На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матриархат пускай принимают людишки, которые уже давно стали и не мужиками вовсе - а полумужчинаками, ватой. А настоящий мужик всегда в доме хозяин (и не только в доме).
***настоящий мужик всегда в доме хозяин ***
если у него дом есть
***и не только в доме***
и если не только дом у него есть
если у него дом есть
***и не только в доме***
и если не только дом у него есть
на а бомж хозяин в подвале и на свалке
Да мы же не против, чтобы мужики -то настоящими оставались.
Оно ведь за широкой спиной-то лучше.
Оно ведь за широкой спиной-то лучше.
***бомж хозяин в подвале и на свалке ***
каждый выбирает сам себе место где хозяйничать
вот и всё.....топик можно закрывать...всё выяснили
каждый выбирает сам себе место где хозяйничать
вот и всё.....топик можно закрывать...всё выяснили
>топик можно закрывать
Думал что уже опаздаю.
Нет, самое гавное услышал.
Думал что уже опаздаю.
Нет, самое гавное услышал.
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
112575
521
Дневной день дневного дня
123014
1000
Путь к богу или энтропии.
6016
74
Нет, самое гавное услышал.А то штота изменилося...ага...

я для тебя и старалась...и, как всегда, не ошиблась
А он в слове "главное" буковку пропустил...
Специально, наверное!
Специально, наверное!

да я видела....но простила ему сию оплошность :-))
я на Одноклассниках коммент написала
я на Одноклассниках коммент написала

fensterbau
Едкий Калий
я на Одноклассниках коммент написалатоже без Буковки?![]()
Ичтосцукохарактерно, контингент хомячков никуда не переводится, и ни во что не эволюционирует.Боб, ты реально умная губка. * уважительно*
Ты осознал!
Святой Петр
veteran
Она не умная, а хитрая и знает где находится Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов, таща оттуда абзацами. 

Затейник
veteran
Не-не, ты что, это же Шлахтер! Яндекс врёт! 

Некропостер детектед!
Не смог удержаться. Уж больно выводы дурацкие делаются в первом посте.
Не смог удержаться. Уж больно выводы дурацкие делаются в первом посте.
> Она решает куда поехать в отпуск, какую мебель купить в дом, чем заниматься в выходные, как правильно воспитывать детей,куда и как лучше потратить бюджет
Чувак, все нормально, если ты на все это заработал денег, то тебе реально может быть уже не до всех этих деталей, да и вообще просто пофик. Это же разделение труда. Доверься своей половине, и если у нее есть голова на плечах, то все будет чики - пуки.
Неужели это так интересно подбирать полочку в цвет или шкапчик в едином стиле?
Чувак, все нормально, если ты на все это заработал денег, то тебе реально может быть уже не до всех этих деталей, да и вообще просто пофик. Это же разделение труда. Доверься своей половине, и если у нее есть голова на плечах, то все будет чики - пуки.
Неужели это так интересно подбирать полочку в цвет или шкапчик в едином стиле?

