ЛисаПрекрасная
veteran
к перепелкам обычно брусничный соус
Шлёндра
grandmother
нпп
если в доме мало денег
привяжите к попе веник
привяжите и метите
наметёте - приходите
это щас спели в в кино про Мишку Япончика
если в доме мало денег
привяжите к попе веник
привяжите и метите
наметёте - приходите
это щас спели в в кино про Мишку Япончика
Я не смогу передать, поделиться - жаль - вкус, запах, цвет свежесваренного компота из только что сорванной, спелой андижанской вишни, садовой ... Это вкус и запах моего детства ... Блин, меня развезло
Я не хочу в детство, я не хочу в юность, я хочу жить в Андижане, но среди русских, это неосуществимая мечта.
Я не хочу в детство, я не хочу в юность, я хочу жить в Андижане, но среди русских, это неосуществимая мечта.
А я не люблю махиту. Люблю честную куба либру... и можно без колы...
Всё БЗ знает, что ты любишь.
И сколько.
Коньяка.
И сколько.
Коньяка.
Не, мохито - это вкусно... без рома, наверно, тоже можно?
Сейчас читают
Преследования отвергнутых влюблённых....
13612
60
Руки и сердца (мн.число)
20217
100
Сильная женщина.
12946
137
вода с травой - вкуснячка, чеж
Это не считается
Кстати. НатальПална - тот коньяк Старейшина обзывался. 7-и летний. Редкая гадость, скажу я вам... Больше не буду его брать... И вам не советую.
Кстати. НатальПална - тот коньяк Старейшина обзывался. 7-и летний. Редкая гадость, скажу я вам... Больше не буду его брать... И вам не советую.
мне весь вагон завидует
у всех здоровые, на 0,5 )))))
у всех здоровые, на 0,5 )))))
не, я когда Алиби запускал, мне в те дни выпивку на халяву наливали. Мне мохита не понравилась... Или может бармен его не правильно делал. А вот куба-либра у него изумительная получалась.
кааааак? не считается?
ты можешь больше?
ты можешь больше?
Мне напомнили, что завтра то рабочий день... всем спокойной ночи
Э... *вспоминая...
Могу... Но это бывает настолько крайне редко... что...
Могу... Но это бывает настолько крайне редко... что...
что такое куба-либра? ))
ну не знаток я, не знаток, я и про мохито-то знаю только потому, что читала про Хеменгуэя, который его обожал ))))
ну не знаток я, не знаток, я и про мохито-то знаю только потому, что читала про Хеменгуэя, который его обожал ))))
Старейшину я б брать не стала....мне название как-то не глянется :-))
Помогает не мёрзнуть?
Да, 0,5 - это очень, очень здоровые...
Да, 0,5 - это очень, очень здоровые...
аналогично
ни то, ни другое не пробовала
ни то, ни другое не пробовала
Мяты поди пожалел... и они её так бросают, а надо немножко растирать с сахаром.
ага
я туда чаё с корицей и гвоздикой, лимоном мёдом и ещё добавляю имбирь по совету...мёртвого поднимет
я туда чаё с корицей и гвоздикой, лимоном мёдом и ещё добавляю имбирь по совету...мёртвого поднимет
растирать с коричневым тростниковым сахаром и лаймом
Без колы тоже можно. очти ©
это куда ты такое добавляеш?
Сок лайма мы уже так, сверху давили.
итицкая сила, а звучит то не меньше, чем на манифест)))) этож я так понимаю свобода Кубе в переводе? а всего то к рому колы плеснуть надо, оказывается))))
Это у них там кола символ свободы, что ли? :-)
Так всё правильно: с утра выпил — весь день свободен.
да в термос)
мне Таша термос малявочный раздобыла
с собой брать
чтоб не вымерзти
мне Таша термос малявочный раздобыла
с собой брать
чтоб не вымерзти
А вот чем вермут можно разбавить? Так пить - сладко, а выпить надо... начиталась я всяких ресурсов, наслушалась умных людей, теперь потряхивает чота.
Тоник с лимоном. Сок: яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый.
я не эксперт, конечно, но могу предположить, что швепсом каким-нибудь? ))
Вот про швепс я знала, но его как раз и нет.
Я было пошла почитать ресурсы... потом вспомнила, что выпить будет нельзя, и бросила это дело.
Не ходите.
Хотя, может, я преувеличиваю и подгоняюсь, у человека с другой нервной организацией и другая реакция может быть.
Хотя, может, я преувеличиваю и подгоняюсь, у человека с другой нервной организацией и другая реакция может быть.
Не знаю, что читали Вы, но мне хватило беглого просмотра ленты в ЖЖ.
Ох... чего я только не читала. Три дня не вылезаю, насобирала на три невроза.
нонэйм
без статуса
Купила перепелок на каникулы новогодние. Никогда раньше не готовила. Как ты их готовишь к брусничному соусу?
презумпция
хикки
НП
Так, быстренько бросили свои эротически-политические глупости и рассказываем мне срочно, как унять грудной кашель (вводная: сироп от кашля не помог, других лекарств до утра не предвидится). Ребенок, да, кстати.
Так, быстренько бросили свои эротически-политические глупости и рассказываем мне срочно, как унять грудной кашель (вводная: сироп от кашля не помог, других лекарств до утра не предвидится). Ребенок, да, кстати.
Вот все так говорят. Некоторые даже обещают выпороть по приезду. Вот срочным образом привожу себя в порядок, порки очен боюс.
Посмотрела древнее кено "Контакт". Земекис, Фостер, космос, фантастика - то что надо, в общем.
Посмотрела древнее кено "Контакт". Земекис, Фостер, космос, фантастика - то что надо, в общем.
презумпция
хикки
Уже слышала от Сквот, но не знаю как (и до какой стадии "горелости").
Девочка
полный винтаж
ингаляция с содой
компресс
йодная сетка
горло перевязать, когда оно в тепле, то лучше
молоко с мёдом очень тплое
компресс
йодная сетка
горло перевязать, когда оно в тепле, то лучше
молоко с мёдом очень тплое
Крыска
unreal
Когда он полностью растворится, потемнеет и начнёт как бы закипать.