презумпция
хикки
Да прям там. Не преувеличивай влияние "голоса крови".
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219630
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129903
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
67290
419
Лучше Ленин.
Нобелевскую премию намедни присвоили усопшему, вопреки правилам.
Почему бы в президентских выборах не участвовать покойным лидерам?
Команда "Заветы Ильича", цитируя его тезисы вполне сможет участвовать в выборах президента и рулить страной от его имени?
Нобелевскую премию намедни присвоили усопшему, вопреки правилам.
Почему бы в президентских выборах не участвовать покойным лидерам?
Команда "Заветы Ильича", цитируя его тезисы вполне сможет участвовать в выборах президента и рулить страной от его имени?
Вряд ли справится.
Я думаю, что Галкин бы справился - он конъюнктурный, хитрый и смешной. Самото сейчас, что надо. А Пугачеву премьером - хороший тандем, чё
Я думаю, что Галкин бы справился - он конъюнктурный, хитрый и смешной. Самото сейчас, что надо. А Пугачеву премьером - хороший тандем, чё
И попса бы выстроилась в советы директоров добывающих из недр ресурсы компаний.
Увы, только импорт
Но в будущем вполне возможен и русский аналог
Но в будущем вполне возможен и русский аналог
Раньше варяги, якобы топ-менеджерами на Руси были , сейчас предлагаешь китайцев?
Не китайцев - китайский опыт. Ну можно еще с Ли Куан Ю взять пример. Поскольку собственного опыта в этом плане адекватного у нас нет. Бросались из одной крайности в другую
Надо смело предлагать пост президента блондинке. Матриархат нами не опробован.
презумпция
хикки
По-моему, ты не столько о матриархате, сколько о немецком кинематографе.
Из китайцев уж лучше Джеки Чана. Шустрый и живучий.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если по глазам, то надо Аткинсона выбирать
презумпция
хикки
У него, между прочим, большие выразительные глаза и взгляд, я бы сказала, довольно сек... э-э, то есть проницательный.
Кулак
guru
Очень интересно - кинематограф здесь причем? Я тут за судьбы России....
Охлобыстин. И судьбы России и кинематограф
А можно подумать, председатель Мао не бросался из крайности в крайность :-)
Предлагаю Джеки Чана!
Жека - душевный чувак и нынешним дзюдоисту с бадминтонистом наваляет одной левой ногой.. Еще и кено про это снимет..
Жека - душевный чувак и нынешним дзюдоисту с бадминтонистом наваляет одной левой ногой.. Еще и кено про это снимет..
ЭЭээээээээ )))))))))))))))))))))))))))
Низаметил!))
2 голоса у него уже есть.. Проведи народное голосование и он легко наберет 50%
Низаметил!))
2 голоса у него уже есть.. Проведи народное голосование и он легко наберет 50%
А при чем тут Мао? Речь у меня вапщет о "позднекитайском" периоде, когда на первых ролях Дэн Сяопин был. Мао-то вообще клинический идиот
Лимонову не дают даже провести учредительное собрание по выдвижению. Зал который оплатили его сторонники срочно вдруг закрыт на ремонт.
Я надеялся что СР выдвинет Оксану Дмитриеву. Но чудо не случилось и от СР пошел Миронов. А за него мне голосовать не хочется.
Ech_Aleks
минфа
Вот и занимался бы коллега своим делом. Ну хотя бы помогла своей отрасли пока был у власти. Хотя и у Путина диссертация была как то связана с геологией. Некоторые из ушлых коллег, раньше вставлявшие в научные статьи цитаты из съездов КПСС, его, Путина, цитировали
у меня хорошая фамилия, особенно девичья
предлагаю свою
предлагаю свою
Нету в великой стране лидеров.
А какая у тебя фамилия?
А какая у тебя фамилия?
а зачем нам? Ельцин же сказал в свое время имя преемника, и похоже, это становится на Руси традицией )) в новогоднем обращении Медведев скажет, кто будет следующим президентом, чо)))
Логичнее всё-таки, сказать ему это 14 февраля)))
да ладно! уж не думаешь ли ты..? )))))
Ну дня всех друзей нету, поэтому 14-го) Хотя можно 13-го, конечно, чтоб не путали)
России пошёл бы призидент с фамилией Кулаков.
NissanTerrano
guru
Петра I надо, пусть рубит окна!
А из современников - Безруков, кого хошь сыграет!
А из современников - Безруков, кого хошь сыграет!
Nobble
schizoid dad
нехорошая у Петра была фамилия. ну ее нафиг, проходили уже. добром дело не кончилось.
NissanTerrano
guru
если погуглить, то отличная фамилия - Васильев.
Отец Михаил
v.i.p.
нехорошая у Петра была фамилия. ну ее нафиг, проходили уже. добром дело не кончилось.
а что кончилось добром хоть раз-то?
да хоть даже и не у нас?
а что кончилось добром хоть раз-то?
да хоть даже и не у нас?
Может быть что будет два Мироновых в списке кандидатов - Сергей Михайлович и Борис Сергеевич