кино -амно, но ободзинское "тока-а-а стервя-я-я-т-н-и-и-и-к, чо-о-о-о-рный гриф - стервя-я-я-я-т-ни-и-и-ик знает в мире что-о-о--о поче-е-е--е-е-е-м-м-м-м" - это удар под дых на всю жисть, ага...
yxx
истинный мариец
Чтойта вы мало пили, если у народа еще были силы выбегать из такси)))))))
Ага. А я сейчас Эллу послушаю и спать - вставать через четыре с половиной часа. Вам-то хорошоооо...
а у меня предновогодняя полуночная депрессия.
тошно и мерзко.
от всего.
тошно и мерзко.
от всего.
презумпция
хикки
Всем, кого касается.
Мальчики приехали почти в 12, промахнулись на последнем повороте, сутки в дороге, в общем, дрыхнут.
Посему подарки пока почти не разглядывала, оставила себе на завтра это удовольствие. Охренела от количества пакетов и пакетиков. Веритас (надеюсь, не ошиблась в авторе, все было малехо сумбурно пока что) - неизгладимые впечатления от изделий, нечеловеческое спасибо. Навесила на себя рыбку, сережки буду мерять натрезв ясную голову завтра.
Мальчики приехали почти в 12, промахнулись на последнем повороте, сутки в дороге, в общем, дрыхнут.
Посему подарки пока почти не разглядывала, оставила себе на завтра это удовольствие. Охренела от количества пакетов и пакетиков. Веритас (надеюсь, не ошиблась в авторе, все было малехо сумбурно пока что) - неизгладимые впечатления от изделий, нечеловеческое спасибо. Навесила на себя рыбку, сережки буду мерять на
фууух...я дома
всем здрасти
звонит мне сегодня очень приятный молодой человек и спрашивает..." а не пойти ли нам на тусовку Мусорки!??"
и я ведь там была....вернулась живая даже :-))
и вот что скажу я вам , дамы и господа, есть ещё красивые девушки ...есть!
Катпуна!!!
я не могла глаз отвесть....вспоминаю сейчас и мне кажется что я такой красивой и гармоничной девушки вообще никогда не видела
просто слов нет - КРАСОТА!
всем здрасти
звонит мне сегодня очень приятный молодой человек и спрашивает..." а не пойти ли нам на тусовку Мусорки!??"
и я ведь там была....вернулась живая даже :-))
и вот что скажу я вам , дамы и господа, есть ещё красивые девушки ...есть!
Катпуна!!!
я не могла глаз отвесть....вспоминаю сейчас и мне кажется что я такой красивой и гармоничной девушки вообще никогда не видела
просто слов нет - КРАСОТА!
Сейчас читают
Слайды!
125980
999
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85134
464
О грамматике
24864
249
Премьера в Музкомедии. "Мистер Х" Кроме шуток... Похоже ребята недорепетировали.
Ты была?
Что не понравилось - пели плохо или постановка не очень?
Что не понравилось - пели плохо или постановка не очень?
Ne budu ni kem
old hamster
Звезда зажглась и часть человечества отмечает Рождество
Пели-то нормально, но вот цирковые номера были видимо сложноватыми для актеров опереты, то кто-нибудь на бок завалится, то задницей со всей дури как об пол шарахнется... А Ромашов еще и слова путал. Как всегда самыми замечательными оказались актеры второго плана. Тони был восхитительный, Пеликан, Мари...
Мне кордебалет там нравится. Такие все упитанные по большей части :-)
Прямо как сто лет назад.
Прямо как сто лет назад.
а вот и нет. с упитанными ножками и попкой была солистка, а девочки - рабочие лошадки (ну цирк, наездница, лошади) были до того лядащими, что я чуть не всплакнула
Надо сходить :-)
Только пусть немного обкатают спектакль... весной где-нибудь.
Только пусть немного обкатают спектакль... весной где-нибудь.
вот-вот ))) а мы на второй день поперлись ))))
Я чуть было на первый не попёрлась, но вовремя одумалась :-)
так Ромашову уже лет сто как, поди, простительно )))
а мы сегодня всем семейством внезапно сходили на спектакль новосибирского классического театра, что сейчас в гос. художественном музее ))) просто были билеты патамушта
остальные билеты, я так понимаю в последний момент были проданы министерству обороны))) солдатики заполнили зал, а в противном случае мы были бы в компании родственников-почитателей общим числом в 20 человек))))
назывался спектакль "Святой и грешный" по мотивам пьесы М. Варфоломеева (я не знаю кто это))))
что могу сказать: играли хорошо. лицедеям большой плюс, но только режиссеру-постановщику - огромный минус - можно было бы и расставить таки акценты в конце концов )))
а завтра у них премьера, "Мой муж умер, приходите" называется, это просто для справки, поскольку я тиснула (стырила) репертуар на декабрь)))
а мы сегодня всем семейством внезапно сходили на спектакль новосибирского классического театра, что сейчас в гос. художественном музее ))) просто были билеты патамушта
остальные билеты, я так понимаю в последний момент были проданы министерству обороны))) солдатики заполнили зал, а в противном случае мы были бы в компании родственников-почитателей общим числом в 20 человек))))
назывался спектакль "Святой и грешный" по мотивам пьесы М. Варфоломеева (я не знаю кто это))))
что могу сказать: играли хорошо. лицедеям большой плюс, но только режиссеру-постановщику - огромный минус - можно было бы и расставить таки акценты в конце концов )))
а завтра у них премьера, "Мой муж умер, приходите" называется, это просто для справки, поскольку я тиснула (стырила) репертуар на декабрь)))
Ромашов в костюмчике мистера икс - вылитый супермен ))))
не говори мне за Ромашова *сурово* )) когда мы с подружкой в 9 классе ходили в эту музкомедию как на работу, чуть ли не раз в неделю (у нее были халявные билеты из-за высокопоставленного папы) мы просто были влюблены в этих прекрасных красавцев типа Выскрибенценва и Михайлова и Ромашов еще тоже канал ))))))
У нас физику Суханов вел, Игорь Иванович...
