я вам доброе дело сделала. глядите, какой топичек уютный..
Сифон
ту-ту-тук-ту-тууууууук
Девочка
У меня 23 градуса, если не двигаться, то подмерзаю. Но под пуховым одеялом оттаиваю очень быстро.
Сифон
*суеверно стучит по голове*
Сифон
"Чу-чух-чу-чуух, чу-чух-чу-чуух".
*вспоминая Кроша*
Сифон
Нашла фотку хорошую, нате на сон грядущий.
Сифон
Обратите внимание, какой я Вам запостила распрекрасный сайтик в полезных. Сижу там уже второй вечер - чего только нет.:) Ностальжи прямо.
sahara
Не могу найти ваш топик про угадывание мелодий...:хммм:
Убик - нехороший человек. Загадал загадку, сам правила в ней нарушил, и похоронил топик:хммм:
Veritas
Крепись, чО. Моя наиболее частая реакция на любимое детище - "Убила бы!"
Славбо, моей девке скоро 20, люблю и любуюсь. Поору, конечно, изредка, для острастки. :biggrin:
На самом деле, когда начинаешь с кем-то обсуждать - практически всегда и у всех примерно всё одинаково.

Так что остается набраться терпения, запастись надеждой и алкоголем и ждать, когда оно само пройдет, как насморк. :улыб:
презумпция
Вот и мне говорят - потерпи еще годок.
Терплю-терплю, не могу уже.
Veritas
Нет, правда, если ребенок в целом адекватный (а я думаю, что это так), то скоро будет становиться лучше. Для начала экзамены, они, как ни крути, пробуждают чувство ответственности и следствия из него.
Попробуй проанализировать, как она изменилась за последние два года - думаю, что позитив найдется.
На худой конец - достань детские фотки и поумиляйся. :biggrin:
sahara
А я второй вечер путешествую с Губерманом по святой земле... сейчас ссылки запощу в Мусорке — не пропадать же там ностальгическому топику.
Veritas
Лето, вечер, пиво. пятница. Очень хорошо (комменты к фото):улыб:
Таша
нам тоже можно апостить..чё мы не люди что ли..
sahara
спасибо за ссылку!
первый же фрагмент так порадовал )
Таша
Почему же пропадать, я читаю его периодчески...и не только я, судя по количеству просмотров. Хороший топик.
Сифон
Да давайте я уже в одном месте мусорить буду. Поди никому не зазорно спуститься, если что?:улыб:
Мне очень понравилось.
Таша
хорошо. я сегодня абсолютно сговорчива..
Iris
Да пожааалуйста!:) А что ты загрузила, если не секрет, первым?
sahara
Потому что Мусорка — если не поддерживать, то он там утонет. А после такого начала я не знаю, как ещё его продолжать.
sahara
что загрузилось), я сама не выбирала
романс "Молитва" из "Небеса обетованные"
Таша
Ааа, ты про посидим? да Бог с ним...отпусти с миром...Он был создан в большом горе, и ходить туда очень тяжело...простились со светлой душой, пришло время отпустить.
sahara
Не могу пока.
Пусть ещё поживёт.
презумпция
Она всю четверть не ходит в школу. Вообще. Это главный затык.
Veritas
А сколько лет детю?
sahara
Да, Танюш, забываю сказать: я была на днях у ДКЖ — там этой пряжи тоже нет.
Veritas
Ого. Серьёзно... Почему? Проблемы с учителями? С классом? Как объясняет?
Veritas
Женя...я для тебя старалась, фотала....отвлекись немного
Veritas
Это круто, да.
Чем объясняет? И чем занимается - времени-то масса явно?
Veritas
Ремня ребёнку - в студию!
Таша
А у нас были уже все объяснения по-порядку. И с классом были проблемы и с учителями и как в школу так у нас чтото срочно заболело и просто без причин (спать хотела)...
Veritas
Поверь моему весьма разнообразному опыту - все, что видишь ты сейчас , только верхушка айсберга. Если ребенок идет на такой очевидный игнор, то причина гораздо более серьезная, нежели кажется. Ей либо катастрофически неинтересно и психологически дискомфортно именно в этой школе и в этом коллективе, и уровень этого неприятия зашкаливает, либо она чего-то серьезно боится. И, надо полагать, страдает она от этого ни чуть не меньше тебя, потому что для нее это асоциальный поступок. Радуйся, что у твоего ребенка такой сильный и независимый характер и выясняй...выясняй - что там не так. В 80 % таких случаев ребенок жертва обстоятельств.
Шлёндра
Наташа, ну неправильно ты сфотала.
Одежду нужно фотать на модели. Одевай и перефотывай.
sahara
Соглашусь.
Веритас, варианты перевода в другую школу рассматривали?
Veritas
она 42-44-го размера...я для маленькой девочки сшила
презумпция
Да тут особо выбирать не из чего, пошли в лучшую школу, которая тут есть.
Да у нас есть еще проблемы помимо школы... Просто эта - самая бросающаяся в глаза.
Veritas
Надо искать причину. А в школе что? Может, сменить школу? У вас, наверно, экзамены нынче?
К психологу, может? Я тебя очень хорошо понимаю... мой-то просто в болезнь уходил и всё...
sahara
А как выяснять? С ребенком говорила, с учителями тоже, с учениками... Не детектива же нанимать.
Таша
Да и к психологу ходили...
Чувствую себя совершенно беспомощной, бесполезной и неприспособленной к решению такого рода проблем. Потому и говорю, что я хреновый родитель.
Veritas
Ты не хреновый. Как минимум потому, что тебе это не безразлично и ты думаешь, как исправить.