Upjohn
универсальный маньяк
Ты не поверишь... (с)
быть верным одной всю жизнь - "это деточка фантастика"
Прям. Это очень легко. Достаточно рано умереть, в самом расцвете лет.
*** а вот произвести первое впечатлееееение...***
ну тогда....голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы
ну тогда....голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы
Сейчас читают
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
119311
570
Пихтовый гребень в апреле.
36144
160
Дозор Прилипательный, именной
157312
1002
В средние века, при той продолжительности жизни, эта известная формула "будем вместе до гроба" была достаточно выполнимой.
Крыска
unreal
Привлекательность - это вопрос личных предпочтений, а сексуальность - это то, что действует на всех...
презумпция
хикки
Не вполне соглашусь. Есть, конечно, мужчины, привлекательные сексуально для бОльшего количества женщин, но, думаю, абсолютного критерия нет. Те же феромоны всё равно индивидуально воздействуют на тех, кому они больше "подходят".
Крыска
unreal
Ну какие феромоны... по телеку тоже феромоны?.. А смотришь, как двигается человек, и чувствуешь эту энергетику...
ну вообще да
сексуальность работает на расстоянии
сексуальность работает на расстоянии
презумпция
хикки
Я же не сказала, что во всем виноваты только феромоны. ) Повторюсь: есть мужчины, привлекательные для бОльшего или меньшего количества женщин, абсолюта нет.
И потом: бывает, что "он" сидит, особо и не двигается (ток-шоу, предположим), а все равно чувствуется ЭТО. В таком случае что действует?
И потом: бывает, что "он" сидит, особо и не двигается (ток-шоу, предположим), а все равно чувствуется ЭТО. В таком случае что действует?
Крыска
unreal
Всё равно видно, как человек держится. Насколько сковано или свободно, как смотрит... я с этого и начала :-)
Вот тот же проект Болеро кто-нибудь смотрит?
Вот тот же проект Болеро кто-нибудь смотрит?
сексуальность - это то, что действует на всех...
----------------------
но вызывается разными...как бы сказать...факторами, особенностями, которые могут быть очень индивидуальны
----------------------
но вызывается разными...как бы сказать...факторами, особенностями, которые могут быть очень индивидуальны
да тут все просто. сексуальность самца - в его агрессивности, настойчивости и постоянной готовности.
ценны все три составляющих.
хоть у хомячков , хоть у хомосапиенсов.
ценны все три составляющих.
хоть у хомячков , хоть у хомосапиенсов.
Сексуальность, как мужчины, так и женщины, в готовности (не совсем точно, но другого слова не могу подобрать) поделиться с партнером. А вот чем - это каждый определяет для себя сам и ищет знаки в жестах, голосе, походке...
Да ну нафик. В силе - мейби. Агрессивные бреются.
Миша, сексуален не тот, кто тебя домогается, а на кого смотришь, и его хочется.
агрессия - к самцам - конкурентам. самочки - в наблюдателях. так понятнее?
презумпция
хикки
А как эта агрессия будет выражаться, если других самцов рядом нет?
С другой стороны - может, некоторые женщины именно это сексуальностью и считают.
И некоторые мужчины тоже. Они и совпадают.
Все мы разные.
И некоторые мужчины тоже. Они и совпадают.
Все мы разные.
Понятно, понятно, этот механизм мне знаком, одна моя подружка очень любила мужчин между собой стравливать И наблюдать.
Лена. те, на кого смотрят и кого хотят юные девочки, останется в их памяти как некое томное недоразумение.
а отдаются и счастливы чаще всего они бывают именно с теми, кто их искренне домогался и не подвел...
пс. сексуальные предпочтения пятнадцатилетних сикух и взрослых женщин - очень разные вещи, не ?
а отдаются и счастливы чаще всего они бывают именно с теми, кто их искренне домогался и не подвел...
пс. сексуальные предпочтения пятнадцатилетних сикух и взрослых женщин - очень разные вещи, не ?
