БарагозниК
old hamster
то есть похоть - бесплатно и сразу?
а сексуальность это за мой счет и с цветами......
чеж я такой пахатливый тагда....
а сексуальность это за мой счет и с цветами......
чеж я такой пахатливый тагда....
Девочка
полный винтаж
хорошо, есть
*покорно соглшается
*покорно соглшается
Мужик
настоящий
бесплатно - это любовь, ты не путай.
Девочка
полный винтаж
ну примерно так, только без материальной составляющей, а, скажем так, с обихаживанием
понятно, что цель всегда одна
наличие эмоционального подхода делает похоть сексуальностью
понятно, что цель всегда одна
наличие эмоционального подхода делает похоть сексуальностью
слушай, а по ходу, мужики и правда разницу не видят )))))
СтратосферА
activist
А мое мнение такое.
Разницу придумали именно страшненькие. Чтоб оправдатся перед собой в перую очередь.
Мол "Я не такая, Я жду трамвая".
Если ты идешь по улице и ни один в твою сторону не обернулся, значит ты страшило страшное. Но бывает, что после пяти минут беседы бегут прочь как ошпаренные, тоже вариант. Страшность то она и душевная может быть, не только внешняя.
Разницу придумали именно страшненькие. Чтоб оправдатся перед собой в перую очередь.
Мол "Я не такая, Я жду трамвая".
Если ты идешь по улице и ни один в твою сторону не обернулся, значит ты страшило страшное. Но бывает, что после пяти минут беседы бегут прочь как ошпаренные, тоже вариант. Страшность то она и душевная может быть, не только внешняя.
может, и не видят
но чувствуют точно
здесь не слов, здесь поведение большую роль играет
просто для них главнее цель, а для женщин процесс достижения этой цели...
но компромисы очень даже возможны, реальны и существующи
но чувствуют точно
здесь не слов, здесь поведение большую роль играет
просто для них главнее цель, а для женщин процесс достижения этой цели...
но компромисы очень даже возможны, реальны и существующи
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
52192
209
Скажите, люди добрые, шо это было??
14353
47
Ситуация в мире
221645
992
Irisi4eg
old hamster
простите, я не уловила, как ваш пост относится к теме топика и к теме разницы между похотью и сексуальностью, как обсуждаемым здесь свойствам, присущим мужчинам)))
Я извиняюсь, похоть это когда тупо хочется трахаться. А сексуальность - это всё-таки осознание себя в этом процессе не только как полового органа с ножками и глазками...
БарагозниК
old hamster
а бывает какое то другое осознание?
Крыска
unreal
Ещё как бывает... Смотришь так вниз, бывалоча, и спрашиваешь себя: "А это что за штука?.."
СтратосферА
activist
Ну как же?
Вы пытаетсь определить какую то там разницу. Так?
Я пишу, что разницу ищут только страшные и тупые. Так?
Где не соответствие теме?
Вы пытаетсь определить какую то там разницу. Так?
Я пишу, что разницу ищут только страшные и тупые. Так?
Где не соответствие теме?
Irisi4eg
old hamster
похоже, моя алогичность - это еще не самый страшный случай )))))))
мы говорим о разнице между похотью и сексуальностью
вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите, я правильно вас понимаю? *уточняет*)))
если да, то после этого легкого сеанса восхваления вас вернемся к теме: в чем сексуальность мужчины? в том, что они оборачиваются на вас на улице, да? *пытается разобраться*))))))))))))
мы говорим о разнице между похотью и сексуальностью
вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите, я правильно вас понимаю? *уточняет*)))
если да, то после этого легкого сеанса восхваления вас вернемся к теме: в чем сексуальность мужчины? в том, что они оборачиваются на вас на улице, да? *пытается разобраться*))))))))))))
Veritas
v.a.m.p.
А вы про разницу между чем и чем?
СтратосферА
activist
Вспомнилось сейчас.
"Вся разница один е**т, а другой дразнится"©
Грубовато, но смысл верно подмечен.
"Вся разница один е**т, а другой дразнится"©
Грубовато, но смысл верно подмечен.
Veritas
v.a.m.p.
Никогда не понимала смысла этой фразы.
а ообще не понимаю, что здесь пишет человек с таким стра*уищем на вывеске, разве что подобной красоты банальности.
СтратосферА
activist
Спасибо! Порадовало прочитанное.
Значит не всё так плохо в этой жЫзни, у мужЫков.
Значит не всё так плохо в этой жЫзни, у мужЫков.
wsoroka
старый храпун
И у женщин тоже. Если все по отдельности. Развлекуха начинается когда две дорожки пересекаются и, не дай бог конечно, какое-то время идут рядом.
ну написано, ну не без юмора, ну и что?
