Беру свои слова обратно. Ты очень принципиальная. Сказала толстый - значит толстый
А я очень разная, непоследовательная и противоречивая. Щас напишу что тонкие и звонкие - зе бест, и не совру.
И всё-таки получается если припекёт, то плевать какой толщины.
Да не дай бог так оголодать.
Лучше потерпеть, чем все равно с кем.
Лучше потерпеть, чем все равно с кем.
А что можно перетерпеть сексаульность? Это какая-то несексуальная сексуальность получается.
я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.
Так, запоминаем, Сабатини нужон аристократ-гемофилик. Не забыть алюминиевую кружку, калоши и фрак.
Сейчас читают
Сибирь перетраханная
50298
543
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
434820
1000
ночной перестук
130684
1000
ну так то да. когда признаки вырождения на лицо и прям очевидны утырочные неоднопоколенные гены, то о какой харизме может идти речь? в таких случаях хочется конфетку дать и на стерилизацию отправить, немедля
голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))
Для здоровья лучше всё-таки не терпеть.
Нельзя ответить однозначно.
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
И еще очень зависит от состояния души, места нахождения - например в лесу, горах , сексуальным увидится небритый мужчина, чуть грубоватый, но с такой внутренней силой. А на званом ужине - галантный, остроумный с искринкой в глазах....
Размечталась о первом варианте
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
И еще очень зависит от состояния души, места нахождения - например в лесу, горах , сексуальным увидится небритый мужчина, чуть грубоватый, но с такой внутренней силой. А на званом ужине - галантный, остроумный с искринкой в глазах....
Размечталась о первом варианте
вчера вечером почитала топик...повспоминала
и ОН мне приснился ...самый сексуально-сексапильный мужчина в моей жизни:-))
вот думаю...можт позвонить?
и ОН мне приснился ...самый сексуально-сексапильный мужчина в моей жизни:-))
вот думаю...можт позвонить?
презумпция
хикки
Сначала помечтай.
А то вдруг грубо обломает?
А то вдруг грубо обломает?
Шлёндра
grandmother
однозначно, обломает :-))
этот няньчится с девичьми снами/мечтами особо не будет
презумпция
хикки
Значит, брутальный. Мачо, типа.
*пытается найти плюсы*
*пытается найти плюсы*
Обязательно позвонить. Не ему, так кому ещё. С такой-то фантазией. Только глаза прикрыла и уже даже всё-равно кто на тебе.
wsoroka
старый храпун
Из-под сохи мы, из-под сохи.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Правильная харизма не помещается в телевизор, или на плакат...
*внимательно присмотрелась*
да нет на мне никого! не наговаривай давай
а память...да...остались одни воспоминания о былом...
да нет на мне никого! не наговаривай давай
а память...да...остались одни воспоминания о былом...
презумпция
хикки
Как там у Жванецкого было - "жена в три дня не обцелует".
Шлёндра
grandmother
конечно...тут только такие и встречаются
презумпция
хикки
И с кем же они встречаются?
*заинтересованно*
*заинтересованно*
СтратосферА
activist
От хорошо! Хоть тут всё в порядке.
ну так то да. когда признаки вырождения на лицо и прям очевидны утырочные неоднопоколенные гены, то о какой харизме может идти речь? в таких случаях хочется конфетку дать и на стерилизацию отправить, немедляпро Мышлаевского прочти ....или перечти.
вот призадумалась, а сыр во рту держала..
я не понимаю, что это такое.. скорее всего это всего лишь по показателям моего гормонального барометра.. и то, никогда не приходило в голову подумать или сказать про мужика, дескать, сексуален, спасу нет..вот же чушь.
хотя, если всё же таковое явление и имеется, хрен его знает, поди есть, раз понятие завели..так вот, даже если таковое в дядьке имеется - главное, чтобы он этого сам не осознавал , иначе, всё - полезет отовсюду мачосраное с запредельным чувством собственной годности.
выходит, я отлично знаю, что такое А-сек-су-аль-ность.
я не понимаю, что это такое.. скорее всего это всего лишь по показателям моего гормонального барометра.. и то, никогда не приходило в голову подумать или сказать про мужика, дескать, сексуален, спасу нет..вот же чушь.
хотя, если всё же таковое явление и имеется, хрен его знает, поди есть, раз понятие завели..так вот, даже если таковое в дядьке имеется - главное, чтобы он этого сам не осознавал , иначе, всё - полезет отовсюду мачосраное с запредельным чувством собственной годности.
выходит, я отлично знаю, что такое А-сек-су-аль-ность.
Если полезет мачосраное - сексальность же пропадет сразу.
во!
я знаю
секусуальный мужчина - это мужчина, из которого прёт кураж
я знаю
секусуальный мужчина - это мужчина, из которого прёт кураж
мачосраноеИнтересно было бы узнать, в чем на ваш взгляд проявляется "мачосранизм".
а я про че)) харизма, кураж, искренность, все делает "со смаком" вызывает доверие)))))
и кстати к сэксапилу в глянцевом понимании никакого отношения не имеет )))
вот например - сэксапилен, но на мою имху апсолютно не сексуален
и кстати к сэксапилу в глянцевом понимании никакого отношения не имеет )))
вот например - сэксапилен, но на мою имху апсолютно не сексуален
В руках. Руки, смотрите на их руки!
Мачосраное - это когда "ссыте девки в потолок, я гармошку приволок".
по-моему этому дяде немного фиолетово до баб..как класса. гм..что-напоминают тщательно подкрашеные ресницы.
Хорошие у Ирисчега темы. Правильные. Про мужчин, про секс. Все бы тётки так правильно бы думали. А то только думают, что правильно думают.увы, заслуга не совсем и полностью моя, обсуждали-обсуждали, кто с чем спит, ну и получилось.... ))))))
да все там, даже размер члена))))))))))))))))
А если ещё вспомнить, что всё началось с барагозникова кошелька...
и вот если уж до конца быть откровенной, то даже терминологически можно не определяться сексуал-сэксапил,
про внешность можно не писать, про морально-волевые)))
это когда ты видишь мужчину первый раз в жизни и отвечаешь себе на вопрос: дала бы или нет
вернее даже не так: когда видишь мужчину первый раз в жизни и у тебя такой вопрос в принципе возникает )))))))
про внешность можно не писать, про морально-волевые)))
это когда ты видишь мужчину первый раз в жизни и отвечаешь себе на вопрос: дала бы или нет
вернее даже не так: когда видишь мужчину первый раз в жизни и у тебя такой вопрос в принципе возникает )))))))
Вспомнил анек, как муж с женой поспорил, кто выше на стенку написиет...
только с глазу на глаз
А то все мужики с БЗ начнут руки прятать
А то все мужики с БЗ начнут руки прятать
ещё по носам определяют..на сл. тусу как придут все они в респираторах..
Ну носы вроде не так информативны...
Руки в брюки, на носах респираторы - крутыииии!!!!!
Вот и тема для новогоднего костюма на НГ-тусу
А заоодно и конкурс - определи размер по ушам