На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только не говори, что это я тебя подбила: тема сразу будет переведена в разряд отстойных 

причём Еч самого Барагозника кошельком назвал...
а Еч не вчера ДР шефа отмечал?
ну тогда всё понятно...
а Еч не вчера ДР шефа отмечал?
ну тогда всё понятно...
Он как-то так витиевато выразился, что я, честно говоря, не поняла, кого он так назвал: Барагозника или его спутницу...
Но потом вспомнила про ДР шефа, да.
Но потом вспомнила про ДР шефа, да.

Ну разве я мог Барагозника назвать кошельком???
______А заоодно и конкурс - определи размер по ушам __________________
и не говорите, давно пора обнародовать правду.. а то почитаешь , как они тут все из себя выписываются - как будто каждый первый "убивец"..
и не говорите, давно пора обнародовать правду.. а то почитаешь , как они тут все из себя выписываются - как будто каждый первый "убивец"..
то есть, ты назвал кошельком его женщину, с которой он спит? 

Сейчас читают
Ну не понимаю я...
35604
249
Банальная тема про женский склад ума.
14251
117
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
167756
668
БарагозниК
old hamster
не фантазиравай... я давно уже сплю один и нискем в кровать ложиться не собираюсь.. воздраст...
а топик и вправду хорошо.. давненько не читал такого ... 
а топик и вправду хорошо.. давненько не читал такого ... 
Ну а как раньше на Руси называли кошелёк? :-)
Я тут при чём... так пишут в старых книгах, церковных в основном.
Кулак
guru
Мошонка.
Женские и мужские гениталии с деньгами связаны с древних времен.
Женские и мужские гениталии с деньгами связаны с древних времен.
Вот в этой самой мошонке сосредоточена вся сексуальность мущинки.
Из мошонки во влагалище (из кошелька в кошелек) - принцип сообщающихся сосудов.
Надо об этом подумать....
Из мошонки во влагалище (из кошелька в кошелек) - принцип сообщающихся сосудов.
Надо об этом подумать....
тьху... такой топик испоганил машонками своими.
БарагозниК
old hamster
эта не он... эта Крыска *ябедничает* 

БарагозниК
old hamster
Мужик своди меня в бильярду и напои до потери сознания охота мне...

Я за все мошонки мира надрываюсь на топике.
Мог бы и мимо пройти.
Все равно не оцените.
Мог бы и мимо пройти.
Все равно не оцените.
Шлёндра
grandmother
и меня пусть сводит
и мне охота
и мне охота
БарагозниК
old hamster
)))) ну я думаю боливар двоих не вывезет) или как его там) ыыыыы 

Вы ж в бильярде ничего не умеете, Наталья Пална!
Девочка
полный винтаж
это не я фантазироваю
я пытаюсь понять, кого имел ввиду Еч, когда назвал кого-то кошельком

я пытаюсь понять, кого имел ввиду Еч, когда назвал кого-то кошельком

БарагозниК
old hamster
Я вообще про это упустил красота)
привет
привета ты противостой ну или противостоИ )))
Мужик ты или не Мужик *подначивает зачем-то*))))))))))))
Мужик ты или не Мужик *подначивает зачем-то*))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Так Мужик не Боливар — ему ж не на себе нести...
презумпция
хикки
Ты решил в девушки переквалифицироваться? 

Девочка
полный винтаж
привет)
уррра! я дома
я так устала, что даже пироженкой себя наградила
безе-шкой
уррра! я дома
я так устала, что даже пироженкой себя наградила
безе-шкой

