Ну почему, канализация же тогда уже была какая-никакая.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну незнаю. если из хороший продуктов то он оч даж вкусный. я люблю. кушаю редко правда. еще вкусный с семгой бывает)) у иванова
ЛисаПрекрасная
veteran
вот вот
а у меня сегодня ребенок булку поппросил из синабона.. купили. первый раз. и последний
лежит это чудище расплылось по тарелке.. никто его не ест.
а у меня сегодня ребенок булку поппросил из синабона.. купили. первый раз. и последний
лежит это чудище расплылось по тарелке.. никто его не ест.
вот про римский водопровод в этом смысле слышала, про Грецию-не очень
а в смысле мусора-совсем мне кажется позже
а в смысле мусора-совсем мне кажется позже
нет, не водопровод, водопровод это само собой, но были какие-то сточные канавы.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
420308
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
468403
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
264764
1000
Irisi4eg
old hamster
ни разу не была))
ну что значит из хороших продуктов? картошка с майонезом она и есть картошка с майонезом, хоть ты ее семгой полируй, хоть огурчиками )))
ну что значит из хороших продуктов? картошка с майонезом она и есть картошка с майонезом, хоть ты ее семгой полируй, хоть огурчиками )))
сточные канавы-это наверное первое, что появилось после простого выброса мусора из окна
но какая-то централизованная система, чтобы всю эту дрянь из города выносить-этого же не было
но какая-то централизованная система, чтобы всю эту дрянь из города выносить-этого же не было
ЛисаПрекрасная
veteran
картошка бывает разна, майонез разный) тоже самое с кгорошком огруцами и колбасой-мясом))
презумпция
хикки
Картошка там не основной ингредиент. Или ты ее вообще не признаешь в салатах?
Урна .. если н провязываться к назначению, а чисто как имя - Звучит красиво (как Урания), я бы только за красоту ответа проигнорила его правильность и оценила выше чем правильный.
Ну ... я напилась, не как Соболев (уважительно), но типа того
Ну ... я напилась, не как Соболев (уважительно), но типа того
мне тоже подумалось, что что-то созвучное греческому имени есть
Ах,Ирисчег!!(прижимает сухонькие кулачки к груди,вся в смятении) нихт!! нихт картошка с майонезом! Салат оливье это поэма!!!. Прочитанная мной однажды в советском журнале"Работница". Никакого мяса!(только курица,И уж естесвенно никакой колбасы!.там было написано так "Все должно быть порезано очень аккуратно, ломтики кисло сладкий яблок должны буквально просвечивать! . Майонез ( лучше домашний) поливается сверху на салат аккурастно, а потом салат перемешивают снизу вверх деревяннолй лопаточкой... Украшают смыми румянными кусочками яблок и сеточкой из майонеза. Там технология- огого а как добывался рецепт - это почти детектив.дааа.. все изгадили....такую страну про...рали.... ... и оливье тоже не пощадили!
*строго по теме топика* Пьют люди... а мне вдруг зверски захотелось маминых пирожков с картошкой, раз уж напиться никак... думаю теперь: дотерпеть до субботы или завтра вечером заняться?
Кислосладких яблок... и оливье - какая гадость, ничего святого
а как мне рыдать? ( удивленно поглядывает сквозь пальцы-сосисочки) я тока навзрыд умею!!))))
аккуратненько всплакни и достаточно
презумпция
хикки
Рецепт выкладывай!
*шипит, приставив нож к горлу*
*шипит, приставив нож к горлу*
Ну, правильно или нет - им виднее.
У меня уважительная причина, есть повод напиться, а пирожки с картошкой люблю, но меньше чем мамины драники. Пока не могу понять почему у нее (у мамы) блины, драники и манты вкуснее, потому что не сама делаю или правда вкусней (рецептура).
Irisi4eg
old hamster
*старательно но безуспешно подшипливает, то и дело сбиваясь на фистулу*)))))))
Ооооооооооо, ещё ж и драники...
Мама делает офигительные пирожки из пресного теста на простокваше, вкус совсем другой, чем у дрожжевых.
Мама делает офигительные пирожки из пресного теста на простокваше, вкус совсем другой, чем у дрожжевых.
На то, как они пьют?
На мазохизм смахивает...
На мазохизм смахивает...
Ну отчего же?
У меня ещё со вчера наливка осталась, а ещё есть какое то немецкое (я не понимаю что там написано) крепкое, не хочу сейчас. А вот завтра вечерком с приятной женщиной выпью.
У меня ещё со вчера наливка осталась, а ещё есть какое то немецкое (я не понимаю что там написано) крепкое, не хочу сейчас. А вот завтра вечерком с приятной женщиной выпью.
Ну да. С приятной-то женщиной отчего не выпить?
А я очень люблю выпивать что нибудь крепкое и не очень с приятными женщинами. Даже если бесперспективно.
а в чем же прелесть подобного времяпровождения? )))
ЛисаПрекрасная
veteran
Кислосладких яблок... и оливье - какая гадость, ничего святоготож не люлю яблоки в салатах
Очень крепкое-то можно и с не очень приятными... если они чуть позже подтянутся.
ЛЕленка
guru
Ананасы в салате тоже не лю, еще хужее яблок.
презумпция
хикки
Ну, вроде как не в одиночку, значит - не алкач.
ПушкинАС
member
Ну прям!
Я иногда и один могу выпить. Тем более, что практически каждый вечер я один. Так что пей не хочу. Сегодня не хочу.
Я иногда и один могу выпить. Тем более, что практически каждый вечер я один. Так что пей не хочу. Сегодня не хочу.
презумпция
хикки
Не снижай впечатления!
*отпихивает свободной рукой*
*отпихивает свободной рукой*
Крыска
unreal
А я не люблю салаты. Лучше всё это так съесть и не тратить времени на резку :-)
Irisi4eg
old hamster
хорошо хоть не с кинжалом *по привычке ищет во всем плюсы*))))))))
Ну, отдельно вареную свеклу и морковь я бы есть не стала, вот винегретик и селедочку под шубкой с удовольствием.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ананасы в салате тоже не лю, еще хужее яблок.
короче фрукты не мешаьб с мясом.
единственно например соус ягодный к дичи - айс!
презумпция
хикки
Иногда да. Но в отношении оливье оказывается, что смесь продуктов интереснее, чем по отдельности.
Ералаш - вот самый салат из свеклы и моркови
Крыска
unreal
Оливье - редкое исключение, да :-)
тазик приготовишь - тазик и съешь.
А винегрет мы обычно выбрасываем, если много получилось. Раз поела, два - а потом уже и неохота. Делать же его замаешься - всё это отварить... Я хоть и в микре варю ингридиенты, всё равно это утомительно.
тазик приготовишь - тазик и съешь.
А винегрет мы обычно выбрасываем, если много получилось. Раз поела, два - а потом уже и неохота. Делать же его замаешься - всё это отварить... Я хоть и в микре варю ингридиенты, всё равно это утомительно.
Да чтоже это за салат оливье из журнала Работница? Это как странная брага называемая красиво шампаньским.
Эх... вот какой оливье я кушала в "вечном зове": раковые шейки и икра и соус отнюдь не майонез НЖК.
Эх... вот какой оливье я кушала в "вечном зове": раковые шейки и икра и соус отнюдь не майонез НЖК.
Девочка
полный винтаж
вот у вас здесь сегодня...прямо дожор натуральный...
ЛЕленка
guru
Если клюква или брусника (горчинка с кислинкой), то я бы попробовала, сладости нет - сладкое и мясо
филе индейки с вишней хорошо получается, просто запекать мясо под ягодой.