За кого голосовать?
233643
1000
БарагозниК
Как и положено настоящему Стаханову, если будут подпорки подносить, то запросто.
yxx
Лучше бы Медведев пошёл на второй срок.
Крыска
Вот именно, кста. Эта анекдотичная рокировка просто подорвала какую-никакую сакральность власти. Уважения к ней стало гораздо меньше. И выяснились очень интересные моменты. Например, что Путин – президент Чечни, Дагестана и Ингушетии, но никак не России.
БарагозниК
Я считаю, что позорные выборы модератора на БЗ являлись репетицией к неслишком приличным выборам в госдуму 4 декабря. Вот такие мы на БЗ - историю опережаем
GuimpLena
А на БЗ чего только не было... и даже выборы отменить хотели, было дело :-)
Ech_Aleks

Может уже конечно это кто-нибудь и постил:улыб:
Показать спойлер
Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.

Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.

Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»

Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!

Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»»

Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»

Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.

Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!

Бурый, скоро грянет бурый...
Показать спойлер
Ech_Aleks
Был летом на встрече с Быковым в "Капитале"... Быков говорил, что очень боится революции и очень ее не хочет. А теперь ,получается, чуть ли не среди ее организаторов. Хотя никакая это не революция, а скорее достаточно хреновенькая репетиция оной, но тем не менее...
yxx
Он и сейчас боится. И пишет, что революция не нужна, а нужна обычная сменяемость власти через честные выборы.
yxx
какая нах революция чичас ? Кого? Все слегка прикормлены и перемен не хотят... Кроме студентов и пенсов... Ну и меня...
Вот когда нефть подешевеет и придет ЖОПА... Вот тогда, не приведи Господь...
Они надеются, что свалив их потом не выдадут взад????
Ech_Aleks
Ну обычной сменяемости власти через честные выборы у нас долго еще не будет.Только через преемников)) Хотя.... Хотя надо отдать должное инернету - если б его до сих пор не было, еще б лет 50 никакой консолидации у русских в принципе не наблюдалось. Получается, опять Америка виновата :biggrin:
aglow
Я пишу же "р е п е т и ц и я" Читать разучилси? Я не отвечаю за то, чего там Быков боится....
aglow
Да дело не в тех ,кто сваливают, дело в нас всех самих. Сами позволили. Сами эту мразь вырастили. Сами ей все всегда прощали или ,по крайней мере, "не замечали" типа. "Так, шта..."
yxx
Кто Сами ?
ты идеализируешь народ.
МЫ это народ?
Лично я не чувствую единения с народом.
Лично я понимаю, что я как раз меньшинство...
Хотя революции делаются в столицах. Но там пока сыто...
yxx
Вас расстреляют, милейший и похоже уже скоро в нашей любимой Родине сие станет весьма возможным.
Страшновато, чесслово.
Sobolev
А ты типа будешь жить вечно?
Бугага)) Хотя тоже страшновато, да
yxx
Да меня да Вас, по таким пристреливаются :безум:
aglow
Ну чё выделываешься-то? Да ,мы - это народ. Ну или совокупность ,пускай даже условная, разобщенных расстоянием этнообщностей Новосибирска, СПб, Владика и т.д. Или конкретно ты - с Марса?
Тогда да ,вопросов нет
Sobolev
Ок ,помяну добрым словом, если чё
Sobolev
А че тельняшку за Родину никто не порвал?
Интилигенты...
yxx
чё как маленький?
я часть народа, но таких как я в основной массе процент не превосходящий.
народ, в основной массе, другой...
другое дело, что манипулируемый...
но чтоб манипулировать нынче нужен или ресурс или всеобщее озлобление...
для ресурса нет денюх, для озлобления нет причин пока исчо у них много денюх...
озлобление от обманутых надежд - не массово, однако...
aglow
***народ, в основной массе, другой***

как-то меня это покоробило
Шлёндра
Из Рубцовска и Ново-Дубровска все сермяжные демократы выходят.
aglow
народ, в основной массе, другой...
да такой же, только у него образования, денег, ума да понтов чуть поменьше. Плюс дивана Innovation нету :biggrin: Т.е. отличия количественные, а не качественные
yxx
именно
понтов с диваном только и нет
yxx
вот если б купил Прохор сейчас сдуру убитый за вольность "Коммерсант" и не зассыл бы там печатать обычную и в общем-то всем известную правду - то на выборах весной могло бы быть довольно интересно.

но это так, личные фантазии... не дадут ведь купить... да и жопу потенциальному покупателю легко прижмут аки ходору, эслиф чо....

