На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не нимфетка, если это было ко мне, я шЫкарная взрослая тетка))
Может и не таким, да кто ж это считает...
презумпция
хикки
Почему? Мы, напротив, считаем ее вечной! Некобели... Незыблемой, короче, вот!
*спешно бросается льстить*
*спешно бросается льстить*
Я считаю. Нужны ориентиры. А как иначе понять - вы от меня без ума, или просто вам нравится логика))
Сейчас читают
одна из проблем знакомства по сети
10030
106
Если вас оставит Бог....
4385
61
Женская дружба......есть?!?....
5684
66
wox
wox
Дети - дураки, по-Вашему?дети - они просто святые души, не испорченные годами. как молодое вино. может стать зрелым, может стать уксусом...кто знает...
ога...
про боль тоже разобраться...
одному сказочнику "мучительно больно и т.п. про оглянуться", другому "за отчизну больно", третий в америке мемуары строчит, как ему "больно смотреть на весь этот исторический катаклизм", а четвертому просто тупо больно, потому что у него рак...
дальше будем обсуждать кто с чем "соприкасается" и в какую порой задницу сливаются мечты и желания?
про боль тоже разобраться...
одному сказочнику "мучительно больно и т.п. про оглянуться", другому "за отчизну больно", третий в америке мемуары строчит, как ему "больно смотреть на весь этот исторический катаклизм", а четвертому просто тупо больно, потому что у него рак...
дальше будем обсуждать кто с чем "соприкасается" и в какую порой задницу сливаются мечты и желания?
совершенно справедливо, насчет "что каждый имеет в жизни ровно то, чего он хочет"))
простой пример, не далее как позавчера я говорила маме, что раз я ставлю новую мойку, неплохо бы и смеситель новый поставить, а то прежний мне перестал нравиться, низкий, неудобно кастрюли мыть.
Но он работал, и со вздохом я сказала, что не смогу выбросить нормальный смеситель только потому, что мне захотелось новенького, и что? Когда мастер стал устанавливать его, выяснилось, что у него дефект, что прослужит еще месяц-полтора от силы, а потом будет течь. Если менять - то лучше сейчас , сказал он и я срочно побежала покупать новый. как говорится, что хотела то и получила))))))
простой пример, не далее как позавчера я говорила маме, что раз я ставлю новую мойку, неплохо бы и смеситель новый поставить, а то прежний мне перестал нравиться, низкий, неудобно кастрюли мыть.
Но он работал, и со вздохом я сказала, что не смогу выбросить нормальный смеситель только потому, что мне захотелось новенького, и что? Когда мастер стал устанавливать его, выяснилось, что у него дефект, что прослужит еще месяц-полтора от силы, а потом будет течь. Если менять - то лучше сейчас , сказал он и я срочно побежала покупать новый. как говорится, что хотела то и получила))))))
да купила уже )) и не дай Бог мне замечтать о том, который с душем, пусть этот еще послужит ))))
У меня был с душем. Пользовались два раза в год в лучшем случае...
Лучше просто с изогнутым гусаком.
Лучше просто с изогнутым гусаком.
пойти свой сфотать чтоли, показать? или хватит расслабляться и пора за дело?)))))
Этточно. Я всегда говорила- как только образ сформируется и он будет выполнимым в данных условиях,он обязаетльно реализуется. Ну например - я могу четко себе представить как буду выглядеть с крыльями. Это не значит что крылья у меня вырастут!Но я смогу все равно летать если очень захочу. Или могу приделеть себе искусвенные крылья не отличить от настоящих.
У меня вот все выполнилось чего я на сеймоментжелала,теперь усиленно будущее намечтываю
Но есть одна вещь которой я ужасно хочу - просто вот до жара в сердце, но она никогда не сбудется. Поэтому я с ней просто так живу с такой мечтой.И это прибавляет оптимизма.
У меня вот все выполнилось чего я на сеймоментжелала,теперь усиленно будущее намечтываю

Но есть одна вещь которой я ужасно хочу - просто вот до жара в сердце, но она никогда не сбудется. Поэтому я с ней просто так живу с такой мечтой.И это прибавляет оптимизма.
БарагозниК
old hamster
так это дочка, как его) ? мммм, это не крылья, это гуськи) ыыыы 

