Ech_Aleks
минфа
"Но темным холодным зимним утром хочется чего-нибудь более однозначно оптимистического" - или более крепкого чем вино
Zlork
Sorry but...
Выпишу гарантийный талон, при обнаружении брака можно будет потребовать обмен.
Записываю на 2097 год. Пятница в 18-30 подойдет?
Записываю на 2097 год. Пятница в 18-30 подойдет?
Ech_Aleks
минфа
Оптимистичный секс - это какой??? Тот что у матросов в "Оптимистической трагедии" ?
презумпция
хикки
Полседьмого - те же полшестого в другую сторону. Чей-та мне сомнительно...
вечер
v.i.p.
со мной никто не разговаривает. *смотрит в угол*
*Посмотрел в угол, заметил таракана*
Да, экология нынче не та.
Да, экология нынче не та.
Сейчас читают
Вторая тема для поговорить
15606
92
Дорога в Томск
24610
66
Как оптимальней доехать до Купино и обратно?
54935
11
презумпция
хикки
Надо еще на нос и на предмет - тады успех обеспечен.
Irisi4eg
old hamster
то, что Злорче аж на 2097 год записывает, то это по меньшей мере само по себе оптимистично))))))
не смотри в угол, я с тобой разговариваю)))
только про че? ))
только про че? ))
Irisi4eg
old hamster
а что тут говорить, мне вчера вожжа под мантию попала и я пошла на МФ доказывать, что женщины могут готовить не хуже поваров мужчин, а мне пеняли, а почему тогда шеф-поварами их не берут, а я говорила, что потому, что шовинисты )))))))
НПП
о самой короткой ночи.
http://www.mojgorod.ru/cgi-bin/moonsun.cgi?OKATO=50401
Рассматривать таблицу времени восхода и захода солнца, как оказалось, занятие весьма познавательное и медитативное. По какому закону оно меняется, я так и не поняла.
Но светать раньше начнёт реально только с 3-го января, оказывается.
о самой короткой ночи.
http://www.mojgorod.ru/cgi-bin/moonsun.cgi?OKATO=50401
Рассматривать таблицу времени восхода и захода солнца, как оказалось, занятие весьма познавательное и медитативное. По какому закону оно меняется, я так и не поняла.
Но светать раньше начнёт реально только с 3-го января, оказывается.
Первое время заход солнца сдвигается: на минутку каждый день. Но это только через пять дней...
хоть про че. про жизнь. я вам щас напишу бытовой топик. Название у топик абудет такое: "Просто так или Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения(с)"
а вы ходите на БЗ пореже, еще и не такое будет *зловеще предсказывает*
Не зря же народ назвал это время зимним солнцестоянием.
Если ты вспомнишь синусоиду, то производная в максимуме 0.
Если ты вспомнишь синусоиду, то производная в максимуме 0.
Ты хочешь сказать, что Земля вращается по синусоиде?
По параболе. Это такая гипербола.
По параболе она давно бы уже улетела куда-нибудь к другой звезде :-)
Ну смотри, продолжительность дня начинает расти почему?.. Из-за наклона оси по отношению к плоскости эклиптики. Она что, ось эта, утром под одним наклоном, а вечером под другим?.. Если восход в одно время, а закат сдвигается.
Ну смотри, продолжительность дня начинает расти почему?.. Из-за наклона оси по отношению к плоскости эклиптики. Она что, ось эта, утром под одним наклоном, а вечером под другим?.. Если восход в одно время, а закат сдвигается.
презумпция
хикки
Думаю, в том твоем возрасте тебе уже все будут казаться, гм, привлекательными.
1 Есть прецессия оси вращения Земли. Это значит, что астрономическое время полдня немного колеблется.
2 На закат/восход влияет наличие атмосферы.
2 На закат/восход влияет наличие атмосферы.
wsoroka
старый храпун
Кто с пальмы слазит, а сибиряки с ёлки.
Zlork
Sorry but...
упала? то то смотрю коленки и локти содраны.
Хорошо, давай поторгуемся. Сколько бы ты хотела?
JorikaMajorika
guru
юморите? вам то слабо в 9 утра на елку ?))
Я бы хотела, чтобы светало раньше, а темнеет пусть в одно время, фиг с ним :-)
презумпция
хикки
А чё, Всорока нынче за ДМ?
*оживилась*
*оживилась*
Zlork
Sorry but...
Слабо, нам в 9 утра на работу нада.
презумпция
хикки
А елка, по-твоему, развлечение, что ли?
Да.. *вздыхаит. Вот так доживу, что зайду на БЗ, а мне строго "А вы кто?!"
Zlork
Sorry but...
Угу угу, еще про тяжесть жизни домохозяйки расскажи.
Крыска
unreal
Ещё немного, и НГ начнут уже с 1-го сентября праздновать... бедные дети. Они же знают, что на самом-то деле в ночь с 31-го на 1-е...
Это у нас с вами мозги с детства набекрень, что Октябрьская революция в ноябре случилась, а современным-то детям за что такой когнитивный диссонанс...
Это у нас с вами мозги с детства набекрень, что Октябрьская революция в ноябре случилась, а современным-то детям за что такой когнитивный диссонанс...
"Ой, то не вечер, то не вечер
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Ой, да во сне привиделось...."
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Ой, да во сне привиделось...."
Zlork
Sorry but...
А я пока посплю, фигли, на работе ж.
презумпция
хикки
Особенно мне нравится кучамала из "официальных" православных и "кагбэ общенародных" католических праздников типа Рождества, Валентинова дня и Хэллоуина.
Я такое переживала. Правда, давно, и в чате
презумпция
хикки
Ну, слушай.
Вы просмотрели тридцать шестую серию пятьсотвосьмидесятишестисерийного фильма "Хроники пикирующего бомбарщировщика, или Жисть жестянка".
Показать спойлер
удалено по просьбе автора
Показать спойлер
Вы просмотрели тридцать шестую серию пятьсотвосьмидесятишестисерийного фильма "Хроники пикирующего бомбарщировщика, или Жисть жестянка".
aglow
wii-й
Жалко штоли?
Жалко свой ДР праздновать по старому и по новому стилю невозможно, для этого надо было родиться до большевистского Декрета...
Благодарим Петра I и Ленина, а то жили бы сейчас 7516 г., и отмечали бы мы Новый Год в сентябре.
Жалко свой ДР праздновать по старому и по новому стилю невозможно, для этого надо было родиться до большевистского Декрета...
Благодарим Петра I и Ленина, а то жили бы сейчас 7516 г., и отмечали бы мы Новый Год в сентябре.
Вообще, то, что на Земле до сих пор нет единого календаря, просто смешно.
презумпция
хикки
Да нет, в принципе. Мы бабушке когда задний раз паспорт меняли, восстановили по ее желанию дату рождения "по старому стилю" (она с 1917-го).
презумпция
хикки
Ну и какое выбрать событие, которое для всех сгодится как начало отсчета?
P.S. Тебе ЛС.
P.S. Тебе ЛС.