Ну почему, канализация же тогда уже была какая-никакая.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну незнаю. если из хороший продуктов то он оч даж вкусный. я люблю. кушаю редко правда. еще вкусный с семгой бывает)) у иванова
ЛисаПрекрасная
veteran
вот вот
а у меня сегодня ребенок булку поппросил из синабона.. купили. первый раз. и последний
лежит это чудище расплылось по тарелке.. никто его не ест.
а у меня сегодня ребенок булку поппросил из синабона.. купили. первый раз. и последний
лежит это чудище расплылось по тарелке.. никто его не ест.
вот про римский водопровод в этом смысле слышала, про Грецию-не очень
а в смысле мусора-совсем мне кажется позже
а в смысле мусора-совсем мне кажется позже
нет, не водопровод, водопровод это само собой, но были какие-то сточные канавы.
Сейчас читают
Все в ночное!
171607
1003
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
158384
742
Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика)
9314
63
Irisi4eg
old hamster
ни разу не была))
ну что значит из хороших продуктов? картошка с майонезом она и есть картошка с майонезом, хоть ты ее семгой полируй, хоть огурчиками )))
ну что значит из хороших продуктов? картошка с майонезом она и есть картошка с майонезом, хоть ты ее семгой полируй, хоть огурчиками )))
сточные канавы-это наверное первое, что появилось после простого выброса мусора из окна
но какая-то централизованная система, чтобы всю эту дрянь из города выносить-этого же не было
но какая-то централизованная система, чтобы всю эту дрянь из города выносить-этого же не было
ЛисаПрекрасная
veteran
картошка бывает разна, майонез разный) тоже самое с кгорошком огруцами и колбасой-мясом))
презумпция
хикки
Картошка там не основной ингредиент. Или ты ее вообще не признаешь в салатах?
Урна .. если н провязываться к назначению, а чисто как имя - Звучит красиво (как Урания), я бы только за красоту ответа проигнорила его правильность и оценила выше чем правильный.
Ну ... я напилась, не как Соболев (уважительно), но типа того
Ну ... я напилась, не как Соболев (уважительно), но типа того
мне тоже подумалось, что что-то созвучное греческому имени есть
Ах,Ирисчег!!(прижимает сухонькие кулачки к груди,вся в смятении) нихт!! нихт картошка с майонезом! Салат оливье это поэма!!!. Прочитанная мной однажды в советском журнале"Работница". Никакого мяса!(только курица,И уж естесвенно никакой колбасы!.там было написано так "Все должно быть порезано очень аккуратно, ломтики кисло сладкий яблок должны буквально просвечивать! . Майонез ( лучше домашний) поливается сверху на салат аккурастно, а потом салат перемешивают снизу вверх деревяннолй лопаточкой... Украшают смыми румянными кусочками яблок и сеточкой из майонеза. Там технология- огого а как добывался рецепт - это почти детектив.дааа.. все изгадили....такую страну про...рали.... ... и оливье тоже не пощадили!
*строго по теме топика* Пьют люди... а мне вдруг зверски захотелось маминых пирожков с картошкой, раз уж напиться никак... думаю теперь: дотерпеть до субботы или завтра вечером заняться?
Кислосладких яблок... и оливье - какая гадость, ничего святого
а как мне рыдать? ( удивленно поглядывает сквозь пальцы-сосисочки) я тока навзрыд умею!!))))
аккуратненько всплакни и достаточно
презумпция
хикки
Рецепт выкладывай!
*шипит, приставив нож к горлу*
*шипит, приставив нож к горлу*
Ну, правильно или нет - им виднее.
У меня уважительная причина, есть повод напиться, а пирожки с картошкой люблю, но меньше чем мамины драники. Пока не могу понять почему у нее (у мамы) блины, драники и манты вкуснее, потому что не сама делаю или правда вкусней (рецептура).
