Новый вздорзор (дневной типа)
169492
1000
презумпция
Ну чо, нашла? :umnik:

ЗЫ.Вот и день рабочий закончился...
Отец Тук
Да, кстати. Пора уже к четвероногому другу.
презумпция
Теперь, мама, придётся извиняться перед ребёнком.:улыб:
Phantom
А на Большевитской снова пробка. Но не холодно и от Инструментального до Речного можно будет пешком прогуляться
Таша
Ну, пострадал в основном форум, так что с меня причитается. :смущ:
Хотя косвенно сын виноват, ибо нефиг было на пол всё бросать. А мама как прибрала-прибрала...
презумпция
В ЖЖ целое сообщество есть — Одинокий носок.
А потому что носочная жизнь загадочна и удивительна.:улыб:
Ech_Aleks
Да, пешочком полезно гулять.))
презумпция
Видишь, какая от нас польза!
Таша
Да я уж это как "Отче наш" знаю, сколько раз убеждалась. :yes.gif:
Таша
Дело в том, что у сына вообще есть талант законопатить куда-то вещь так, что найти невозможно абсолютно. А потом, спустя несколько дней, она чудесным образом обнаруживается либо у него в руках, либо на видном месте.
презумпция
это он так с вами играет _имх_))))) попробуйте поддержать игру..
Сифон
... и забыть пароль от компьютера...
презумпция
Радуйся, что обнаруживается.
У нашей мамы такого же типа талант. Она убирает что-нибудь, "чтоб не потерялось"... потом есть шанс найти это при ремонте, но находится не всё.:улыб:
Сифон
Возможно. Мы нечто подобное проходили уже с племянниками. Самая выдающаяся была, когда их родители не могли в комнате (в общаге) найти ключ от общей прачечной (это еще надо было видеть ту комнату, чтобы понять, что искать бесполезно - им отдали "ленинскую комнату", которая густо была усеяна вещами).
презумпция
У меня другой талант, но с тем же эмоциональным выбросом - выкинуть к чертям вещь, которая лежала минимум больше года не востребованная, во время очередной домашней операции "Буран", а буквально на следующий день обнаружить, что эта вещь жутко необходима!!! :biggrin:
Таша
Это, мне кажется, из той серии, когда приберешь "по уму", то фиг найдешь, а вот в бардаке всё прекрасно находится.
В последнее время у него больше развился обратный талант - находить сделанные от него "нычки" (ключи, конфеты). Не могу отделаться от мысли, что дело не только в памяти (помнит все прежние "точки") и слухе (если прячешь кулек, он шуршит), но и в интуиции.
презумпция
О, брат мой младший безошибочно находил заныканные мамой конфеты. Съедал все втихую, а потом помогал всей семье искать эти самые конфеты, натурально сокрушаясь по поводу маминого склероза.:улыб:
презумпция
Талант, ага.
Чуть не зарыли, когда спалился...:улыб:
doka
Ну, это как раз общее место. Мы с маманей сколько раз уже это проходили, потому с тех пор ничего не выкидываем (благо свой дом позволяет "плюшкинствовать"), только отдаем, если кому-то понадобилось.

P.S. Кстати, в холодильник полезно заглядывать всегда. Я в морозилке нашла рыбу, про которую благополучно забыла (полочка закрыта обычно). :biggrin:
презумпция
нпп
с баша:

"Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник"©
Zlork
Люди знают, о чем говорят. :yes.gif:
презумпция
Не могу удержаться, чтобы не рассказать, как однажды, дед мужа, будучи уже слепым, потерял свою вставную челюсть. Рассказывать, как в квартире все перевернули-лишнее. Два дня ел одну манну кашу. Потом была затеяна стирка, и не нашли в стопке грязного белья дедовы портки. Оказалось, что он вторые сверху надел, а в первых в кармане и челюсть благополучно лежала.
investordusi
Как хотите, дорогие мои, но уже утро, а значит доброе:)
Sobolev
Привет!!!ты не спишь? напиши пожалуйста в личку номер дома своего?
Sobolev
ну кто ж так будит?
а где пестня?
доброе))
Aleksandrin
Вчера вечером жена приходит домой и говорит мне - "У меня мама попросила душу монаха, завтра возьму парочку с уценки." Пц, я ф шоке. Спрашиваю,- "А че, ей одной души монаха на десерт уже не достаточно?"
Phantom
Всегда подозревал что тёща - это такой тип нечисти. Но не думал что такого высокого ранга, чтоб души монахов на завтрак трескать.
yxx
Сегодня была самая длинная ночь.... Вроде кончилась... Заря...
Phantom
привет) ыы , ты скажи путь одну берёт как обычно) а сам как принесет в две по 0.5 разлей, одну на новый год, вторую ей на восьмое марта) ыы будет 2):улыб:
Zlork
Во во, если там души монахов на десерт идут парами, то я воще пропал походу.
Phantom
Фантомчик, ну че ты, это всего лишь вторая бутылка) ну это ж не вторая квартира для Мамы) ыы
БарагозниК
Ну что, дорогие мои... Скоро весна! Самую короткую ночь пережили :appl:
БарагозниК
Да пусть хоть три! Мне ж не жалко.)
Восьмая_Марта
>Самую короткую ночь пережили

Везёт тебе! Раз эта ночь показалась короткой.
Восьмая_Марта
Да.
Готовьтесь.
солнце - на лето, зима - на мороз
wsoroka
а у тебя все ночи длинные-бессонные? Ишь..
Девочка
Спасибо, обрадовала. :dry:
Доброе утро.
Phantom
а что такое душа монаха? ))
всем приветы)))
aglow
ура, теперь и весна не за горами! ))))
презумпция
Это примета.
Народная.
:улыб:
Девочка
Да в курсе я. :улыб:
Но темным холодным зимним утром хочется чего-нибудь более однозначно оптимистического. :хехе:
презумпция
Секс сегодня не могу. У меня пока все расписано. *сверяется с ежедневником*
презумпция
да пожалуйста:
-=...следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
недолговечна её кабала и опала...
так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить...=-
Zlork
Если ты гарантируешь, что секс с тобой оптимистичен, то я, так и быть подожду в очереди.