкальске ел...
Фото даже есть...
Девочка
> теплится нормальная живая жизнь

Я бы даже уточнил - нормальная половая.
wsoroka
Тут сразу же возникает вопрос - а что ты понимаешь под нормой?
wsoroka
живая жизнь

Я бы даже уточнил - нормальная половая.
-----
И тут соглашусь. Нормальная полевая жизнь была! Лапшишки с тушеночкой на варишь!! Чаек байховый купеческого взвару приготовишь, вечером придешь с работы, топориком то весь день намахавшись, как навернешь всю эту вкуснятину, да с колбочкой, чайком запьешь - красота! Ток козел на горе гавкает. Фотку прикреплять не буду, поверьте на слово.
wsoroka
лишь бы не напольная
Ech_Aleks
>а что ты понимаешь под нормой?

А зачем Ви спгашиваете? (С)

Кстати да, последнее время нормой считается один раз в месяц.
wsoroka
Кстати да, последнее время нормой считается один раз в месяц.
-----
:ха-ха!:
презумпция
Нет никаких талоном. Можешь сколько угодно, ни в чём себя не ограничивай, но только раз в месяц.
wsoroka
коммунисты возвращаются? :eek: )))))
Irisi4eg
Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.
aglow
да уж, такое могло, на самом деле, родиться только у людей с мышлением народа, веками жившего при крепостном праве
барина меняем на партию и все как обычно ))
нет уж, я категорически против *записалась в бесклассовые*)))
aglow
Вы, конечно, знаете знаменитую теорию о том, что в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремления и любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды. От этой теории «стакана воды» наша молодёжь взбесилась, прямо взбесилась. Она стала злым роком многих юношей и девушек. Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой марксизм.

— Клара Цеткин, «О Ленине»
ПушкинАС
Приверженцы её утверждают, что это теория марксистская. Спасибо за такой марксизм.
------------
Энгельс разработал. Сподвижник
wsoroka
"последнее время нормой считается один раз в месяц." - что же мы тогда как стахановцы нормы бешено перевыполняем?