Irisi4eg
old hamster
*старательно но безуспешно подшипливает, то и дело сбиваясь на фистулу*)))))))
Ооооооооооо, ещё ж и драники...
Мама делает офигительные пирожки из пресного теста на простокваше, вкус совсем другой, чем у дрожжевых.
Мама делает офигительные пирожки из пресного теста на простокваше, вкус совсем другой, чем у дрожжевых.
На то, как они пьют?
На мазохизм смахивает...
На мазохизм смахивает...
Ну отчего же?
У меня ещё со вчера наливка осталась, а ещё есть какое то немецкое (я не понимаю что там написано) крепкое, не хочу сейчас. А вот завтра вечерком с приятной женщиной выпью.
У меня ещё со вчера наливка осталась, а ещё есть какое то немецкое (я не понимаю что там написано) крепкое, не хочу сейчас. А вот завтра вечерком с приятной женщиной выпью.
Ну да. С приятной-то женщиной отчего не выпить?
А я очень люблю выпивать что нибудь крепкое и не очень с приятными женщинами. Даже если бесперспективно.
а в чем же прелесть подобного времяпровождения? )))
ЛисаПрекрасная
veteran
Кислосладких яблок... и оливье - какая гадость, ничего святоготож не люлю яблоки в салатах
Очень крепкое-то можно и с не очень приятными... если они чуть позже подтянутся.
ЛЕленка
guru
Ананасы в салате тоже не лю, еще хужее яблок.
презумпция
хикки
Ну, вроде как не в одиночку, значит - не алкач.
ПушкинАС
member
Ну прям!
Я иногда и один могу выпить. Тем более, что практически каждый вечер я один. Так что пей не хочу. Сегодня не хочу.
Я иногда и один могу выпить. Тем более, что практически каждый вечер я один. Так что пей не хочу. Сегодня не хочу.
презумпция
хикки
Не снижай впечатления!
*отпихивает свободной рукой*
*отпихивает свободной рукой*
Крыска
unreal
А я не люблю салаты. Лучше всё это так съесть и не тратить времени на резку :-)
Irisi4eg
old hamster
хорошо хоть не с кинжалом *по привычке ищет во всем плюсы*))))))))
Ну, отдельно вареную свеклу и морковь я бы есть не стала, вот винегретик и селедочку под шубкой с удовольствием.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ананасы в салате тоже не лю, еще хужее яблок.
короче фрукты не мешаьб с мясом.
единственно например соус ягодный к дичи - айс!
презумпция
хикки
Иногда да. Но в отношении оливье оказывается, что смесь продуктов интереснее, чем по отдельности.
Ералаш - вот самый салат из свеклы и моркови
Крыска
unreal
Оливье - редкое исключение, да :-)
тазик приготовишь - тазик и съешь.
А винегрет мы обычно выбрасываем, если много получилось. Раз поела, два - а потом уже и неохота. Делать же его замаешься - всё это отварить... Я хоть и в микре варю ингридиенты, всё равно это утомительно.
тазик приготовишь - тазик и съешь.
А винегрет мы обычно выбрасываем, если много получилось. Раз поела, два - а потом уже и неохота. Делать же его замаешься - всё это отварить... Я хоть и в микре варю ингридиенты, всё равно это утомительно.
Да чтоже это за салат оливье из журнала Работница? Это как странная брага называемая красиво шампаньским.
Эх... вот какой оливье я кушала в "вечном зове": раковые шейки и икра и соус отнюдь не майонез НЖК.
Эх... вот какой оливье я кушала в "вечном зове": раковые шейки и икра и соус отнюдь не майонез НЖК.
Девочка
полный винтаж
вот у вас здесь сегодня...прямо дожор натуральный...
ЛЕленка
guru
Если клюква или брусника (горчинка с кислинкой), то я бы попробовала, сладости нет - сладкое и мясо
филе индейки с вишней хорошо получается, просто запекать мясо под ягодой.