А ты про какой факультет и специальность толкуешь?
А ты про какой факультет и специальность толкуешь?
Ты с Ромашко путаешь :-)
Ромашов - молодой дядечка.
Ромашов - молодой дядечка.
точно, то был Ромашко)) а кто тогда такой Ромашов? )))))))
Слушай, так он отлично сохранился тогда. А я еще хихикала когда Ромашов этот колесом пошел, да завалился набок
Молодой солист :-)
Мне Суслов нравится. Остальные какие-то безголосые, поближе к микрофонам жмутся...
Но сейчас побывать в Музкомедии обязательно надо, подняться по лестнице на второй этаж, подержаться за те перила, почувствовать дух театра.
Его же перестраивать будут вот-вот.
Мне Суслов нравится. Остальные какие-то безголосые, поближе к микрофонам жмутся...
Но сейчас побывать в Музкомедии обязательно надо, подняться по лестнице на второй этаж, подержаться за те перила, почувствовать дух театра.
Его же перестраивать будут вот-вот.
Яэтогонехотел
old hamster
А мы с женой еще первый год жили и завалились раз в мухком на мпектакль. А он, блин на украинском языке. Труппа с УКРССР приехала на гастроли. К середине спектакля треть осталась. Или самые воспитанные или по украински понимали.
Ой... здрасти...
Ой... здрасти...
Крыска
unreal
Я помню, как в первый раз на Баядеру попала, когда ещё в школе училась - летом, тоже на каких-то гастолёров, из Омска, что ли.
Их примадонна, исполнявшая главную роль, была женщина весьма представительная. В первом акте она была затянута в корсет. Сильно. Потому что когда во втором переоделась в индийскую одежду, то следы от шнурков сильно смахивали на кровоподтёки. Бедняга.
А у нас эта оперетта не шла до самого последнего времени, недавно только поставили...
Их примадонна, исполнявшая главную роль, была женщина весьма представительная. В первом акте она была затянута в корсет. Сильно. Потому что когда во втором переоделась в индийскую одежду, то следы от шнурков сильно смахивали на кровоподтёки. Бедняга.
А у нас эта оперетта не шла до самого последнего времени, недавно только поставили...
о, Суслов прекрасен )) у меня одногруппница пела в НГУшком хоре, он оттуда тоже)) по ее словам - из тенора развился в прекрасный баритон, мы даже на него спецом ходили, дабы поддержать))) не сильно он, конечно в нашей поддержке нуждался, но тем не менее ))))
Крысочка, напомни пожалуйста на какой спектакль ты ходила в свой ДР?
спасибо, пойду. унас тут план по походам в театр недовыполнен)))
так.. всеспят? и никто со мной,пьяной не поговорит?
нпп
Что за хрень такая - почему время на работе тянется, а дома - вскачь?!
Что за хрень такая - почему время на работе тянется, а дома - вскачь?!
про интернет я ваще молчу - вот начался новый день,по тайм боссу тока что был час уже- вуаля - 38 минут!!!! а я еще ничего умного не успела сказать то!!!
ограничение времени пребывания в инете.Заводишь ребенку (например )аккаунт,и ставишь время пребывания - 1 час в день. Все.когда 4 минуты остается,кукукает кукушка и через некоторое время его вышвыривает.
На моем домашнем аккаунте тоже тайм босс стоит.Поэтому я так люблю на работу ходить
На моем домашнем аккаунте тоже тайм босс стоит.Поэтому я так люблю на работу ходить
Аааа... не мне такую хрень не надо - у меня дочь в этом качестве. Когда засижусь - легко и непринужденно вышвыривает меня от компа
так ты раздели себя и ребёнка
ему поставь, а себе нет
зачем себя-то ограничивать?
ему поставь, а себе нет
зачем себя-то ограничивать?
видишь ли... оно конечно претендентов и у меня дома полно.Но вот простотак выкидывать или уговаривать,или объяснять вредом по зрению-себедороже.Вот и ввели ТБ Поэтому идет безумныйторг за минуты и секунды в обмен на мытье посуды))).Я как почти главная в прайде имею неограниченный доступ к аккаунту мужа-могу читать и брать инфу из инета безлимитно .Но увы-болтать по-русски могу тока час ))) так что не заболтаешься= незасидишься
что ты дорогая я абсолютно неуправляема в своих желаниях. сидеть в инете могу часами невзирая на голодных детей, умирающуюот недостатка внимания кошку и недовыполенный план похода по театрам. Я сама попросила.Рыба- мы без оболочки теряем содержание!
ага, сказала рыба рыбе )))
нимало-то
как уберёшь внешние ограничители - включатся внутренние
нимало-то
как уберёшь внешние ограничители - включатся внутренние
ты что??? тоже рыба что ли????? я тут после чьего то восклицания " ой только не говрите мне что ты рыба" - ваще боюсь признаться!!!! (запускает холодные пальцы за воротник - и чего нас бояться???
они не боятся
они нас не любят
они нас не любят
а с другой стороны ( подхватывает) за что нас любитьто?))))
слушь... а чо, правда больше ста килограм?....
а я откуда знаю?? я правду ни разу не взвешивала!
Чей-та не любят? У меня с Рыбами всегда наизамечательнейшие отношения.)
*кося глазом на свою авку*)))))
*кося глазом на свою авку*)))))
ну...ээээ
*не нашла, что ответить
*не нашла, что ответить
Хм... как можно любить или не любить за знак Зодиака?