Секуальность - это впечатление, которое на тебя человек производит. Совершенно не обязательно каким-то действием, связанным с МПО.
Хотя, конечно, в наше время полно людей, чей словарный запас от силы 100 слов, и один эпитет на всё про всё... ну ладно, два.
Хотя, конечно, в наше время полно людей, чей словарный запас от силы 100 слов, и один эпитет на всё про всё... ну ладно, два.
Nobble
schizoid dad
а тогда и случаются безальтернативные выборы. о них и топик посткоитальный тут имеется.
Предпочтения тут ни при чём, предпочтения могут быть вообще совершенно другими, а вот именно этот мужчина - сексуален :-)
Сексуальные предпочтения и сексуальность - саавсем разные вещи.
презумпция
хикки
Кстати, да: возможна же ситуация, когда ты признаешь (чувствуешь), что мужчина сексуален, при том, что он совершенно не в твоем вкусе и, м.б., даже неприятен?
Мужики всё к траху сводят. А мы говорим про осчусчения :-)
Крыска
unreal
Разумеется. Не далее как сегодня смотрела соревнования по фигурному катанию. Там японец один - маленький, страшненький, но как он двигается... это нечто.
презумпция
хикки
Наверное, не совсем про то. В смысле - по мне и страшненький может быть привлекателен (для меня лично), а не просто "отвлеченно" сексуален. А вот именно что некто тебе чужд и даже неприятен, но ощущение секса от него исходит.
Серьезно, так серьезно. Про словарный запас.
То, что все описывают в этом топике - это не сексапильность ли? Сексуальность - это несколько другое, вообще-то.
упд. Не. Не могу серьёзно, не вынесу накала. Спать пойду, спокойной ночи всем.
То, что все описывают в этом топике - это не сексапильность ли? Сексуальность - это несколько другое, вообще-то.
упд. Не. Не могу серьёзно, не вынесу накала. Спать пойду, спокойной ночи всем.
Крыска
unreal
Я не думала про его привлекательность, для меня это именно секс-эппил, отвлечённая.
ну правильно. сексуальность - это типа "взгляд с экрана". а сексуальные предпочтения - это когда кто-то кого-то добивается.
презумпция
хикки
Да, пожалуй, мы пришли к необходимости определиться в понятиях.
Да, думаю, что Ирисчик имела в виду именно сексапильность...
Потому что для женщин сексуальность мужчины - это что-то вроде знака качества, на века. А сексуальность женщины для мужчины не обязательно пролонгированного воздействия))) На один раз - вполне достаточно.
Насколько я понимаю понятие "сексуальность", оно вообще не связано с каким-то впечатлением на кого бы то ни было, а скорее это личное... м-м-м... личная самоидентификация, что ли.
Тебе ссылку на мой первый пост в этом топе дать?
В чем сексуальность мужчины (ну или сексуальность женщины)???
Ирищек, тебе только вопросы на прямую линию президенту сочинять: спроси еще ,в чем влажность воды))))
Ирищек, тебе только вопросы на прямую линию президенту сочинять: спроси еще ,в чем влажность воды))))
И тем не менее: в современном русском языке выражение "это выглядит сексуально" гораздо более расхоже, чем "сексапильно"... Я вообще уже забыла, когда это слово слышала вживую.
Хорошие у Ирисчега темы. Правильные. Про мужчин, про секс. Все бы тётки так правильно бы думали. А то только думают, что правильно думают.
А вот хрен знает в чем именно.
Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.
Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.
Хорошо рассуждаешь! Тонко.
Ты лучше скажи из толстого и тонкого какого выберешь? Чисто переспать на разок.
Ты лучше скажи из толстого и тонкого какого выберешь? Чисто переспать на разок.
Тут про другое же, про саксаульность.
Из толстого и тонкого выберу того, к которому повлечет...
Из толстого и тонкого выберу того, к которому повлечет...
Хотя честно говоря, симпатии сместились в сторону мужчин более плотного телосложения...
Т.е. вот такая ты бесприципная. Тебе всё равно что тонкий, что толстый.