Горгулья
горгулья
(зеваю).... когда ты выучишь что такое"например" я напишу тебе роскошное слово"допустим"
БарагозниК
old hamster
ты это, рот ладошкай прикрывай, а то меблю пацарапаешь:) *учить она миня вздумала*

Горгулья
горгулья
(безмерно удивлена) и это вместо благодарности?
Я не нимфетка, если это было ко мне, я шЫкарная взрослая тетка))Этого не достаточно, нужны фотографии!))
презумпция
хикки
Протри глаза - у нее аватара есть.
Затейник
veteran
Я протёр глаза, ты - шЫкарная селёдка!
презумпция
хикки
"Красивые у Вас часы". - "Да, большие!" (с)
Я не Сквот, у нее своя ава есть.
Я не Сквот, у нее своя ава есть.

Затейник
veteran
Кэп подсказывает: определить шЫкарность женщины по аве способен только Чак Норрис.
презумпция
хикки
Почему именно он?
*оч. заинтригованно*
*оч. заинтригованно*
Затейник
veteran
Ну все же знают уже почему (слегка ненорматив)
презумпция
хикки
А, так ты не Чак, оказывается...
*оч. разочарованно*
*оч. разочарованно*
Затейник
veteran
Ага, ага, ты не такая, ты ждёшь... Чака? )))
презумпция
хикки
Ну... хотелось бы... 
А ты точно-точно не он?
*последняя вспышка надежды*

А ты точно-точно не он?
*последняя вспышка надежды*
Затейник
veteran
Я - Чак Норрис, Сквот - шЫкарная женщина, ок? ))
презумпция
хикки
Нет. Сквот - шЫкарная, а ты не Чак.
Но мы тебя и такого постараемся полюбить.

Но мы тебя и такого постараемся полюбить.

Шлёндра
grandmother
не хочу я любить Затейника....непонятный он какой-то
презумпция
хикки
А ты постарайся.
По-матерински хоть, в конце концов.
По-матерински хоть, в конце концов.
Шлёндра
grandmother
не буду я стараться...и вообще я вспомнила : у него в подружках МП ходит давным - давно
а скажи кто твой друг....
так что не хочу я полюблять Затейника, тем более чистой и светлой материнской любовью
а скажи кто твой друг....
так что не хочу я полюблять Затейника, тем более чистой и светлой материнской любовью
презумпция
хикки
Христианско-общечеловеческой?
*в поиске компромисса*
*в поиске компромисса*
Шлёндра
grandmother
придётся полюбить, похоже....
Затейник
veteran
Неблагодарное это дело, дорогая Презумпция, пытаться сделать из ксенофоба филантропа. Расскажите ей лучше про что-нибудь привычное. Про кастрюли, там, про погоду, в конце концов)))
эт точно...филантроп из меня никакущий
а чего там про кастрюли? *услышала знакомое слово*
а чего там про кастрюли? *услышала знакомое слово*
Да бог с ними с кастрюлями. А за что вы так не любите МП? Она же сама доброта, хотя и нелицеприятна))
за то что она молодая....прям таки укор моим сединам и климаксу с пемеэсом
презумпция
хикки
Птоз еще забыла.
*услужливо напоминает*
*услужливо напоминает*
ага
ещё красива, стройна и с кучейлюбовников
мы ж ей просто завидуем *подсказывает
ещё красива, стройна и с кучейлюбовников
мы ж ей просто завидуем *подсказывает
за то что она молодая....прям таки укор моим сединам и климаксу с пемеэсомНу это уже не популярно в этом сезоне. Пару сезонов тому назад на БЗ это была продвигаемая тема номер 1, а сегодня у нас актуальны политсрачи, издержки Системы и здоровый образ жизни. Снобизм по-прежнему в тренде, но уже не так сильно.
-= а сегодня у нас актуальны=-
на БЗ есть вечные ценности
а что там у вас подвержено изменчивой моде - это нас не касается
на БЗ есть вечные ценности
а что там у вас подвержено изменчивой моде - это нас не касается
Шлёндра
grandmother
более того...я и что такое птоз забыла...или вовсе не знала 

на БЗ есть вечные ценностиДа-а-а?? И какие же?
муж и куча любовников одновременно???
ну надо же...какая молодёжь пошла
ну надо же...какая молодёжь пошла
так все же перечислили уже *удивилась* : пмс, климакс, недотрах, страшность, старость, толстость, целлюлит...