Конкурс детских фотографий - ответы.
22459
205
Давайте уже сделаем второй нормальный конкурс про детские новогодние фотки.
Фото присылайте мне на
Показать спойлер
wjordy@mail.ru
Показать спойлер
.
Я буду их под номерами выкладывать, а все кругом будут их угадывать. Все как в прошлом годе про уши.
Паааехалиии!!!!

Здесь выкладываем ответы.
Veritas
я предлагаю два первых места: кого отгадает как можно меньше народа и кого отгадает как можно больше народа
Девочка
Можно.
Теперь еще призы осталось придумать.
Veritas
Кого никто не узнает - месяц дополнительной жизни.
Veritas
Так, первый пошел!
Кандидат номер раз.
Veritas
Во, пока не поздно: надо их все в ч/б переводить, чтобы сгладить разброс по годам.
Veritas
а в прощлый раз выкладывали все фотки зараз и список участников
проще, конечно было
так сложнее
Девочка
а че сложного? это же медведев
GuimpLena
в смысле Безруков?
Девочка
Списка участников не было кажется.
Тогда мне оперативно фотки скидывали, а щас в час по чайной ложке.
Veritas
я никого из вас не видела))) можно все равно буду угадывать? прикольно должно получиться))))
Девочка
Ты номера не забывай ставить то.
Veritas
я жму на соответвующий пост, когда назваю
2-Сахара
1-Дока
Горгулья
НПП
Я надеюсь, верность ответов будет отмечена в самом конце? Иначе более поздние картинки будут угадывать методом исключения.
презумпция
можно обсуждения отдельным топиком вести...
Veritas
На кого рассчитан этот конкурс?
Тётеньки высылают свои детские НГ-фотографии, а другие тётеньки (а может даже и дяденьки), с которыми уже не раз тусовались, пили, курили и жгли костерки, угадывают: "Ах, наверное это она!" Так?

Вот так БЗ и превратили в свою личную "завалинку". Я требую пересчета голосов и отмены междусобойчика! ))
Затейник
А че, самому слабО свою "сопливую" фотку запостить? :biggrin:
презумпция
А кто меня узнает-то в костюме зайчика с белой шапочкой-ушами и пушистым хвостиком на шортах? ой, палюсь!)))
Затейник
Подозреваю, что процентов 70 фоток будет именно с зайчиками. :biggrin:
Затейник
может и не узнаем... зато посмотрим, какой ты маленький был хорошенький, заинька с хвостиком! :улыб:
Кью
почему был, может быть, он и сейчас такой, только стесняется ))))
а мне, видимо, судьба купить эту приладу к компу, которая принтер копир и сканер одновременно, если я хочу участвовать ))) причем я посмотрела, в ДНСе можно за пару штук купить, не сильно дорого))
Irisi4eg
а я купила! самсунг МФУ лазерник! он маленький и совершенно не мешает на столе
Irisi4eg
Это, видимо, струйник. Потом замучаешься чернила покупать, разве что СНПЧ присобачишь.
презумпция
я зайкой была только в прошлом году :хммм: мне ушки зайки дали для шаржа... но это ведь не подойдет для конкурса...
Кью
а марку можешь срисовать? ))
Кью
Мы же про мальчиков. А девочки были снежинками, матрешками, Снегурками...
Ну где уже наши зайчики?
*заламывая в нетерпении руки*
Irisi4eg
Система непрерывной подачи чернил. Такая байда, которую официальные производители терпеть не могут, но многие клиенты используют. Грубо говоря, коробушка, подсоединяющаяся к принтеру и имитирующая его "ванночки" для краски, но с возможностью ее подливать или даже подсоединить шланги напрямую к флаконам с "совместимыми" красками, которые продаются в магазинах (по 100 и 1000 мл), что в разы удешевляет печать.
Но тогда выбирать принтер надо с тем, кто "понимает". Во-первых, чернила бывают как минимум двух видов, пользоваться надо ЛИБО теми, ЛИБО другими, одновременно те и другие нельзя. Во-вторых, производители принтеров, пытаясь выставить защиту от "совместимых" картриджей и прочих способов удешевить печать, устанавливают всякие чипы, которые нужно периодически сбрасывать и всё такое. В общем, в свою голову это лучше не брать, а брать за руку знающего товарисча и, преданно заглядывая ему в глаза, вести в магазин. :миг:
Irisi4eg
МФУ Samsung лазерный SCX-3205
и еще надо сразу же взять новый картридж, потому что в устройстве стоит пробный картридж всего на 50 копий
Кью
Тут чё, конкурс принтеров?.. :eek:
Крыска
а это всё потому что модераторы не чистят НГ- ие топики...вот их все и за....гадили *обсудила бездействия модераторов*
Veritas
нп
а тусовка то будет?
Шлёндра
А чё они фоты не постят?
*надула губы*
презумпция
раскачиваются....всё будет ещё *оптимистично*
презумпция
надо фоты отдельно постить, а здесь оставить топик для угадывания...

за принтеры извиняюсь... ответила чисто рефлекторно... :смущ:
Кью
Если ТС не возражает, то почему нет? Фот пока всего две, перепостить, поди, нетрудно.
Крыска
меа кульпа *признала*))) ужасно прошу прощения, просто для конкурса нужно сканировать, вот я и озадачилась вопросом, как, больше не буду )))
Крыска
Крыск, а давай все обсуждения принтеров и проч в отдельную ветку, а тут только фотки оставим?
А отгадывать действительно можно в отдельном топике...
Irisi4eg
Я могу тебе6 сосканировать если чо.
Veritas
Продолжаем.
Участник номер 3.