Алисманову сейчас проще умыться , чем поиметь конфликт с реально правящими пацанами. что он собственно уже и сделал.
aglow
Ну тех, кто в 17-м свалил, не выдали же...
yxx
Да её и в той же Америке, как бы, тоже нету...
Отец Тук
Что за привычка в случае чего указывать что её где то там нет. Главное ведь то что у нас нет. А то что там за океаном, нас и волновать не должно. Об этом и так заботится больше меры Чуров да наш МИД.
Nobble
Газета, эт конечно хорошо, но лучше целый телеканал купить, а вот это точно фантастика...
Поскольку к наличию "не тех" ТВ реальные пацаны гораздо болезненней относятся, чем к наличию "не тех" газет и "не тех" радиостанций
yxx
А толку?.. Эти каналы только в городах-миллионниках доступны практически. Абсолютное большинство в России только первый да второй смотрят, как 50 лет назад.
Шлёндра
Что тебя покоробило? Мы сейчас не за ум, совесть и порядочность или материальное благополучие говорим, а про политику.
Так вот, я прекрасно осознаю, что мои политические взгляды разделяет не так много народу...
Отец Тук
Не сравнивай ж**у с пальцем: в Америке президент - это так, что-то среднее между Сантой и его оленем, т.е. реальной власти у него гораздо меньше, чем у нашего - фактически абсолютного монарха, причем при этом сам он может быть кем угодно, хоть тем же премьером)))
Nobble
Комерсантъ это не Искра...
И не станет ею )))
Крыска
Ну аудитория-то всяко больше будет всё равно ,нежели у "Коммерсанта". И ты заметь - всё ТВ-пространство пацаны реально зачистили, а на радио (Эхо) с газетами ("Новая", хотя бы) небрежно положили. Значит какой-то толк от ТВ углядели
yxx
Канал RTVi - то же "Эхо Москвы" идёт себе спокойненько... моя мама его смотрит :-)
Но далеко не всем он доступен. У ЭГ его нет, у ДиванТВ его тоже нет...
Крыска
Ну вот именно, что у него доступность на уровне "Коммерсанта" или даже ниже...Я об эфирных говорю
yxx
Странно, но Нск на митинге против податсовок на выборах среди знамен преобладали красные и выстпали в основном коммунисты с речами, а в то же время Зюганов называет тех, кто участвовал в них "оранжевыми". :dnknow: Вот так вот верхушка КПРФ и предает своих активистов на местах.
Ech_Aleks
Кста, и красные, и оранжевые очень близко расположены в цветовом спектре :biggrin:
Ech_Aleks
Мне Карелин понравился с рекламой "Разговор с Владимиром Путиным".
С ясным взором заявил, что те, кто не ходил на выборы, пытались на митинге прошупать североафриканский вариант..
aglow
Ну у него мышление прямолинейное, впрочем как и у ВВП. Да и надо как то оправдываться за провал на выборах. Даже харизма не помогла Сан Санычу
Ech_Aleks
Да все уже забыли про эту харизму. Молодёжь его вообще не знает, кто такой, а у остальных вступление в партию власти популярности человеку никак не прибавляет. Выезжал когда-то на личной популярности, а её уже давно нет.
Ech_Aleks
Не судят обычные суды за нарушения, так за дело возьмется суд шариата "Представители ингушской оппозиции обвинили в фальсификации итогов голосования главу республики Юнус-Бека Евкурова и руководителя республиканского избиркома Мусу Евлоева и намерены привлечь их за это к ответственности по законам шариата,.....В частности, как считает Хазбиев, «по данным наших наблюдателей, явка не превышала 15%, власти говорили о 86%»." web-страница
БарагозниК
квсм.

а я вчера застала приличный эпизод интервью Ю.Шевчука комутотам..и чото такой тоской пошло от разговора, явно срежессированного в пользу существующего положения вещей.. ну по смыслу типа карелинского : "кто не пришёл на избир.учки, тот попёрся побазлать.."

не хочется теперь уважать ни К., ни Ш.

мне не нравится, когда народ лезет на рожон , подставляясь на подначки политических шлюх в их разборках. но дыма без огня не бывет - раз так легко поднимается толпа на рога, значит не сильно просто сейчас народу живётся и говорить подобные вещи в тоне Карелина - проявление неуважения к налогоплательщикам, то есть к этому самому народу, который скидывается им на мандаты с прилагающимимся к ним привилегиями в том числе..такое же неуважение - принимать парад Победы СИДЯ.. моей паранойе уже было сверхдостаточно этой красноречивой мелкой мелочи, чтобы уважать их всех вместе взятых меня не смогли заставить ни Бог, ни царь и не герой. только под страхом киянки сделаю вид, что пошутила..
Сифон
У любого артиста, даже такого, как "Менязовутюрашевчукямузыкант", очень ревностное отношение к количеству аудитории ,особенно если эта аудитория пришла НЕ на него)))))))))))))))
yxx
да..пришлось неоднократно наблюдать чисто бабски-ревнивый вид тщеславия у творч. личн., ой нет - люудей.
Ech_Aleks
Только что Прохоров, отвечая на вопросы журналистов, на собрание по выдвижению его в президенты отвечая на вопрос о "первой леди" сказал, что уж если это так надо, то он готов жениться :biggrin: