презумпция
хикки
Предложенная Крыской тема. Поскольку я себе уже застолбила индульгенцию на почве умственных перегрузок и бутылки шампанского, то вай бы и нот?
У меня под одной из подушек мобильник, где-то между подушками к утру оказываются очки, на боковушке обычно висит что-нибудь одёжное (чаще теплое, чтобы с утра проще вставать было).
Колитесь остальные.
У меня под одной из подушек мобильник, где-то между подушками к утру оказываются очки, на боковушке обычно висит что-нибудь одёжное (чаще теплое, чтобы с утра проще вставать было).
Колитесь остальные.
презумпция
хикки
А где он у тебя лежит? Под подушкой, на груди или как?
yxx
истинный мариец
Почему ты считаешь что это сразу какая-то бумажка? Это же ужас как непрактично! Это цветное изображение лица на всю простыню
yxx
истинный мариец
Нет, именно "с". Ты просто всех тонкостей не знаешь
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
Призрак будущего
31391
222
Письмо Деду Морозу!
48647
229
Кулак
guru
У меня со стороны лица головы кот спит. Переворачиваюсь с боку на бок - кот перемещается. Опять со стороны лица спит. Не любит, что бы я к нему спиной повернут был.
У меня со стороны лица головыа со стороны лица попы кто?
презумпция
хикки
Кстати, да, кошка периодически наблюдается. Но у меня в ногах - типо грелка.
А пододеяльник у тебя с физиономией премьер-министра?.. (догадалась)
презумпция
хикки
"Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас".
Шлёндра
grandmother
после того как я поломала ногу у меня в постели осталась ...маленькая "думочка" :-))
я так к ней привыкла и так с ней оказалось удобно, что она теперь всегда со мной
и если я , (о ужас!), ночую не одна и не дома - нахожу на что (иль на кого) ногу забросить
я так к ней привыкла и так с ней оказалось удобно, что она теперь всегда со мной
и если я , (о ужас!), ночую не одна и не дома - нахожу на что (иль на кого) ногу забросить
Нет! С телом премьер-министра. Только другого, ныне находящегося в неволе))))))
yxx
истинный мариец
Голова на наволочке ,отдельно
И где ты взял
Вообразил, конечно)
Вообразил, конечно)
Даже страшно себе представить, что же на прикроватном коврике...
Кулак
guru
Чья.Чья. Чья. (ну и словечко!)
Какая тебе досталась от рождения и выросла на 12 декабря 2011 года.
Другой не будет.
Какая тебе досталась от рождения и выросла на 12 декабря 2011 года.
Другой не будет.
Лабрадор Кони ,играющий в бадминтон с Лэсси
Кулак
guru
Тоже в недоумении: откуда твоя попа на моей постеле?
презумпция
хикки
Это уже расчлененка какая-то.
И вообще, я не пОняла: тело НА пододеяльнике, а... КАК?
И вообще, я не пОняла: тело НА пододеяльнике, а... КАК?
yxx
истинный мариец
хреново у тебя с воображением - на одной стороне пододеяльника так, а на другой - эдак))
Шлёндра
grandmother
да ну вас....*обиделась. ушла нах*
презумпция
хикки
Не, если тело НА пододеяльнике, то как, э-э-э...
*запуталась, смутилась, умолкла*
*запуталась, смутилась, умолкла*
презумпция
хикки
НП
"А давайте послушаем начальника транспортного цеха".
"А давайте послушаем начальника транспортного цеха".
doka
makitaнтка
В ногах - две кошки, на полу - две тапки. Когда первая пара среди ночи расколбасится, вторая пара улетает вслед за первой))) На столе, рядом с креслом - два телефона (чет у меня все - парно ) с заведенными будильниками в общей сложности на семь звонков с интервалом от 2-х до 8-ми минут. Утром, по мере пробуждения будильников, телефоны перекочевывают под подушку. Иногда их удается там придушить, а мне, в результате, приходится собираться на работу со скоростью человека-молнии...
Да. Кресло-кровать. Очень удобно. Когда расправить успею))))
Нееее, я не настолько извращенец)))
Irisi4eg
old hamster
ни с чем, все нужно рядом на прикроватной тумбочке лежит, а кошка в ногах, обычно )))))
но: тут история есть, как-то давно, кошка еще совсем маленькая была, осенью она повадилась спать на мне, я уж грешным делом умилилась, думаю, привыкла, полюбила так, за свою принимает, прям чуть слезу не пустила, пока до меня не дошло, что осень, холодает, отопления еще нет и она так грелась))) а как отопление дали так обратно в ноги перекочевала)))))))
и сразу рассказ вспомнился про диковинную ящерицу, которая укусила своего хозяина а потом преданно таскалась за ним по всей квартире, не отступая ни на шаг ))))))))))))
но: тут история есть, как-то давно, кошка еще совсем маленькая была, осенью она повадилась спать на мне, я уж грешным делом умилилась, думаю, привыкла, полюбила так, за свою принимает, прям чуть слезу не пустила, пока до меня не дошло, что осень, холодает, отопления еще нет и она так грелась))) а как отопление дали так обратно в ноги перекочевала)))))))
и сразу рассказ вспомнился про диковинную ящерицу, которая укусила своего хозяина а потом преданно таскалась за ним по всей квартире, не отступая ни на шаг ))))))))))))
презумпция
хикки
Буээээ. Я сплю на "лягушке", мечтаю о нормальной кровати.
БарагозниК
old hamster
ну всяко не настолько сколько я)
doka
makitaнтка
И ниче не буэээ! Во-первых, на 12-ти квадратах кровати просто нет места, а в последних - не люблю я кровати - мне нужно, чтобы лежбище было жестким.
презумпция
хикки
А ты сколько?
*с трудом переключив внимание и фокусировку*
*с трудом переключив внимание и фокусировку*
Крыска
unreal
Я когда на своём старом диване спала, все причиндалы были на табуретке рядом. А сейчас только часы-будильник с собой беру, остальное так и осталось, где было...
Вот там да, перечень довольно эклектичный :-)
Вот там да, перечень довольно эклектичный :-)
Я свой двусторонний матрац перевернула мягкой стороной вверх, а то было ощущение, что сплю на столе :-)