NissanTerrano
guru
это потому что разленились мужики, отработал, на диван и пульт в руки, ведь жена всё сделает!
Камон
veteran
А что надо делать? Прийти с работы и выбирать куда в отпуск поехать?
NissanTerrano
guru
Разсскажу-ка я вам анекдот.
*К одному человеку приехал друг, и пришел к нему домой в гости.Тот встречет его в саду своего дома:в нем расстут красивые цветы разных видов ,все кустики подстрижены,травка политая.И тут гость говорит:"Познакомь меня со своим садовником."На что,тот отвечает:"У меня нет садовника-эту всю красоту делает моя жена!"Когда они вошли в дом,все там блестело и излучало своей красотой.В доме был идеальный порядок.Когда гость попросил познакомить с горничной,то услышал что никакой прислуги нет,это все дело рук жены хозяина.Потом был вкусный ужин,приготовленый не шеф поваром,а снова таки женой.И когда гость попросил познакомить с любовницей хозяина, и услышав ,что никакой любовницы нету,очень удивился и спросил:"Как, ты с ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ ЕЩЕ И СПИШЬ ??!!!"*
*К одному человеку приехал друг, и пришел к нему домой в гости.Тот встречет его в саду своего дома:в нем расстут красивые цветы разных видов ,все кустики подстрижены,травка политая.И тут гость говорит:"Познакомь меня со своим садовником."На что,тот отвечает:"У меня нет садовника-эту всю красоту делает моя жена!"Когда они вошли в дом,все там блестело и излучало своей красотой.В доме был идеальный порядок.Когда гость попросил познакомить с горничной,то услышал что никакой прислуги нет,это все дело рук жены хозяина.Потом был вкусный ужин,приготовленый не шеф поваром,а снова таки женой.И когда гость попросил познакомить с любовницей хозяина, и услышав ,что никакой любовницы нету,очень удивился и спросил:"Как, ты с ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ ЕЩЕ И СПИШЬ ??!!!"*
wsoroka
старый храпун
О чём спич? Почему возникла мысль о любовнице? Хозяин наверно постоянно сыпал лёд в штаны.
А вообще бы хотеля я посмотреть на такого качественно затраханного мужика, которому будет уже всё равно что есть, как газон подстрижен и где его носки.
А вообще бы хотеля я посмотреть на такого качественно затраханного мужика, которому будет уже всё равно что есть, как газон подстрижен и где его носки.
Вчера смотрела тут все про выборы про выборы... читаю..."Экс-кандидат в президенты в Ингушети..(или вообще Чечне) такая то такая то - женщина!!!"........сегодня интервью с ГУБЕРНАТОРОМ одной из провинций АФГАНИСТАНА - женщина.
думаю мдяяяя это где же патриархат то у них на востоке или у нас ( не смогла вспомнить ни одной после революции даже мини кандидата на президенты, даже 1\16 кандидата. А из губернаторов вспомнила только Матвиенко. Да и то хлеб - все таки СпБ
думаю мдяяяя это где же патриархат то у них на востоке или у нас ( не смогла вспомнить ни одной после революции даже мини кандидата на президенты, даже 1\16 кандидата. А из губернаторов вспомнила только Матвиенко. Да и то хлеб - все таки СпБ
Камон
veteran
и после этих слов хозяин зарезал гостя? Ухаха, очень смешной анекдот!
я не имел ввиду, что клево если при разделение труда мужчина получает послабление в виде пульта с диваном после работы, в заглавном посте вообще какие-то сетования, что мужики не рулят в женских делах. Для меня это странно хотеть быть главным везде - пупок не надорвется?
я не имел ввиду, что клево если при разделение труда мужчина получает послабление в виде пульта с диваном после работы, в заглавном посте вообще какие-то сетования, что мужики не рулят в женских делах. Для меня это странно хотеть быть главным везде - пупок не надорвется?
NissanTerrano
guru
вооот...
я ж тоже не говорю, что надо листать журнал *Всё для дома* и выбирать цвет полочки, весело щебеча за чашкой чая... (весело щебетать за бокалом вина надо с любовницей!)...
я ж тоже не говорю, что надо листать журнал *Всё для дома* и выбирать цвет полочки, весело щебеча за чашкой чая... (весело щебетать за бокалом вина надо с любовницей!)...
Камон
veteran
Ваще если теоретически порассуждать, то весь мелочный быт должен быть на женщине. А мужчина должен делать то, что женщина не может и так, чтобы нагрузки хватало и не обидно никому было. Вот это тогда качественный патриархат!
NissanTerrano
guru
верно, но редко теория и практика совпадают, посему ваши слова - фантастика для многих женщин!
я категорически с вами согласна!
я категорически с вами согласна!
Камон
veteran
А все почему? Да потому что потребительская модель у общества (заводит понравившуюся шарманку) и как следствие консервация на определенном уровне, топтание на месте и перевод усилий на бытовуху.
Посему общество потребления - суть общество матриархата, о как получается!
Посему общество потребления - суть общество матриархата, о как получается!
да ты уже усаааакоооойссяяя какое нафиг мы общество потребления? че мы такого уж напотребляли? и где у нас матриархат? был бы матриархат все бы по струнке ходили уроки делали и в войны не лезли. а у нас тьху - галимый патриархат 

Горгулья
горгулья
вауууу ну тогда не все еще потеряно!!!
такое вот общество потребление, голодное
и матриархат такой же 

NissanTerrano
guru
какая страна, такой и матриархат! всё через ж*! *горделиво*
презумпция
хикки
Ну да, ну да, "и мы тоже" отметились, а как же.