Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну чо, нашла?
ЗЫ.Вот и день рабочий закончился...
ЗЫ.Вот и день рабочий закончился...
Да, кстати. Пора уже к четвероногому другу.
Таша
morgenmuffel
Теперь, мама, придётся извиняться перед ребёнком.
А на Большевитской снова пробка. Но не холодно и от Инструментального до Речного можно будет пешком прогуляться
презумпция
хикки
Ну, пострадал в основном форум, так что с меня причитается.
Хотя косвенно сын виноват, ибо нефиг было на пол всё бросать. А мама как прибрала-прибрала...
Хотя косвенно сын виноват, ибо нефиг было на пол всё бросать. А мама как прибрала-прибрала...
Таша
morgenmuffel
В ЖЖ целое сообщество есть — Одинокий носок.
А потому что носочная жизнь загадочна и удивительна.
А потому что носочная жизнь загадочна и удивительна.
Сейчас читают
Ну почему женщины такие?
9778
143
Девушки помогите!!!
10767
116
Марафон стройности - 71
215464
1000
презумпция
хикки
Да я уж это как "Отче наш" знаю, сколько раз убеждалась.
презумпция
хикки
Дело в том, что у сына вообще есть талант законопатить куда-то вещь так, что найти невозможно абсолютно. А потом, спустя несколько дней, она чудесным образом обнаруживается либо у него в руках, либо на видном месте.
Сифон
old hamster
это он так с вами играет _имх_))))) попробуйте поддержать игру..
... и забыть пароль от компьютера...
Таша
morgenmuffel
Радуйся, что обнаруживается.
У нашей мамы такого же типа талант. Она убирает что-нибудь, "чтоб не потерялось"... потом есть шанс найти это при ремонте, но находится не всё.
У нашей мамы такого же типа талант. Она убирает что-нибудь, "чтоб не потерялось"... потом есть шанс найти это при ремонте, но находится не всё.
презумпция
хикки
Возможно. Мы нечто подобное проходили уже с племянниками. Самая выдающаяся была, когда их родители не могли в комнате (в общаге) найти ключ от общей прачечной (это еще надо было видеть ту комнату, чтобы понять, что искать бесполезно - им отдали "ленинскую комнату", которая густо была усеяна вещами).
doka
makitaнтка
У меня другой талант, но с тем же эмоциональным выбросом - выкинуть к чертям вещь, которая лежала минимум больше года не востребованная, во время очередной домашней операции "Буран", а буквально на следующий день обнаружить, что эта вещь жутко необходима!!!
презумпция
хикки
Это, мне кажется, из той серии, когда приберешь "по уму", то фиг найдешь, а вот в бардаке всё прекрасно находится.
В последнее время у него больше развился обратный талант - находить сделанные от него "нычки" (ключи, конфеты). Не могу отделаться от мысли, что дело не только в памяти (помнит все прежние "точки") и слухе (если прячешь кулек, он шуршит), но и в интуиции.
В последнее время у него больше развился обратный талант - находить сделанные от него "нычки" (ключи, конфеты). Не могу отделаться от мысли, что дело не только в памяти (помнит все прежние "точки") и слухе (если прячешь кулек, он шуршит), но и в интуиции.
Таша
morgenmuffel
О, брат мой младший безошибочно находил заныканные мамой конфеты. Съедал все втихую, а потом помогал всей семье искать эти самые конфеты, натурально сокрушаясь по поводу маминого склероза.
Таша
morgenmuffel
Талант, ага.
Чуть не зарыли, когда спалился...
Чуть не зарыли, когда спалился...
презумпция
хикки
Ну, это как раз общее место. Мы с маманей сколько раз уже это проходили, потому с тех пор ничего не выкидываем (благо свой дом позволяет "плюшкинствовать"), только отдаем, если кому-то понадобилось.
P.S. Кстати, в холодильник полезно заглядывать всегда. Я в морозилке нашла рыбу, про которую благополучно забыла (полочка закрыта обычно).
P.S. Кстати, в холодильник полезно заглядывать всегда. Я в морозилке нашла рыбу, про которую благополучно забыла (полочка закрыта обычно).
Zlork
Sorry but...
нпп
с баша:
"Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник"©
с баша:
"Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник"©
investordusi
veteran
Не могу удержаться, чтобы не рассказать, как однажды, дед мужа, будучи уже слепым, потерял свою вставную челюсть. Рассказывать, как в квартире все перевернули-лишнее. Два дня ел одну манну кашу. Потом была затеяна стирка, и не нашли в стопке грязного белья дедовы портки. Оказалось, что он вторые сверху надел, а в первых в кармане и челюсть благополучно лежала.
Sobolev
old hamster
Как хотите, дорогие мои, но уже утро, а значит доброе:)
Привет!!!ты не спишь? напиши пожалуйста в личку номер дома своего?
Aleksandrin
old hamster
Phantom
guru
Вчера вечером жена приходит домой и говорит мне - "У меня мама попросила душу монаха, завтра возьму парочку с уценки." Пц, я ф шоке. Спрашиваю,- "А че, ей одной души монаха на десерт уже не достаточно?"
Всегда подозревал что тёща - это такой тип нечисти. Но не думал что такого высокого ранга, чтоб души монахов на завтрак трескать.
Сегодня была самая длинная ночь.... Вроде кончилась... Заря...
БарагозниК
old hamster
привет) ыы , ты скажи путь одну берёт как обычно) а сам как принесет в две по 0.5 разлей, одну на новый год, вторую ей на восьмое марта) ыы будет 2)
Во во, если там души монахов на десерт идут парами, то я воще пропал походу.
БарагозниК
old hamster
Фантомчик, ну че ты, это всего лишь вторая бутылка) ну это ж не вторая квартира для Мамы) ыы
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну что, дорогие мои... Скоро весна! Самую короткую ночь пережили
wsoroka
старый храпун
>Самую короткую ночь пережили
Везёт тебе! Раз эта ночь показалась короткой.
Везёт тебе! Раз эта ночь показалась короткой.
Девочка
полный винтаж
Да.
Готовьтесь.
солнце - на лето, зима - на мороз
Готовьтесь.
солнце - на лето, зима - на мороз
а у тебя все ночи длинные-бессонные? Ишь..
а что такое душа монаха? ))
всем приветы)))
всем приветы)))
ура, теперь и весна не за горами! ))))
презумпция
хикки
Да в курсе я.
Но темным холодным зимним утром хочется чего-нибудь более однозначно оптимистического.
Но темным холодным зимним утром хочется чего-нибудь более однозначно оптимистического.
Zlork
Sorry but...
Секс сегодня не могу. У меня пока все расписано. *сверяется с ежедневником*
Девочка
полный винтаж
да пожалуйста:
-=...следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
недолговечна её кабала и опала...
так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить...=-
-=...следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
недолговечна её кабала и опала...
так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить...=-
презумпция
хикки
Если ты гарантируешь, что секс с тобой оптимистичен, то я, так и быть подожду в очереди.