Irisi4eg
old hamster
в конце концов, мы должны разобраться! ))) мое мнение - в харизме
хотела бы услышать и другие мнения, велкам )))))))
хотела бы услышать и другие мнения, велкам )))))))
милые модераторики!Крысочка, Марточка и Убичек!
Пожааааааалуйста, не сносите топик на СФ, ему и здесь хорошо будет.
Это не про секс. Это про мужчин.
Пожааааааалуйста, не сносите топик на СФ, ему и здесь хорошо будет.
Это не про секс. Это про мужчин.
А как ты понимаешь слово "харизма"?
презумпция
хикки
Это смотря каких габаритов харизма...
а это вот такое чувство своей уверенности в том, что делает, уверенности в том, что делает правильно, а главное: с этим Я согласна и не хочу возразить *мечтательно*)))))
у тебя когда-нибудь сносило крышу?
так, что вообще теряется способность думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной...
и речи о любви не идёт, сердце само по себе, а тело отдельно. и головы при это нет вообще...
так, что вообще теряется способность думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной...
и речи о любви не идёт, сердце само по себе, а тело отдельно. и головы при это нет вообще...
Сейчас читают
Этикет водителей.
156250
666
Пихтовый гребень в апреле.
36144
160
Правила поведения в стрессовой ситуации
113783
382
Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.
Крыска
unreal
Крупные кошки тяжеловаты, особенно самцы...
сносило, когда "не хотелось думать, анализировать, соображать, когда ты рядом с этим мужчиной"...
а потом, через две с половиной секунды хотелось думать и моглось, елки)))))
а потом, через две с половиной секунды хотелось думать и моглось, елки)))))
через две с половиной секунды после секса?
презумпция
хикки
Ну, про ягуаров, например, я бы так не сказала.
Крыска
unreal
Ягуары не самые крупные...
Да зачем аналогии с животными?
Да зачем аналогии с животными?
презумпция
хикки
Для наглядности. Твое описание мне очень зримым показалось.
Крыска
unreal
Я свой любимый балет лучше в пример приведу. Один и тот же хореографический текст разные танцовщики исполняют по-разному. Допустим, все достаточно точно. Но кто-то просто роскошен, кто-то ничего особенного, кто-то неплохо в общем-то выглядит, а кто-то сексуален.
Разные люди, двигаются по-разному. А кому-то и двигаться даже особо не надо, плечом поведёт, голову вскинет и ага.
Разные люди, двигаются по-разному. А кому-то и двигаться даже особо не надо, плечом поведёт, голову вскинет и ага.
...дергаешь за рукав сидящую рядом подружку: "Смотри, смотри какой сексуальный мужчина!"
А она посмотрит и нос сморщит: "Фу, позёр, где там секс?"
А она посмотрит и нос сморщит: "Фу, позёр, где там секс?"
вот потому и спрашиваем: для кого в чём эта мужская сексуальность проявляется?
Вообще-то, секс это и есть позы :-)
Дама просто не впиливает.
Дама просто не впиливает.
что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством
Что то вы быстро начинаете думать после секса Обычно ничего не думают, ни до секса, ни тем более после него
да женщины вообще не думают
это прили...привилегия мужчины
это прили...привилегия мужчины
ЗаметьЭто не я сказал. Ты права, ведь это очень жестко по отношению к мужчинам, даже во время секса контролировать себя, да еще и партнершу. Это вам легко во время этого процесса ни о чем не думать и получать сплошное наслаждение.
о-ля-ля...
значит, секса-то у тебя и не было
значит, секса-то у тебя и не было
Секс бывает и часто, вот только голову от него теряют редкоЧаще делают вид что теряют ( это я о некоторых мужчинах, не могу говорить обо всех ) Очень удобно на это списывать когда приходится объяснять почему забыл одеть презерватив
презумпция
хикки
Какой-то очень альтернативный секс, видимо, - либо у меня, либо у тебя.
А можно я не буду отвечать? А то вас точно снесут куда нибудь.
Нельзя. Отвечай.
Очень интересно, что такое мужская сексуальность с т.з. мужчины.
Очень интересно, что такое мужская сексуальность с т.з. мужчины.
***Это вам легко во время этого процесса ни о чем не думать и получать сплошное наслаждение.***
вот вообще..... ржунимагу
Еч! ты чисто дитя!
вот вообще..... ржунимагу
Еч! ты чисто дитя!
За "с т.з. мужчины" как обычно ответственный Еч. Я не читал всего топика, но надеюсь он уже ответил и топик можно закрывать.
Ну значит мне только такие попадают, что стоит к ним притронутся, то они ни о чем больше не могут думать
ну чисто мачо!\и много их было?
презумпция
хикки
Как там у Вишневского:
"Какой-то Вы маньяк несексуальный".
"Какой-то Вы маньяк несексуальный".
Девочки, речь не о сексе (при чём тут эти нелепые движения?..), а о сексуальности... Трахаться ни ума ни умения не надо, инстинкт всё подскажет, а вот произвести впечатлееееение...
Саня, я у тебя опечатку нашел. Не "сплошное" а "многократное". Но это мало кому везет
Не, добровольную явку с повинной в этом деле не напишу даже на последнем издыхание, тем более на открытом ресурсе
Nobble
schizoid dad
нпп.
а тут серьезный топик или шутейно-пенсионерский?
а тут серьезный топик или шутейно-пенсионерский?
не, ну конечно же, стыдно признаться, что всю жизнб верен одной...
ну играй в мачо, играй
ну играй в мачо, играй
презумпция
хикки
В общем, насчет манеры двигаться я с тобой согласна, но "при ближайшем рассмотрении" для каждого есть еще детали, делающие мужчину более или менее привлекательным сексуально. Кому-то, говорят, мякотные части, кому-то плечи могутные нравятся; кого-то отталкивают длинные тонкие или, наоборот, короткие толстые пальцы - много, короче, мелочей.