нпп
Не буду лукавить, топик мне понравился психологической подоплекой, не верю, что Ирисчик начиталась книжек и решила провести тест сексуальности среди теток БЗ, наверное у нее это получилось нечаянно, но получилось!
Тест очень прост - те, кто ИМЕЕЮТ сексуальные фантазии о мужчинах (любые) - секси, кто нет - асексуальны.
Конечно вторую группу можно проредить за счет фантазий о женщинах, животных, поэтах и актерах, но это неважно - речь идет о влечении к обыкновенным мужикам.
Итого:
сексуальные тетки:
Крыска - Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.
GuimpLena - в кол-ве выпитого
Iris - что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством
Шлёндра - голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы
Veritas - А вот хрен знает в чем именно.
Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.
sabatini - я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.
Zeta - голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))
Инэсса - Нельзя ответить однозначно.
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
асексуальные тетки:
Сифон - я не понимаю, что это такое..
IrishStyle
Таша
JorikaMajorika
Новинка
СтратосферА
презумпция
doka
Не буду лукавить, топик мне понравился психологической подоплекой, не верю, что Ирисчик начиталась книжек и решила провести тест сексуальности среди теток БЗ, наверное у нее это получилось нечаянно, но получилось!
Тест очень прост - те, кто ИМЕЕЮТ сексуальные фантазии о мужчинах (любые) - секси, кто нет - асексуальны.
Конечно вторую группу можно проредить за счет фантазий о женщинах, животных, поэтах и актерах, но это неважно - речь идет о влечении к обыкновенным мужикам.
Итого:
сексуальные тетки:
Крыска - Харизма - слишком обще... я бы сказала, что это в первую очередь взгляд, а также манера двигаться. Такая... свободная и сильная, что ли.
GuimpLena - в кол-ве выпитого
Iris - что-то энергетическое, воспринимаемое каким-нибудь 10-ым чувством
Шлёндра - голос, манера двигаться, запах и ....накачанные ягодицы
Veritas - А вот хрен знает в чем именно.
Есть какие-то нюансы, на которые обращаешь внимание, жесты или манера держаться, например...
Но как правило, образ сексуального именно для тебя мужчины сложен из множества мелочей, которые складываются в одну общую картину. А разложить этот цельный образ на составляющие практически невозможно.
Ты просто это чувствуешь и все. А почему именно этот мужчина - хрензнат.
sabatini - я люблю когда чувствуется порода. И это даже разъяснять не надо. Потому что это очевидно и характеризуется прежде всего ростом, телосложением и всякими деталями в виде пальцев и черт лица. Такие люди всегда аристократично выглядят, даже если пьют чай из алюминиевой кружки в теплушке и резиновых калошах.
Zeta - голос однозначно. Взгляд, которым он смотрит на тебя. Совсем слегка кривые ноги, прям чуть-чуть, так, в меру сексуальности, ггг))) И плечи - анатомические плечи, которые от плеча в разговорном смысле до локтя. такие, в меру мускулистые, не худые и не перекачанные. Мне лично просто эта часть нравится, в отличие от всяких там стандартных ягодиц))
Инэсса - Нельзя ответить однозначно.
Может иметь место все: глаза, губы, сильные руки, разворот плеч..., а иногда достаточно услышать голос или поймать его взгляд - и все, пропала.
асексуальные тетки:
Сифон - я не понимаю, что это такое..
IrishStyle
Таша
JorikaMajorika
Новинка
СтратосферА
презумпция
doka
презумпция
хикки
Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил. 

Таша
morgenmuffel
А корочки-то давать будут? *волнуется*
Таша
morgenmuffel
*с сомнением* Самую-то не дадут... список слишком большой.

вот драссти, а меня и не посчитали *горюет на правах ТС*))))))))))
Девочка
полный винтаж
Вот сразу видно профи. Всех проанализировал и по полочкам разложил.вот это - точно не сексуально![]()
да же?
Кулак
guru
Сексуальность мужчин разложил по полочкам?
Доверчивые вы девачки.)
Доверчивые вы девачки.)
презумпция
хикки
Вопрос риторический или провокационный?

нет!
перед кем устоит Мужик, та и асексуальна
перед кем устоит Мужик, та и асексуальна

цытато: не верю, что Ирисчик начиталась книжек
капец, мне уже даже не верят, что я умею четать книжки, в том числе и психологические! ))))
то ли смеяться, то ли материться, что делать, люди добрые?)))))
капец, мне уже даже не верят, что я умею четать книжки, в том числе и психологические! ))))
то ли смеяться, то ли материться, что делать, люди добрые?)))))
Ну... нет так нет.
И зачем мне эта самая, если надо в очереди толкаться?
И зачем мне эта самая, если надо в очереди толкаться?