только не говори, что это я тебя подбила: тема сразу будет переведена в разряд отстойных
причём Еч самого Барагозника кошельком назвал...
а Еч не вчера ДР шефа отмечал?
ну тогда всё понятно...
а Еч не вчера ДР шефа отмечал?
ну тогда всё понятно...
Он как-то так витиевато выразился, что я, честно говоря, не поняла, кого он так назвал: Барагозника или его спутницу...
Но потом вспомнила про ДР шефа, да.
Но потом вспомнила про ДР шефа, да.
Ну разве я мог Барагозника назвать кошельком???
______А заоодно и конкурс - определи размер по ушам __________________
и не говорите, давно пора обнародовать правду.. а то почитаешь , как они тут все из себя выписываются - как будто каждый первый "убивец"..
и не говорите, давно пора обнародовать правду.. а то почитаешь , как они тут все из себя выписываются - как будто каждый первый "убивец"..
то есть, ты назвал кошельком его женщину, с которой он спит?
Сейчас читают
Дневзор
135180
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
127576
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
160967
609
БарагозниК
old hamster
не фантазиравай... я давно уже сплю один и нискем в кровать ложиться не собираюсь.. воздраст...а топик и вправду хорошо.. давненько не читал такого ...
Ну а как раньше на Руси называли кошелёк? :-)
Я тут при чём... так пишут в старых книгах, церковных в основном.
Кулак
guru
Мошонка.
Женские и мужские гениталии с деньгами связаны с древних времен.
Женские и мужские гениталии с деньгами связаны с древних времен.
Вот в этой самой мошонке сосредоточена вся сексуальность мущинки.
Из мошонки во влагалище (из кошелька в кошелек) - принцип сообщающихся сосудов.
Надо об этом подумать....
Из мошонки во влагалище (из кошелька в кошелек) - принцип сообщающихся сосудов.
Надо об этом подумать....
тьху... такой топик испоганил машонками своими.
БарагозниК
old hamster
эта не он... эта Крыска *ябедничает*
БарагозниК
old hamster
Мужик своди меня в бильярду и напои до потери сознания охота мне...
Я за все мошонки мира надрываюсь на топике.
Мог бы и мимо пройти.
Все равно не оцените.
Мог бы и мимо пройти.
Все равно не оцените.
Шлёндра
grandmother
и меня пусть сводит
и мне охота
и мне охота
БарагозниК
old hamster
)))) ну я думаю боливар двоих не вывезет) или как его там) ыыыыы
Вы ж в бильярде ничего не умеете, Наталья Пална!
Девочка
полный винтаж
это не я фантазироваю
я пытаюсь понять, кого имел ввиду Еч, когда назвал кого-то кошельком
я пытаюсь понять, кого имел ввиду Еч, когда назвал кого-то кошельком
БарагозниК
old hamster
Я вообще про это упустил красота) привет
а ты противостой ну или противостоИ )))
Мужик ты или не Мужик *подначивает зачем-то*))))))))))))
Мужик ты или не Мужик *подначивает зачем-то*))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Так Мужик не Боливар — ему ж не на себе нести...
презумпция
хикки
Ты решил в девушки переквалифицироваться?
Девочка
полный винтаж
привет)
уррра! я дома
я так устала, что даже пироженкой себя наградила
безе-шкой
уррра! я дома
я так устала, что даже пироженкой себя наградила
безе-шкой
нпп
Не буду лукавить, топик мне понравился психологической подоплекой, не верю, что Ирисчик начиталась книжек и решила провести тест сексуальности среди теток БЗ, наверное у нее это получилось нечаянно, но получилось!
Тест очень прост - те, кто ИМЕЕЮТ сексуальные фантазии о мужчинах (любые) - секси, кто нет - асексуальны.
Конечно вторую группу можно проредить за счет фантазий о женщинах, животных, поэтах и актерах, но это неважно - речь идет о влечении к обыкновенным мужикам.
Итого:
сексуальные тетки:
Крыска - Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.
GuimpLena - в кол-ве выпитого
Iris - что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством
Шлёндра - голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы
Veritas - А вот хрен знает в чем именно.
Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.
sabatini - я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.
Zeta - голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))
Инэсса - Нельзя ответить однозначно.
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
асексуальные тетки:
Сифон - я не понимаю, что это такое..
IrishStyle
Таша
JorikaMajorika
Новинка
СтратосферА
презумпция
doka
Не буду лукавить, топик мне понравился психологической подоплекой, не верю, что Ирисчик начиталась книжек и решила провести тест сексуальности среди теток БЗ, наверное у нее это получилось нечаянно, но получилось!
Тест очень прост - те, кто ИМЕЕЮТ сексуальные фантазии о мужчинах (любые) - секси, кто нет - асексуальны.
Конечно вторую группу можно проредить за счет фантазий о женщинах, животных, поэтах и актерах, но это неважно - речь идет о влечении к обыкновенным мужикам.
Итого:
сексуальные тетки:
Крыска - Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.
GuimpLena - в кол-ве выпитого
Iris - что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством
Шлёндра - голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы
Veritas - А вот хрен знает в чем именно.
Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.
sabatini - я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.
Zeta - голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))
Инэсса - Нельзя ответить однозначно.
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
асексуальные тетки:
Сифон - я не понимаю, что это такое..
IrishStyle
Таша
JorikaMajorika
Новинка
СтратосферА
презумпция
doka
презумпция
хикки
Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил.
Таша
morgenmuffel
А корочки-то давать будут? *волнуется*
Таша
morgenmuffel
*с сомнением* Самую-то не дадут... список слишком большой.
вот драссти, а меня и не посчитали *горюет на правах ТС*))))))))))
Девочка
полный винтаж
Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил.вот это - точно не сексуально
да же?
Кулак
guru
Сексуальность мужчин разложил по полочкам?
Доверчивые вы девачки.)
Доверчивые вы девачки.)
презумпция
хикки
Вопрос риторический или провокационный?
нет!
перед кем устоит Мужик, та и асексуальна
перед кем устоит Мужик, та и асексуальна
цытато: не верю, что Ирисчик начиталась книжек
капец, мне уже даже не верят, что я умею четать книжки, в том числе и психологические! ))))
то ли смеяться, то ли материться, что делать, люди добрые?)))))
капец, мне уже даже не верят, что я умею четать книжки, в том числе и психологические! ))))
то ли смеяться, то ли материться, что делать, люди добрые?)))))
Ну... нет так нет.
И зачем мне эта самая, если надо в очереди толкаться?
И зачем мне эта самая, если надо в очереди толкаться?