в чём сексуальность мужчины?)))
60150
388
в конце концов, мы должны разобраться! ))) мое мнение - в харизме
хотела бы услышать и другие мнения, велкам )))))))
Irisi4eg
милые модераторики!Крысочка, Марточка и Убичек!
Пожааааааалуйста, не сносите топик на СФ, ему и здесь хорошо будет.
Это не про секс. Это про мужчин.
:смущ::смущ::смущ::смущ::смущ:
Irisi4eg
А как ты понимаешь слово "харизма"?
Irisi4eg
Это смотря каких габаритов харизма...
Девочка
а это вот такое чувство своей уверенности в том, что делает, уверенности в том, что делает правильно, а главное: с этим Я согласна и не хочу возразить *мечтательно*)))))
Irisi4eg
у тебя когда-нибудь сносило крышу?
так, что вообще теряется способность думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной...
и речи о любви не идёт, сердце само по себе, а тело отдельно. и головы при это нет вообще...
Irisi4eg
Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.
Irisi4eg
в кол-ве выпитого
презумпция
Крупные кошки тяжеловаты, особенно самцы...
Девочка
сносило, когда "не хотелось думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной"...
а потом, через две с половиной секунды хотелось думать и моглось, елки)))))
Irisi4eg
через две с половиной секунды после секса?
Крыска
Ну, про ягуаров, например, я бы так не сказала.
презумпция
Ягуары не самые крупные...

Да зачем аналогии с животными?
Крыска
Для наглядности. Твое описание мне очень зримым показалось.
презумпция
Я свой любимый балет лучше в пример приведу. Один и тот же хореографический текст разные танцовщики исполняют по-разному. Допустим, все достаточно точно. Но кто-то просто роскошен, кто-то ничего особенного, кто-то неплохо в общем-то выглядит, а кто-то сексуален.

Разные люди, двигаются по-разному. А кому-то и двигаться даже особо не надо, плечом поведёт, голову вскинет и ага.
Крыска
...дергаешь за рукав сидящую рядом подружку: "Смотри, смотри какой сексуальный мужчина!"
А она посмотрит и нос сморщит: "Фу, позёр, где там секс?" :biggrin:
Safran
вот потому и спрашиваем: для кого в чём эта мужская сексуальность проявляется?
Safran
Вообще-то, секс это и есть позы :-)
Дама просто не впиливает.
Irisi4eg
что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством
Девочка
Что то вы быстро начинаете думать после секса :umnik: Обычно ничего не думают, ни до секса, ни тем более после него :biggrin:
Ech_Aleks
да женщины вообще не думают
это прили...привилегия мужчины
Девочка
Заметь:улыб:Это не я сказал. Ты права, ведь это очень жестко по отношению к мужчинам, даже во время секса контролировать себя, да еще и партнершу. Это вам легко во время этого процесса ни о чем не думать и получать сплошное наслаждение.
Ech_Aleks
о-ля-ля...
значит, секса-то у тебя и не было :biggrin:
Девочка
Секс бывает и часто, вот только голову от него теряют редко:улыб:Чаще делают вид что теряют ( это я о некоторых мужчинах, не могу говорить обо всех ) Очень удобно на это списывать когда приходится объяснять почему забыл одеть презерватив:улыб:
Ech_Aleks
:eek:
Какой-то очень альтернативный секс, видимо, - либо у меня, либо у тебя.
презумпция
А что вместе не может быть???
Irisi4eg
А можно я не буду отвечать? А то вас точно снесут куда нибудь.
Upjohn
Нельзя. Отвечай.

Очень интересно, что такое мужская сексуальность с т.з. мужчины.
Upjohn
Нельзя. Ответьте же уже.
Ech_Aleks
***Это вам легко во время этого процесса ни о чем не думать и получать сплошное наслаждение.***

вот вообще..... ржунимагу
Еч! ты чисто дитя!
Крыска
За "с т.з. мужчины" как обычно ответственный Еч. Я не читал всего топика, но надеюсь он уже ответил и топик можно закрывать.
Safran
"Про-сим! Про-сим!" :appl:
*скандирует*
Шлёндра
Ну значит мне только такие попадают, что стоит к ним притронутся, то они ни о чем больше не могут думать :смущ:
Upjohn
отмазался...*разочарованно*
Ech_Aleks
ну чисто мачо!\и много их было?
Safran
Как там у Вишневского:
"Какой-то Вы маньяк несексуальный".
Safran
Обнадежил, можно сказать...
Irisi4eg
Девочки, речь не о сексе (при чём тут эти нелепые движения?..), а о сексуальности... Трахаться ни ума ни умения не надо, инстинкт всё подскажет, а вот произвести впечатлееееение... :бебе:
Ech_Aleks
Саня, я у тебя опечатку нашел. Не "сплошное" а "многократное". Но это мало кому везет :1:
Девочка
Не, добровольную явку с повинной в этом деле не напишу даже на последнем издыхание:улыб:, тем более на открытом ресурсе :biggrin:
презумпция
нпп.

а тут серьезный топик или шутейно-пенсионерский?
Ech_Aleks
не, ну конечно же, стыдно признаться, что всю жизнб верен одной...
ну играй в мачо, играй
Крыска
В общем, насчет манеры двигаться я с тобой согласна, но "при ближайшем рассмотрении" для каждого есть еще детали, делающие мужчину более или менее привлекательным сексуально. Кому-то, говорят, мякотные части, кому-то плечи могутные нравятся; кого-то отталкивают длинные тонкие или, наоборот, короткие толстые пальцы - много, короче, мелочей.