Беру свои слова обратно. Ты очень принципиальная. Сказала толстый - значит толстый
А я очень разная, непоследовательная и противоречивая. Щас напишу что тонкие и звонкие - зе бест, и не совру.
И всё-таки получается если припекёт, то плевать какой толщины.
Да не дай бог так оголодать.
Лучше потерпеть, чем все равно с кем.
Лучше потерпеть, чем все равно с кем.
А что можно перетерпеть сексаульность? Это какая-то несексуальная сексуальность получается.
я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.
Так, запоминаем, Сабатини нужон аристократ-гемофилик. Не забыть алюминиевую кружку, калоши и фрак.
Сейчас читают
Какой вы дракон?
17654
121
Жигуль 86 года. Не могу устоять!
15380
67
глядя на соседний топик "ник года"
1635
29
ну так то да. когда признаки вырождения на лицо и прям очевидны утырочные неоднопоколенные гены, то о какой харизме может идти речь? в таких случаях хочется конфетку дать и на стерилизацию отправить, немедля
голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))
Для здоровья лучше всё-таки не терпеть.
Нельзя ответить однозначно.
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
И еще очень зависит от состояния души, места нахождения - например в лесу, горах , сексуальным увидится небритый мужчина, чуть грубоватый, но с такой внутренней силой. А на званом ужине - галантный, остроумный с искринкой в глазах....
Размечталась о первом варианте
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
И еще очень зависит от состояния души, места нахождения - например в лесу, горах , сексуальным увидится небритый мужчина, чуть грубоватый, но с такой внутренней силой. А на званом ужине - галантный, остроумный с искринкой в глазах....
Размечталась о первом варианте
вчера вечером почитала топик...повспоминала
и ОН мне приснился ...самый сексуально-сексапильный мужчина в моей жизни:-))
вот думаю...можт позвонить?
и ОН мне приснился ...самый сексуально-сексапильный мужчина в моей жизни:-))
вот думаю...можт позвонить?
презумпция
хикки
Сначала помечтай.
А то вдруг грубо обломает?
А то вдруг грубо обломает?
Шлёндра
grandmother
однозначно, обломает :-))
этот няньчится с девичьми снами/мечтами особо не будет
презумпция
хикки
Значит, брутальный. Мачо, типа.
*пытается найти плюсы*
*пытается найти плюсы*
Обязательно позвонить. Не ему, так кому ещё. С такой-то фантазией. Только глаза прикрыла и уже даже всё-равно кто на тебе.
wsoroka
старый храпун
Из-под сохи мы, из-под сохи.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Правильная харизма не помещается в телевизор, или на плакат...
*внимательно присмотрелась*
да нет на мне никого! не наговаривай давай
а память...да...остались одни воспоминания о былом...
да нет на мне никого! не наговаривай давай
а память...да...остались одни воспоминания о былом...
презумпция
хикки
Как там у Жванецкого было - "жена в три дня не обцелует".
Шлёндра
grandmother
конечно...тут только такие и встречаются
презумпция
хикки
И с кем же они встречаются?
*заинтересованно*
*заинтересованно*
СтратосферА
activist
От хорошо! Хоть тут всё в порядке.
ну так то да. когда признаки вырождения на лицо и прям очевидны утырочные неоднопоколенные гены, то о какой харизме может идти речь? в таких случаях хочется конфетку дать и на стерилизацию отправить, немедляпро Мышлаевского прочти ....или перечти.
вот призадумалась, а сыр во рту держала..
я не понимаю, что это такое.. скорее всего это всего лишь по показателям моего гормонального барометра.. и то, никогда не приходило в голову подумать или сказать про мужика, дескать, сексуален, спасу нет..вот же чушь.
хотя, если всё же таковое явление и имеется, хрен его знает, поди есть, раз понятие завели..так вот, даже если таковое в дядьке имеется - главное, чтобы он этого сам не осознавал , иначе, всё - полезет отовсюду мачосраное с запредельным чувством собственной годности.
выходит, я отлично знаю, что такое А-сек-су-аль-ность.
я не понимаю, что это такое.. скорее всего это всего лишь по показателям моего гормонального барометра.. и то, никогда не приходило в голову подумать или сказать про мужика, дескать, сексуален, спасу нет..вот же чушь.
хотя, если всё же таковое явление и имеется, хрен его знает, поди есть, раз понятие завели..так вот, даже если таковое в дядьке имеется - главное, чтобы он этого сам не осознавал , иначе, всё - полезет отовсюду мачосраное с запредельным чувством собственной годности.
выходит, я отлично знаю, что такое А-сек-су-аль-ность.
Если полезет мачосраное - сексальность же пропадет сразу.
во!
я знаю
секусуальный мужчина - это мужчина, из которого прёт кураж
я знаю
секусуальный мужчина - это мужчина, из которого прёт кураж
мачосраноеИнтересно было бы узнать, в чем на ваш взгляд проявляется "мачосранизм".
а я про че)) харизма, кураж, искренность, все делает "со смаком" вызывает доверие)))))
и кстати к сэксапилу в глянцевом понимании никакого отношения не имеет )))
вот например - сэксапилен, но на мою имху апсолютно не сексуален
и кстати к сэксапилу в глянцевом понимании никакого отношения не имеет )))
вот например - сэксапилен, но на мою имху апсолютно не сексуален
В руках. Руки, смотрите на их руки!
Мачосраное - это когда "ссыте девки в потолок, я гармошку приволок".
по-моему этому дяде немного фиолетово до баб..как класса. гм..что-напоминают тщательно подкрашеные ресницы.
Хорошие у Ирисчега темы. Правильные. Про мужчин, про секс. Все бы тётки так правильно бы думали. А то только думают, что правильно думают.увы, заслуга не совсем и полностью моя, обсуждали-обсуждали, кто с чем спит, ну и получилось.... ))))))
да все там, даже размер члена))))))))))))))))
А если ещё вспомнить, что всё началось с барагозникова кошелька...
и вот если уж до конца быть откровенной, то даже терминологически можно не определяться сексуал-сэксапил,
про внешность можно не писать, про морально-волевые)))
это когда ты видишь мужчину первый раз в жизни и отвечаешь себе на вопрос: дала бы или нет
вернее даже не так: когда видишь мужчину первый раз в жизни и у тебя такой вопрос в принципе возникает )))))))
про внешность можно не писать, про морально-волевые)))
это когда ты видишь мужчину первый раз в жизни и отвечаешь себе на вопрос: дала бы или нет
вернее даже не так: когда видишь мужчину первый раз в жизни и у тебя такой вопрос в принципе возникает )))))))
Вспомнил анек, как муж с женой поспорил, кто выше на стенку написиет...
только с глазу на глаз
А то все мужики с БЗ начнут руки прятать
А то все мужики с БЗ начнут руки прятать
ещё по носам определяют..на сл. тусу как придут все они в респираторах..
Ну носы вроде не так информативны...
Руки в брюки, на носах респираторы - крутыииии!!!!!
Вот и тема для новогоднего костюма на НГ-тусу
А заоодно и конкурс - определи размер по ушам