Таша
morgenmuffel
Ну вот здесь есть ситоновская эмалированная чугунная посуда, например, с картинками.
презумпция
хикки
Вот он и погреет - свой же, родной. Опять же, второй водитель в дороге не лишний.
*хозяйственно*
*хозяйственно*
Если тебе не супер срочно, то я в ближайший заказ товара добавлю. Просто скажи, тебе кружку или обычным термосом, а я потом по наличию переспрошу.
БарагозниК
old hamster
"Заплати другому" я ещё сам не смотрел, рекомендовали... я нашел две коклетки и хлебушка...
БарагозниК
old hamster
девачки, вы уже каторый день тут все маньячки)
Сейчас читают
Ночной дожор
177811
1000
Женское поведение - правда и вымысел
21859
229
чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции интересного видео
12944
66
SkwоT
чужестранец
А что... Барагозник надежный, надо поговорить) Может, и правда поехали бы вместе - он бы за рулем, а я бы песенки выбирала на сидюке и пирожок бы ела, глядя в заиндивелое окошко на шукшинские виды)
(*размечталась...
(*размечталась...
doka
makitaнтка
Уработалась ты, мать! Чегой это с твоей ориентацией стряслось?
Барагозников фильм
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.
рейтинги высокие
безусловно, утопия, но утопия шедевральная!
Фильм произвёл впечатление на уровне Фореста Гампа. Очень убедительные персонажи, невероятно глубокая идея, и воплощена она изумительно. Тема постоянно на грани сползания в розовые эмоции и сопли, но ни разу туда не попадает, благодаря невероятной деликатности режиссёра, по-видимому. Финал фильма вполне закономерен и очень удачен. Я всё думала, что ничем не спасти сейчас мать от запоя, но поддержка в виде реакции чужих людей — действительно хороший ход. Персонажи настолько убедительны, что я их опознала. И реакции были вполне характерные. Мальчик — чудо. Хрестоматийный фильм. Рекомендуется к просмотру детям и всем тем, чьи души не окончательно еще очерствели. Лично мне было полезно вспомнить, что если есть на свете такие фильмы, то в этом мире жить пока еще можно. Прорвёмся!
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.
рейтинги высокие
безусловно, утопия, но утопия шедевральная!
Фильм произвёл впечатление на уровне Фореста Гампа. Очень убедительные персонажи, невероятно глубокая идея, и воплощена она изумительно. Тема постоянно на грани сползания в розовые эмоции и сопли, но ни разу туда не попадает, благодаря невероятной деликатности режиссёра, по-видимому. Финал фильма вполне закономерен и очень удачен. Я всё думала, что ничем не спасти сейчас мать от запоя, но поддержка в виде реакции чужих людей — действительно хороший ход. Персонажи настолько убедительны, что я их опознала. И реакции были вполне характерные. Мальчик — чудо. Хрестоматийный фильм. Рекомендуется к просмотру детям и всем тем, чьи души не окончательно еще очерствели. Лично мне было полезно вспомнить, что если есть на свете такие фильмы, то в этом мире жить пока еще можно. Прорвёмся!
БарагозниК
old hamster
и на молоко решился.. будь что будет) ыыыы так то покушать есть но коклетки легчее всего едятся.. я ещё сегодня в быстраноме брусники купил но чет не этот не повод, не в охотку она мине сегодня с сахаром.. пущай стоит)
Aleksandrin
old hamster
а ты где качнул, привет?
отбой, нашла))
отбой, нашла))
Таша
morgenmuffel
Котлетки с хлебом и сладким чаем — самая полевая еда.
посмотрела актрский состав: да только из-за Хелен Хант в главной роли стоит брать
презумпция
хикки
Положи ее (бруснику) в чашку, добавь туда мед и лимон, залей кипятком - будет шикарный морс.
Aleksandrin
old hamster
чёйта я уработалась...мне, мож, с девачками красивыми быстрее язык найти...
Жень, только приехала...блин и ещё наелись на ночь острого...так чта...я долго переспрашивать могу, когда я тебя и карамель совмещу...ик?
зы. я сегодня в каком-то магазине была, где продают всё для составления букетов, красивых упаковок, ...огромный магазин, в котором куча незнакомых слов и предметов...камушки, бусинки, упаковочную бумагу и ленты я признала, а вот остальное цветастое, пахучее валом лежащее и среди всего этого копошащиеся женщины и плюющиеся мужчины не очень...
Жень, только приехала...блин и ещё наелись на ночь острого...так чта...я долго переспрашивать могу, когда я тебя и карамель совмещу...ик?
зы. я сегодня в каком-то магазине была, где продают всё для составления букетов, красивых упаковок, ...огромный магазин, в котором куча незнакомых слов и предметов...камушки, бусинки, упаковочную бумагу и ленты я признала, а вот остальное цветастое, пахучее валом лежащее и среди всего этого копошащиеся женщины и плюющиеся мужчины не очень...
Давай. А то у нас модем решил помереть, со скачиванием пока сложно.
БарагозниК
old hamster
я луччи её в тарелку полажу глубокую, добавлю тудой сахару, и большой лошкой буду размещать бруснику с сахаром в сваем роте патом) а морсы я не очень я просто кипячёную воду люблю...
Таша
morgenmuffel
Ну, с молоком — вариант для крошек. *покладисто соглашается*
Я в полевых играх не сильна.Нет, вспомнились всякие работы колхозно-школьные, вроде копки картошки.
Veritas
v.a.m.p.
Брусника эт хорошо, брусника эт правильно!!!
*мечтательно вспоминает времена, когда у нее было этой брусники и клюквы завались, да*
*мечтательно вспоминает времена, когда у нее было этой брусники и клюквы завались, да*
не только для крошек
*отхлёбывая глоток молочка
*отхлёбывая глоток молочка
Девочка
полный винтаж
я луччи её в тарелку полажу глубокую, добавлю тудой сахаруСахара-то в курсе такой перспективы?
БарагозниК
old hamster
чето вы подазрительно покладистые сегодня тут девачки)
Таша
morgenmuffel
Ты на цены сильно не смотри, мы ж будем другие цены искать, чтоб не так страшно выглядело.
Но вообще чугун достаточно дорогой, да.
Но вообще чугун достаточно дорогой, да.
Veritas
v.a.m.p.
Так ночь же уже. Вот и покладистые.
Здравствуйте, мои дорогие.
И до свидания, спокойной всем ночи.
И до свидания, спокойной всем ночи.
презумпция
хикки
А я люблю, когда ее в банке с сахаром настаивают, и эту водичку пить.
*ушла слюни подтирать*
*ушла слюни подтирать*
Таша
morgenmuffel
Что ж тут подозрительного-то? Главное, куда попало не складывать, чтоб покладистость не скончалась. :Ъ
И я пошла спать.
Не задалась сегодня работа, ну и фиг с ней.
Не задалась сегодня работа, ну и фиг с ней.
А и правда, в субботу то, не задалась прям *всплескивает руками*
а мне всегда жалко ложиться в ночь с субботы на воскресенье
жалко тратить свободное время на сон
а завтра можно не вставать в пять
жалко тратить свободное время на сон
а завтра можно не вставать в пять
А мне вообще жалко, что выходных всего два. Не хватает.
презумпция
хикки
Ну, мне жаровня нужна, чтобы плов там, птицу-мясо (бугага), рыбу на луке тушить, чтобы не пригорало... Трехлитровая, поди, подойдет? *чешет репу*
А они аналогичны по свойствам тем жаровням, что раньше были, - тяжелые, внутри с белой такой (желтоватой слегка) эмалью, довольно легко, кстати, откалывающейся?
А они аналогичны по свойствам тем жаровням, что раньше были, - тяжелые, внутри с белой такой (желтоватой слегка) эмалью, довольно легко, кстати, откалывающейся?
И ложиться жалко, и проспать потом половину воскресенья тоже жалко...
Хоть разорвись.
Хоть разорвись.
да я во сколько ни лягу, часам к 7 проснусь
так что мне не критично
так что мне не критично
презумпция
хикки
"Во субботу, день ненастный, нельзя в поле работАть". ПесТня такая есть, евррусская народная.
Ура! Как я тебя понимаю))
(*падая с ног уже, несмотря на то, что лежу в постели с буком)))
(*падая с ног уже, несмотря на то, что лежу в постели с буком)))