это к другой теме относится про трумужик )))
и чем плоха развлекуха, это же как американские горки (карусели, собирание марок, конный спорт еtc) - если я боюсь или не хочу, к примеру - я и не лезу. И не кричу, что американские горки (еtc) - вообще чепопало. просто Мне они не нра и не подходят))))
это к другой теме относится про трумужик )))
и чем плоха развлекуха, это же как американские горки (карусели, собирание марок, конный спорт еtc) - если я боюсь или не хочу, к примеру - я и не лезу. И не кричу, что американские горки (еtc) - вообще чепопало. просто Мне они не нра и не подходят))))
презумпция
хикки
Ну, если в твоем понимании ты поц, то нету. Но, полагаю, ты себя любишь не только за это. А еще за умные мысли и широкую душу.
презумпция
хикки
А я тоже себя люблю не только за способность к деторождению.
БарагозниК
old hamster
ну я и догадался что ты про себя написала, а где у нас Вечер? чет её давно нет..
Отец Михаил
v.i.p.
На первый.
Харизма.
Слово греч. ??????? употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать»; в английском — «grace».
Из этого следует, что с точки зрения топикстартера сексуальность мужчины определяется его притягательностью, его способностью притягивать внимание.
Т.е. - грубо - сексуальность мужчины зависит от наличия в нем неких черт, делающих его привлекательным для женщины. А что именно женщину притягивает в мужчине является сугубо критерием самой женщины.
Кому-то нравится взгляд, тембр голоса, цвет волос, рельеф частей тела (или тела целиком), цвет ботинок, запах и прочее.
Харизма.
Слово греч. ??????? употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать»; в английском — «grace».
Из этого следует, что с точки зрения топикстартера сексуальность мужчины определяется его притягательностью, его способностью притягивать внимание.
Т.е. - грубо - сексуальность мужчины зависит от наличия в нем неких черт, делающих его привлекательным для женщины. А что именно женщину притягивает в мужчине является сугубо критерием самой женщины.
Кому-то нравится взгляд, тембр голоса, цвет волос, рельеф частей тела (или тела целиком), цвет ботинок, запах и прочее.
***вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите***
я бы сказала иначе....он не страшный и не тупой, потому и ....далее по тексту ;-)
я бы сказала иначе....он не страшный и не тупой, потому и ....далее по тексту ;-)
тонкий намёк, что Сима жил, жив и будет жить в разнообразнейших реинкарнациях?)
вовсе не тонкий...самый что ни наесть отличительный признак : Симина любимая присказка про "е**т и дразница"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну она того, а потом ему говорит: теперь ты, но только как я - без рук...
Ну и всё...
Ну и всё...
wsoroka
старый храпун
Справедливо будет, если и она руками.
презумпция
хикки
Природой этого ни для кого не предусмотрено. Так что нефиг.
нп
подумала ещё про сексуальность....
первое впечатление производят, конечно, внешние признаки...запахи, ягодицы всякии...тембр голоса низкий...
но мужчина сильно теряет в сексуальности со временем, если он не умеет держать слово, врёт, не любит отдавать долги, неудобен в общении...куда только его наканная задница девается?
подумала ещё про сексуальность....
первое впечатление производят, конечно, внешние признаки...запахи, ягодицы всякии...тембр голоса низкий...
но мужчина сильно теряет в сексуальности со временем, если он не умеет держать слово, врёт, не любит отдавать долги, неудобен в общении...куда только его наканная задница девается?
>наканная задница
Какая, какая задница?
Да он весь задница. С таким-то обращением.
Про долги отдельное спасибо.
PS А может его оттрахать на всю сумму долга?
Какая, какая задница?
Да он весь задница. С таким-то обращением.
Про долги отдельное спасибо.
***А может его оттрахать на всю сумму долга?***
вот в том то и дело, что теперь уже ни на рубль "его" не хочется! :-)))))))))))
вот в том то и дело, что теперь уже ни на рубль "его" не хочется! :-)))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Так он же все, долг не вернул - несексуален уже.
Так он же все, долг не вернул - несексуален уже.
Шлёндра
grandmother
а кому-то может именно должника хочется трахнуть....в особо извращённой форме....(извините за мой французский!)
Отец Михаил
v.i.p.
а кому-то может именно должника хочется трахнуть....в особо извращённой форме....(извините за мой французский!)ключевое - "должника" или "в особо извращённой форме" ?:)))
Шлёндра
grandmother
должника :-)) (мы же о сексуальности мужчины, а не о формах секса)
нпп
пока мы тут рассусоливаем о теориях, вот такие вот дам завоевывают и детей строгают ))))))) капец жених))))))))))
пока мы тут рассусоливаем о теориях, вот такие вот дам завоевывают и детей строгают ))))))) капец жених))))))))))
Красавец. Силён. Это же только 10 официальных жен. Не считая коз.
Пална, а любой ли должник потенциально сексуален? А то ведь это прямо находка! Загнала в долги любого мужика а потом оттрахала
*** должник потенциально сексуален***
где ты такое увидел?
по мне так, наоборот
должника "ни на рубль не хочется"
где ты такое увидел?
по мне так, наоборот
должника "ни на рубль не хочется"
ну что сказать. привнесла в топик свежую струю, факт. меркантильная ты наша, Наташа...