На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я ж не против. давно уже можно поглядеть на подобных циркачей даже в нашем городе. ну не на осьмидесятом, так на осьмнадцатом этаже. фактически разницы нет- убьешься гарантированно...
у меня сейчас через дорогу окна - в окна такое счастье строится. тоже лазят,черти...
у меня сейчас через дорогу окна - в окна такое счастье строится. тоже лазят,черти...

Оспидь! Ты что, тоже на танчики подсел?)))))
Высотники без страховки долго не живут, к сожалению

*до хруста зевает* По матрешкам! *ушла спать*
*ворчит* ишь, спать они все наладились, а тут защищай их непокладая ...брони 

Сейчас читают
Мужское Шчастье...
5966
77
Ну наконец то. Абсосютно разумный текст. "Перестаньте!"
6471
42
Альтернативная система подсчета результатов голосования.
4063
21
Таша,
.. просто талант такие чудеса отыскивать и нас просвещать..)

слушай, и кто-т же фотал это всё! это вот полное отсутствие страха перед высотой, при чём страховок я там что-то не наблюдаю.
у меня на высоте стула уже разум покидает тело в неизвестном направлении.. карусели-горки вообще табу, как оказалось.. а тут без страховки, на досках, над бездной..
импосибл..бл..

это да. это уже врождённое, я выше шестого этажа тоже того...стараюсь сильно не дребезжать коленками друг об друга))
презумпция
хикки
Ну, типа, "рожденный ползать..."
Вот поэтому я предпочитаю на первом этаже жить.

Вот поэтому я предпочитаю на первом этаже жить.
там не только без страховок, там еще как минимум 2 кадра, где люди стоят, не держась руками ни за что, при этом глядя чуть вверх, видимо в камеру. а вокруг-бездна...и любое, даже минимальное движение....
Спасибо, Си.
Это я тут среди вас добираю то, чего в жизни сейчас нет. Я ж профессиональный библиотекарь-библиограф — и это даже не столько полученная когда-то специальность, сколько состояние души. Так что одна часть реализовывается в КО, другая здесь... а потому что "не могу молчать!".

Это я тут среди вас добираю то, чего в жизни сейчас нет. Я ж профессиональный библиотекарь-библиограф — и это даже не столько полученная когда-то специальность, сколько состояние души. Так что одна часть реализовывается в КО, другая здесь... а потому что "не могу молчать!".

звонила Наталья....
они с мамой шли в больницу к дедушке
у них +9, гроза, дождь, всё цветёт
вероятно через месяц приедет
они с мамой шли в больницу к дедушке
у них +9, гроза, дождь, всё цветёт
вероятно через месяц приедет
лучше ей там остаться
там и могила родная. и мама
а здесь...
там и могила родная. и мама
а здесь...
наверное что-то с визой....я не уточняла
Спасибо, Нат.Ты приветы передавай. Мы все за неё переживаем.
сейчас она ещё раз мне перезванивала (она мне давала поручение)
я ей передала приветы от вас
она сказала: как будет возможность - зайдёт в интернет-кафе, напишет
я ей передала приветы от вас
она сказала: как будет возможность - зайдёт в интернет-кафе, напишет
рядом с мамой, на людях - приходится держаться
Если бы она не успела Романа увезти, наверное суицид был бы.
презумпция
хикки
Ноббль, у меня по таблеткам вопрос - как они влияют на сон и на память?
Шлёндра
grandmother
можете меня поздравить: мне КАЖЕТСЯ сделали сеть! (ттт)
каждый день, начиная с понедельника, в моём доме находились мужчины
посторонние, но сильно нужные...только что ушёл последний :-)) (или крайний)
каждый день, начиная с понедельника, в моём доме находились мужчины
посторонние, но сильно нужные...только что ушёл последний :-)) (или крайний)
Вот это способности у тебя, НатПална: четыре дня куча посторонне-нужных мужчин чинила и починить не могла...
ага...они мне уже и сеть какую-то модную поставили, без модема
и в маршрутизаторе (слава какие выучила) программку обновили
и ещё чего-то тут кумекали....а интернет есть только тогда когда подключение напрямую, а мне-то надо - беспроводное соединение
вот...кажется, сделали...(ттт)...сглазить уже боюсь
и в маршрутизаторе (слава какие выучила) программку обновили
и ещё чего-то тут кумекали....а интернет есть только тогда когда подключение напрямую, а мне-то надо - беспроводное соединение
вот...кажется, сделали...(ттт)...сглазить уже боюсь
теперь мне надо от Ноббля таблеток....а то у меня псих начался...и зуд
Не надо тебе никаких таблеток от Ноббля. Медики-самоучки нашлись... Нобблю-то их вообще-то доктор прописал. А тебе кто? Антидепрессанты просто так не пьют.
О, Дока! Завтра ещё скажу точно, но, скорее всего, или в выходные у меня, или после выходных на работе можешь забрать.

Я в эти планирую более-менее дома сидеть. Мне просто понять: тащить их домой или держать в офисе.
Это такие бывают дни, когда работу не нужно домой брать, а некоторое даже на нее в эти дни не ходят, прикинь?
Я сейчас работаю в центре, за Оперным. А где твой офис?
Таш, я одна когда говорят "доктор Рошаль" слышу "доктор Айболит"? Или еще такие есть, кроме меня?
нет,я не в курсе планов Убика, просто можно напиться и куражиться здесь, как Убик..предлагаю всей женской части сообщества такой вот флешмоб..на зависть Симе с Нобблем.. сойдёмся выпитши в эфир , а они пускай спасаются в бане.
Попыталась представить себе, как я беру свою работу домой... Не, проще дом на работу переместить)))
Не знаю.
А меня ассоциация стойкая Рошаль - дети.

А меня ассоциация стойкая Рошаль - дети.
А кто сметы и проекты (сама говорила жежа) по ночам дома рисует??? аэспушкин???