Veritas
v.a.m.p.
Давайте уже сделаем второй нормальный конкурс про детские новогодние фотки.
Фото присылайте мне на.
Я буду их под номерами выкладывать, а все кругом будут их угадывать. Все как в прошлом годе про уши.
Паааехалиии!!!!
Здесь выкладываем ответы.
Фото присылайте мне на
Показать спойлер
wjordy@mail.ru
Показать спойлер
Я буду их под номерами выкладывать, а все кругом будут их угадывать. Все как в прошлом годе про уши.
Паааехалиии!!!!
Здесь выкладываем ответы.
я предлагаю два первых места: кого отгадает как можно меньше народа и кого отгадает как можно больше народа
Можно.
Теперь еще призы осталось придумать.
Теперь еще призы осталось придумать.
Кого никто не узнает - месяц дополнительной жизни.
презумпция
хикки
Во, пока не поздно: надо их все в ч/б переводить, чтобы сгладить разброс по годам.
а в прощлый раз выкладывали все фотки зараз и список участников
проще, конечно было
так сложнее
проще, конечно было
так сложнее
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99316
509
Игры БЗ
11687
88
Как можно голосовать за Прохорова?
16926
178
а че сложного? это же медведев
Списка участников не было кажется.
Тогда мне оперативно фотки скидывали, а щас в час по чайной ложке.
Тогда мне оперативно фотки скидывали, а щас в час по чайной ложке.
я никого из вас не видела))) можно все равно буду угадывать? прикольно должно получиться))))
я жму на соответвующий пост, когда назваю
2-Сахара
1-Дока
2-Сахара
1-Дока
презумпция
хикки
НПП
Я надеюсь, верность ответов будет отмечена в самом конце? Иначе более поздние картинки будут угадывать методом исключения.
Я надеюсь, верность ответов будет отмечена в самом конце? Иначе более поздние картинки будут угадывать методом исключения.
Шлёндра
grandmother
можно обсуждения отдельным топиком вести...
На кого рассчитан этот конкурс?
Тётеньки высылают свои детские НГ-фотографии, а другие тётеньки (а может даже и дяденьки), с которыми уже не раз тусовались, пили, курили и жгли костерки, угадывают: "Ах, наверное это она!" Так?
Вот так БЗ и превратили в свою личную "завалинку". Я требую пересчета голосов и отмены междусобойчика! ))
Тётеньки высылают свои детские НГ-фотографии, а другие тётеньки (а может даже и дяденьки), с которыми уже не раз тусовались, пили, курили и жгли костерки, угадывают: "Ах, наверное это она!" Так?
Вот так БЗ и превратили в свою личную "завалинку". Я требую пересчета голосов и отмены междусобойчика! ))
презумпция
хикки
А че, самому слабО свою "сопливую" фотку запостить?
Затейник
veteran
А кто меня узнает-то в костюме зайчика с белой шапочкой-ушами и пушистым хвостиком на шортах? ой, палюсь!)))
презумпция
хикки
Подозреваю, что процентов 70 фоток будет именно с зайчиками.
может и не узнаем... зато посмотрим, какой ты маленький был хорошенький, заинька с хвостиком!
почему был, может быть, он и сейчас такой, только стесняется ))))
а мне, видимо, судьба купить эту приладу к компу, которая принтер копир и сканер одновременно, если я хочу участвовать ))) причем я посмотрела, в ДНСе можно за пару штук купить, не сильно дорого))
а мне, видимо, судьба купить эту приладу к компу, которая принтер копир и сканер одновременно, если я хочу участвовать ))) причем я посмотрела, в ДНСе можно за пару штук купить, не сильно дорого))
а я купила! самсунг МФУ лазерник! он маленький и совершенно не мешает на столе
презумпция
хикки
Это, видимо, струйник. Потом замучаешься чернила покупать, разве что СНПЧ присобачишь.
Кью
old hamster
я зайкой была только в прошлом году мне ушки зайки дали для шаржа... но это ведь не подойдет для конкурса...
презумпция
хикки
Мы же про мальчиков. А девочки были снежинками, матрешками, Снегурками...
Ну где уже наши зайчики?
*заламывая в нетерпении руки*
Ну где уже наши зайчики?
*заламывая в нетерпении руки*
презумпция
хикки
Система непрерывной подачи чернил. Такая байда, которую официальные производители терпеть не могут, но многие клиенты используют. Грубо говоря, коробушка, подсоединяющаяся к принтеру и имитирующая его "ванночки" для краски, но с возможностью ее подливать или даже подсоединить шланги напрямую к флаконам с "совместимыми" красками, которые продаются в магазинах (по 100 и 1000 мл), что в разы удешевляет печать.
Но тогда выбирать принтер надо с тем, кто "понимает". Во-первых, чернила бывают как минимум двух видов, пользоваться надо ЛИБО теми, ЛИБО другими, одновременно те и другие нельзя. Во-вторых, производители принтеров, пытаясь выставить защиту от "совместимых" картриджей и прочих способов удешевить печать, устанавливают всякие чипы, которые нужно периодически сбрасывать и всё такое. В общем, в свою голову это лучше не брать, а брать за руку знающего товарисча и, преданно заглядывая ему в глаза, вести в магазин.
Но тогда выбирать принтер надо с тем, кто "понимает". Во-первых, чернила бывают как минимум двух видов, пользоваться надо ЛИБО теми, ЛИБО другими, одновременно те и другие нельзя. Во-вторых, производители принтеров, пытаясь выставить защиту от "совместимых" картриджей и прочих способов удешевить печать, устанавливают всякие чипы, которые нужно периодически сбрасывать и всё такое. В общем, в свою голову это лучше не брать, а брать за руку знающего товарисча и, преданно заглядывая ему в глаза, вести в магазин.
МФУ Samsung лазерный SCX-3205
и еще надо сразу же взять новый картридж, потому что в устройстве стоит пробный картридж всего на 50 копий
и еще надо сразу же взять новый картридж, потому что в устройстве стоит пробный картридж всего на 50 копий
а это всё потому что модераторы не чистят НГ- ие топики...вот их все и за....гадили *обсудила бездействия модераторов*
презумпция
хикки
А чё они фоты не постят?
*надула губы*
*надула губы*
Шлёндра
grandmother
раскачиваются....всё будет ещё *оптимистично*
Кью
old hamster
надо фоты отдельно постить, а здесь оставить топик для угадывания...
за принтеры извиняюсь... ответила чисто рефлекторно...
за принтеры извиняюсь... ответила чисто рефлекторно...
презумпция
хикки
Если ТС не возражает, то почему нет? Фот пока всего две, перепостить, поди, нетрудно.
меа кульпа *признала*))) ужасно прошу прощения, просто для конкурса нужно сканировать, вот я и озадачилась вопросом, как, больше не буду )))
Крыск, а давай все обсуждения принтеров и проч в отдельную ветку, а тут только фотки оставим?
А отгадывать действительно можно в отдельном топике...
А отгадывать действительно можно в отдельном топике...
Я могу тебе6 сосканировать если чо.