Предложенная Крыской тема. Поскольку я себе уже застолбила индульгенцию на почве умственных перегрузок и бутылки шампанского, то вай бы и нот? :миг:
У меня под одной из подушек мобильник, где-то между подушками к утру оказываются очки, на боковушке обычно висит что-нибудь одёжное (чаще теплое, чтобы с утра проще вставать было).
Колитесь остальные. :спок:
презумпция
С портретом президента, б**
yxx
А где он у тебя лежит? Под подушкой, на груди или как?
презумпция
Почему ты считаешь что это сразу какая-то бумажка? Это же ужас как непрактично! Это цветное изображение лица на всю простыню
yxx
Тогда на "с", а "на".
*назидательно*
презумпция
Нет, именно "с". Ты просто всех тонкостей не знаешь
презумпция
У меня со стороны лица головы кот спит. Переворачиваюсь с боку на бок - кот перемещается. Опять со стороны лица спит. Не любит, что бы я к нему спиной повернут был.
Кулак
У меня со стороны лица головы
а со стороны лица попы кто?
Кулак
Кстати, да, кошка периодически наблюдается. Но у меня в ногах - типо грелка.
yxx
А пододеяльник у тебя с физиономией премьер-министра?.. (догадалась)
Крыска
"Как на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас".
презумпция
после того как я поломала ногу у меня в постели осталась ...маленькая "думочка" :-))
я так к ней привыкла и так с ней оказалось удобно, что она теперь всегда со мной
и если я , (о ужас!), ночую не одна и не дома - нахожу на что (иль на кого) ногу забросить:смущ:
Крыска
Нет! С телом премьер-министра. Только другого, ныне находящегося в неволе))))))
yxx
И где ты взял эти две плащаницы? :-)
презумпция
Голова на наволочке ,отдельно
Крыска
И где ты взял

Вообразил, конечно)
yxx
Даже страшно себе представить, что же на прикроватном коврике...
презумпция
Чья.Чья. Чья. (ну и словечко!)
Какая тебе досталась от рождения и выросла на 12 декабря 2011 года.
Другой не будет.
Крыска
Лабрадор Кони ,играющий в бадминтон с Лэсси
презумпция
Тоже в недоумении: откуда твоя попа на моей постеле?
yxx
Это уже расчлененка какая-то.
И вообще, я не пОняла: тело НА пододеяльнике, а... КАК?
презумпция
хреново у тебя с воображением - на одной стороне пододеяльника так, а на другой - эдак))
yxx
ухх - ты извращенец
презумпция
да ну вас....*обиделась. ушла нах*
yxx
Не, если тело НА пододеяльнике, то как, э-э-э... :смущ:
*запуталась, смутилась, умолкла*
yxx
НП
"А давайте послушаем начальника транспортного цеха".
презумпция
В ногах - две кошки, на полу - две тапки. Когда первая пара среди ночи расколбасится, вторая пара улетает вслед за первой))) На столе, рядом с креслом - два телефона (чет у меня все - парно :biggrin: ) с заведенными будильниками в общей сложности на семь звонков с интервалом от 2-х до 8-ми минут. Утром, по мере пробуждения будильников, телефоны перекочевывают под подушку. Иногда их удается там придушить, а мне, в результате, приходится собираться на работу со скоростью человека-молнии...
Крыска
Да. Кресло-кровать. Очень удобно. Когда расправить успею))))
Девочка
Нееее, я не настолько извращенец)))
презумпция
ни с чем, все нужно рядом на прикроватной тумбочке лежит, а кошка в ногах, обычно )))))
но: тут история есть, как-то давно, кошка еще совсем маленькая была, осенью она повадилась спать на мне, я уж грешным делом умилилась, думаю, привыкла, полюбила так, за свою принимает, прям чуть слезу не пустила, пока до меня не дошло, что осень, холодает, отопления еще нет и она так грелась))) а как отопление дали так обратно в ноги перекочевала)))))))
и сразу рассказ вспомнился про диковинную ящерицу, которая укусила своего хозяина а потом преданно таскалась за ним по всей квартире, не отступая ни на шаг ))))))))))))
doka
Буээээ. Я сплю на "лягушке", мечтаю о нормальной кровати.
Девочка
ну всяко не настолько сколько я):улыб:
презумпция
И ниче не буэээ! Во-первых, на 12-ти квадратах кровати просто нет места, а в последних - не люблю я кровати - мне нужно, чтобы лежбище было жестким.
БарагозниК
А ты сколько?
*с трудом переключив внимание и фокусировку*
презумпция
Я когда на своём старом диване спала, все причиндалы были на табуретке рядом. А сейчас только часы-будильник с собой беру, остальное так и осталось, где было...

Вот там да, перечень довольно эклектичный :-)
doka
Я свой двусторонний матрац перевернула мягкой стороной вверх, а то было ощущение, что сплю на столе :-)