презумпция
хикки
Да прям там. Не преувеличивай влияние "голоса крови".
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48647
229
Круглосуточный новогодний дозор.
153209
1000
п.5, сэр.
29592
166
Лучше Ленин.
Нобелевскую премию намедни присвоили усопшему, вопреки правилам.
Почему бы в президентских выборах не участвовать покойным лидерам?
Команда "Заветы Ильича", цитируя его тезисы вполне сможет участвовать в выборах президента и рулить страной от его имени?
Нобелевскую премию намедни присвоили усопшему, вопреки правилам.
Почему бы в президентских выборах не участвовать покойным лидерам?
Команда "Заветы Ильича", цитируя его тезисы вполне сможет участвовать в выборах президента и рулить страной от его имени?
Вряд ли справится.
Я думаю, что Галкин бы справился - он конъюнктурный, хитрый и смешной. Самото сейчас, что надо. А Пугачеву премьером - хороший тандем, чё
Я думаю, что Галкин бы справился - он конъюнктурный, хитрый и смешной. Самото сейчас, что надо. А Пугачеву премьером - хороший тандем, чё
И попса бы выстроилась в советы директоров добывающих из недр ресурсы компаний.
Увы, только импорт
Но в будущем вполне возможен и русский аналог
Но в будущем вполне возможен и русский аналог
Раньше варяги, якобы топ-менеджерами на Руси были , сейчас предлагаешь китайцев?
Не китайцев - китайский опыт. Ну можно еще с Ли Куан Ю взять пример. Поскольку собственного опыта в этом плане адекватного у нас нет. Бросались из одной крайности в другую
Надо смело предлагать пост президента блондинке. Матриархат нами не опробован.
презумпция
хикки
По-моему, ты не столько о матриархате, сколько о немецком кинематографе.
Из китайцев уж лучше Джеки Чана. Шустрый и живучий.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если по глазам, то надо Аткинсона выбирать
презумпция
хикки
У него, между прочим, большие выразительные глаза и взгляд, я бы сказала, довольно сек... э-э, то есть проницательный.
Кулак
guru
Очень интересно - кинематограф здесь причем? Я тут за судьбы России....
Охлобыстин. И судьбы России и кинематограф
А можно подумать, председатель Мао не бросался из крайности в крайность :-)
Предлагаю Джеки Чана!
Жека - душевный чувак и нынешним дзюдоисту с бадминтонистом наваляет одной левой ногой.. Еще и кено про это снимет..
Жека - душевный чувак и нынешним дзюдоисту с бадминтонистом наваляет одной левой ногой.. Еще и кено про это снимет..
ЭЭээээээээ )))))))))))))))))))))))))))
Низаметил!))
2 голоса у него уже есть.. Проведи народное голосование и он легко наберет 50%
Низаметил!))
2 голоса у него уже есть.. Проведи народное голосование и он легко наберет 50%
А при чем тут Мао? Речь у меня вапщет о "позднекитайском" периоде, когда на первых ролях Дэн Сяопин был. Мао-то вообще клинический идиот
Лимонову не дают даже провести учредительное собрание по выдвижению. Зал который оплатили его сторонники срочно вдруг закрыт на ремонт.
Я надеялся что СР выдвинет Оксану Дмитриеву. Но чудо не случилось и от СР пошел Миронов. А за него мне голосовать не хочется.
Ech_Aleks
минфа
Вот и занимался бы коллега своим делом. Ну хотя бы помогла своей отрасли пока был у власти. Хотя и у Путина диссертация была как то связана с геологией. Некоторые из ушлых коллег, раньше вставлявшие в научные статьи цитаты из съездов КПСС, его, Путина, цитировали
у меня хорошая фамилия, особенно девичья
предлагаю свою
предлагаю свою
Нету в великой стране лидеров.
А какая у тебя фамилия?
А какая у тебя фамилия?
а зачем нам? Ельцин же сказал в свое время имя преемника, и похоже, это становится на Руси традицией )) в новогоднем обращении Медведев скажет, кто будет следующим президентом, чо)))
Логичнее всё-таки, сказать ему это 14 февраля)))
да ладно! уж не думаешь ли ты..? )))))
Ну дня всех друзей нету, поэтому 14-го) Хотя можно 13-го, конечно, чтоб не путали)
России пошёл бы призидент с фамилией Кулаков.
NissanTerrano
guru
Петра I надо, пусть рубит окна!
А из современников - Безруков, кого хошь сыграет!
А из современников - Безруков, кого хошь сыграет!
Nobble
schizoid dad
нехорошая у Петра была фамилия. ну ее нафиг, проходили уже. добром дело не кончилось.
NissanTerrano
guru
если погуглить, то отличная фамилия - Васильев.
Отец Михаил
v.i.p.
нехорошая у Петра была фамилия. ну ее нафиг, проходили уже. добром дело не кончилось.
а что кончилось добром хоть раз-то?
да хоть даже и не у нас?
а что кончилось добром хоть раз-то?
да хоть даже и не у нас?
Может быть что будет два Мироновых в списке кандидатов - Сергей Михайлович и Борис Сергеевич