...читаю, читаю, читаю...
не пейджер
форум читаю
и возник у меня вопрос: а почему, чем человек некрасиве сам, тем выше требования к красоте представителей противоположного пола?
вот как только читаешь от мужика (гипотетического, не Андрея) критику в адрес женской внешности - к гадалке не ходи - сам внешне отталкивающ
так же и с женщинами: чем выше требования к внешности мужчин, тем страмнее сама...
м?
Девочка
ну а как поженятся и пойдут у них детки? дикие страхуилы... ты что? в природе должна быть гармония
Девочка
а я чет не замечала такого.
наоборот так вот посмотришь вокруг -страшненькие со страшненькими .. а красивые пары -так там оба как на подбор
GuimpLena
да стремиться к красоте - это нормально
но с таким рвением об уродстве других кричат, как отмежовываются
сами-то в зеркало иногда смотрятся?
JorikaMajorika
ну вот форум читаешь и видишь, что об уродстве присутствующих женщин кричат как раз те, кто красотой отнюдь не блещет...
это как маркер: как увидел нелициприятные высказывания в адрес женской внешности - 100% сам страшнюч
Девочка
Кому и кобыла невеста. У всех индивидуальное представление о красоте противоположного пола. Или нужно всех мерить по устоявшимся стереотипам "сраных мач" и "гламурных кисо"?
Затейник
ну вот , например
-=Ну конечно, ага. Как будто наличие отсутствия "извечных ценностей", так горячо пестуемых местными обитательницами (как то: целлюлит, отвисшие сиськи 5 размера, пергидролевые стрижки и т.п.) не играет никакой роли.=-
интересно, автор сего давно смотрелся в зеркало?
:biggrin:
Девочка
вот как только читаешь от мужика (гипотетического, не Андрея) критику в адрес женской внешности - к гадалке не ходи - сам внешне отталкивающ так же и с женщинами: чем выше требования к внешности мужчин, тем страмнее сама... м?

Ну, например? Дай ссылку на какой-нибудь подобный пост?
Девочка
ну вот форум читаешь и видишь, что об уродстве присутствующих женщин кричат как раз те, кто красотой отнюдь не блещет...
это как маркер: как увидел нелициприятные высказывания в адрес женской внешности - 100% сам страшнюч
блин. а можно всех посмотреть? (с)
yxx
ну одна вон уже, глаза протри, чуть выше твоего поста
:миг:
Девочка
*задумалась* а мне-то все больше страшненькие да умные нравятся. вот и пойми почему
Девочка
А, значит зацепило все-таки)))
В зеркало смотрелся минут 10 назад, вердикт таков - имел право это запостить!))
Девочка
Одна? Маловато будет для обобщения в целый топик)))
Затейник
оскорбило, премерзко, отвратно и рвотно :bad:

я тебя видела
потому и вопрошаю
GuimpLena
Красивая глупышка значит.
yxx
я буду его пополнять
так мы узнаем, кто у нас на самом деле в зеркало не смотрится...

ухх, на себя не принимай
ты не замечен в оном
вчера была колкость на колкость
1:1
причём начала я
:улыб:
на вот конфетку
:present:
Девочка
Это не "выше требования" - это с кем дело иметь привык.
Девочка
Эээ, да я не принимаю на себя) Мне просто не совсем понятно ,как что-то можно утверждать наверняка без надежного фактологического подкрепления....
Zlork
но со своей-то внешностью нужно коррелировать?
или нет?
Девочка
Какая нафиг на форуме внешность?! Сплошная внутренность.:улыб:
yxx
да лазить счас влом
фактов море
просто этот на поверхности
а вопрос у меня давно такой возник
всё недосуг было его задать

ладно, я вас покидаю
устала и пора домой...ещё 100 км, последние на сегодня...
Девочка
Когда ты меня видела то? И почему я тебя не видел?)

Да и вообще, если человек начинает примерять на себя безадресные высказывания и оскорбляться - это характеризует.
Девочка
оскорбило, премерзко, отвратно и рвотно :bad:
Девочка
> так же и с женщинами: чем выше требования к внешности мужчин, тем страмнее сама...

Требования?..

Немного непонятная мне постановка вопроса. Как можно требовать у человека совпадения его внешности каким-то своим предпочтениям...

Другое дело, что посматривая, например, сайт знакомств, мне из всех, там имеющихся, на лицо понравился только один, да и тот свою анкету почти сразу удалил ... Ну да, я конченный эстет, понимаю. Но как ни смотрюсь в зеркало, ничего особо страшного не вижу. Бывает хуже, и намного.
Крыска
ну я думаю, что себя то никто страшненьким не считает)))
Девочка
Не могу согласиться. Сам хорош, но женщин жалею.)
Затейник
да и ты меня видел не раз

а оскорбляет не только и не столько высказывание в личный адрес, сколько вот такое хамски-огульное поливание присутсвующих в этом месте
но тебе этого не понять, да
GuimpLena
*задумалась* а мне-то все больше страшненькие да умные нравятся. вот и пойми почему
а вот умность к умности тяготеет, дурость к дурости

так что ты у нас и красивая, и умная :роза:
Крыска
но ты не вываливаешься на сайт знакомств с криками: вы все уроды здесь
:улыб:
Девочка
а че все уроды там да?:) я чет лет восемь как там не был.... :eek:
БарагозниК
я там вообще не была
я Крыскины слова комментировала
Девочка
Я чото в амнезии вообще... Ник, пол, возраст, фио не меняла? )

Хотите баттхёртить дальше - баттхёртьте)) "Хамски-огульное поливание" - эк как загнула. БЗ это не твоя личная армия.
Девочка
нагло спёрла с ПФ

Показать спойлер
О ЖЕНИЩИНАХ

Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить её и зубоскалить над её недостатками считает себя вправе всякий, даже лишённый всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлёп.

Анатомическое строение её стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины “о натюрель”, то всегда брезгливо морщится и сплёвывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убёждён, что парой ему может быть только красивая женщина.

Один отставной поручик, обокравший тёщу и щеголявший в женских полусапожках, уверял, что если человек произошёл от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: “Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол”.

Ум женщины никуда не годится. У неё волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу “30000 иностранных слов”, умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.

Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник, анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: “Затарантила таранта! Ну, да и логика же, Господи, прости ты меня грешного!”

Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для неё не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина – ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казённый счёт в учёные командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у неё – ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.

Она порочна и безнравственна. От неё идёт начало всех зол. В одной старинной книге сказано: “Muiler est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundun” (“Женщина – это молот, которым дьявол размягчает и молотит весь мир” – лат.). Когда дьяволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку… Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жёны. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье… Имущества антрепренёров, казённых подрядчиков и секретарей тёплых учреждений всегда записаны на имя жены.

Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!
Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.

Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины… За эту добродетель простим ей все её грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам. (с)

А. П. Чехов
Показать спойлер
Девочка
но это же тот самый случай, когда нужно показывать табличку "сарказм"? или я сильно ошибаюсь в АП ))))
Девочка
Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убёждён, что парой ему может быть только красивая женщина.
:rofl: :biggrin:
Irisi4eg
"Ты не поверишь", но некоторым посетителям ПФ таки пришлось показывать.
Irisi4eg
Ну что ты, Ирисичег! Какой сарказм?! Всё чистая, чистейшая правда!
Irisi4eg
я там тебе картинку нашла
ты видела?