Ириш хотела такой топик, да то ли постеснялась, то ли некогда ей.
презумпция
о )))) значит я не ошиблась. Еще думаю вроде Айриша хотела такой топик завести, а потом смотрю Пезумпция завела, думала что мне примерещилось
презумпция
ЕЧ: "У меня облепиховка настоялась :улыб: Часть уже перелил в заветный графинчик :улыб:
рассказывай рецепт, у меня замороженная дачная облепиха полморозильника занимает )))
презумпция
И тут теперь только про еду что ли? *доедает хурму*
презумпция
шпасибо :agree:
да чёт у меня с настроением второй день рамс какой-то
то ли пмс, то ли недотрах... :шок:
Таша
а я не понимаю хурму. не ем нее)))
Девочка
так это же надо как-то исправлять *волнуецца*)))))
Девочка
у меня вчера ваще капец был. кошмарный день. вот как рыба об лед -про меня было. все усилия впустую. вечером успокоилась. а сегодня ничо так. но с утра таблетками вкинулась на всякий)_
Irisi4eg
да само пройдёт
у меня приступ самоуничижения, истерия никчёмности и мания ненужности
бывает:улыб:
JorikaMajorika
Я, честно говоря, никогда не пыталась понять фрукты... и овощи тоже... так ведь поймёшь — и есть не сможешь.:улыб:
Девочка
сколько всего у тебя!
это ж надо

выкинь и забудь!
Таша
Думаешь, они настолько смышлены и чувствительны?
*вужосе*
Шлёндра
а что у меня тогда останется? всё своё добро выкидывать?:улыб:
Девочка
Всё-таки хорошо нам, женщинам: всегда под рукой приличное объяснение для плохого настроения...
Таша
ага
а мужикам ни-ни
сразу - тряпка да тряпка
Таша
и у мужчин всегда под рукой: плохое настроение? это нам женщины недотрахнутые испортили
Девочка
Вот-вот. *немедленно пожалела всех мужчин*
GuimpLena
Какое ж это объяснение? Недоработка-то чья? :umnik:
Таша
как это чья? всем понятно пмсной тети
GuimpLena
*подозрительно* Что-то я не поняла: ты за белых или за красных?
JorikaMajorika
какими спасаешься,Зи, если не секр.? )
GuimpLena
что это за тетя такая? *сузила глаза в преддверие ПМС*)))))))))
Сифон
какие тут секреты. у меня все сумки ими забиты))
пустырник эвалар усиленный (!!))), тенотен, персен
афабазол еще. но его пореже и курсами)))
JorikaMajorika
кстати. я тут заметила что в машине в бардачке между сидениями под рукой правой у меня раньше были только нужные вещи - зажигалки, ручки, очки, салфетки, заколки и проч фигня, а теперь так аптека какая то!!!
старость, ептить...
JorikaMajorika
не так, значит, безоблачна жизнь простой домохозяйки *задумалась* )))
а про эти препараты просто и не знаю, хотя работала, как нее знаю кто, последние 4 года и почти без отпусков
Сифон
я топик еще один достала нафталинм пересыпаный))
смешно так. мы с злорком раньше все ругались. и гумплена все на меня крысилась. хотя она и счас не очень то. а тот вроде отошел)))
и вабще - многие думали что под тем ником дцать человек пишет))
Таша
я то? я вообще за медведя
GuimpLena
Вот чё ты меня с медпрепаратом нае?
Почитал, мозговую деятельность активизирует и то не доказано!
У меня конешно и мозговая и другая работает нормально, но как грица, "готовь лисапед зимой"...
aglow
а я пишу в топик "Самый..."
как вас много, оказывается :-))
aglow
ой, слушай, я-то пошутила. просто винпомецин такой дрек )))) его от старости назначали да он еще копеечный)))) я не думала, что ты серьезно.
а я старинные топики читаю. ржачно. тСима тебя "матьвинигретоф" называл))))))))))) мило так
ЛисаПрекрасная
Сима меня как только не называл....милый ....*смотрит в окно*
ну придумал же. еще топик отрыла когда первый раз йорикой вышла. я походу раньше перманентно в бане сидела)))
Шлёндра
Всем добрый ночь.
А я сменила личность на аватаре, зацените!
doka
Ммм, а на твоей желтый мишка.
Veritas
Цвет - пофиг! Главное - состояние души и положение тела)))
doka
О, да!!! Полный релакс.
Veritas
Ну, до релакса мне, как камбале до балерины... Ща еще поковыряюсь в бамашках и рухну в постель примерно так же. А забытье за релакс проканает?
doka
A сегодня, между прочим, день рождения у моей любимой актрисы драматического жанра - Микаэлы Шаффрат, так же известной как Джина Вайльд.

Джина начала сниматься довольно поздно, в 27, однако великолепные тактико-технические данные сделали её звездой производственного кино о быте немецких водопроводчиков. Крупный актерский талант непередаваемая мимика, искусство обращаться с техническими приспособлениями и полное отсутствие клмплексов перед камерой, несомненно, повлияли на половое созревание тех, кому сейчас от 25-и до 40-ка.
С юбилеем.
Irisi4eg
как нее знаю кто, последние 4 года и почти без отпусков
так нельзя!!(страдает) нельзя работать без отпусков!!!! надо везде ездить,ходить и летать!! Нельзя во время отпуска делать ремонт,если только вы не вкладываете в это супер пупер творчество. Ты теперь то отдыхаешь? (заранее готовится плакать)
Горгулья
я когда был молод вообще не болел и не ходил в отпуск 5 лет.... как то собственники меня спросили почему я не болею.... я сказал что мне некогда) а потом я сперва научился не работать в выходные... хоть потоп, у меня как на родине выходной..... а потом и вообще понял что можно жить работая редко... от того и не богат) :tease:
БарагозниК
дело не в богатстве!! я тоже по глупости не верила что без меня в отпуск не обойдутся- обходятся еще как. А перед глазами был противоположный пример - начальник отдела и упаси Боже сказать ему что мол перенисит еотпуск пожалуйста- ага щаз.И телефон недоступен во время отдыха.И ни фига отдел не развалился и уважаеть его меньше не стали и по работе всегда премировали.
Горгулья
На одной из предыдущих работ у нас народ в отпуск просто выгоняли, не спрашивая, со словами: кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать...
Горгулья
ну, я ремонт на кухне делаю ))))
Irisi4eg
ты стены как делать станешь? а фартук?