Крыска
unreal
Ну... можно день создания ООН. Например.
презумпция
хикки
Ну а когда ООН "загнется"? Любые организации не вечны.
Думаю, помимо культурных традиций и различий в оценке событий и персон не менее важна стоимость подобного мероприятия.
Думаю, помимо культурных традиций и различий в оценке событий и персон не менее важна стоимость подобного мероприятия.
презумпция
хикки
Хорошая мысль. Главное, какой плюрализм наступит - прям мечта европейских свободолюбцев.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего на ней такого растёт, чтоб в 9 утра по ёлкам лазить?
JorikaMajorika
guru
нууу , подарок дали. конфетный)) и мягкую игрушку. еще елка в кружке, потом в глобусе и настоящая дома
Сейчас читают
Марафон стройности - 71
215464
1000
Красота и беременность (часть 53)
212666
1000
Позиционирование себя через аватары
46493
252
Zlork
Sorry but...
Елка в глобусе - практически сферический конь в вакууме.
aglow
wii-й
В кружке наверное это можжевельник, а не елка....
презумпция
хикки
Это если в крУжке. А если в кружкЕ? Оборотнеупорная?
Крыска
unreal
В пентаграмму надо. Или гексаграмму лучше...
doka
makitaнтка
Трудно идентифицировать состояние - легла в пять, встала в 11. Недопереспала?
Шла домой часа в четыре, видела мужика с елкой - классная отмазка, мол, пока хорошую елку выберешь...
Шла домой часа в четыре, видела мужика с елкой - классная отмазка, мол, пока хорошую елку выберешь...
презумпция
хикки
НП
Сын три часа назад ушел на академконцерт (типа экзамен), который был назначен на 10 часов. До сих пор вестей нет! Что они там с ним сделали?
Сын три часа назад ушел на академконцерт (типа экзамен), который был назначен на 10 часов. До сих пор вестей нет! Что они там с ним сделали?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кружок тогда из соли нужно...
doka
makitaнтка
Мда... А ты вспомни классика нашего живого - все начинается с консерватории
wsoroka
старый храпун
Там же поди одни евреи. Типа в жюри. А сын-то у тебя христианин и кровь в нём христианская.
даа, слыхала, как одна дама -тамошняя сотрудница, консерваторию всё время в обиходной речи "нашей синагогой" называла..
Горгулья
горгулья
Сын три часа назад ушел на академконцерт (типа экзамен), который был назначен на 10 часов. До сих пор вестей нет! Чподи опять носок потерял??
вечер
v.i.p.
бедные мамычки малолетних детей - в каникулы убегаешься по этим елкам)) по себе помню.
Safran
guru
ннп
Фантом, надеюсь, вы это прочтёте - оградите кошку от дождика, это опасно для её здоровья.
Дождик не переваривается, может пострадать ЖКТ до необратимых последствий.
И травку ей бы, дождик напоминает ей траву, которой кисы в диких условиях чистят желудок.
Фантом, надеюсь, вы это прочтёте - оградите кошку от дождика, это опасно для её здоровья.
Дождик не переваривается, может пострадать ЖКТ до необратимых последствий.
И травку ей бы, дождик напоминает ей траву, которой кисы в диких условиях чистят желудок.
презумпция
хикки
Сдал на 4 с плюсом. Это ж как остальные х...орошо играли, если мой имел такой оглушительный успех.
Да я знаю, что опасно. Стараюсь дождик повыше подвешивать. Но все равно нет нет, да и скатится одна дождинка. Еще любит какую нибудь шуршащую блестящую упаковку пожевать.
А травку кошка презирает, уж какую я ей не таскал, а все одно - понюхает и уходит равнодушно. Комнатных растений полно всяких разных и ни одно даже не пытается попробовать.
А травку кошка презирает, уж какую я ей не таскал, а все одно - понюхает и уходит равнодушно. Комнатных растений полно всяких разных и ни одно даже не пытается попробовать.
презумпция
хикки
Работу работаем.
*врет и не краснеет*
*врет и не краснеет*
ага, моя идиотина таки раз откушала бантик от букета ( та же тема, что и дождь), не пропасли сразу.. но слава Богу, обошлось..ближе к утру стала происходить эвакуация красивой, но инородной и не годной в пищу, вещи из кошкиного организма через нижний этаж..эвакуация была успешной, но частичной - фрагмент бантика не полностью покинул временное убежище и этот беспорядок чрезвычайно беспокоил обычно преисполненную ч.с.достоинства и аккуратную мою кошку..и с недокаканным недоразумением, волочащимся следом , метящим след и озонирующим округу , эта сволочь попёрлась советоваться в постель к самому близкому и родному животному, то есть ко мне.. это в пятом-то часу утра..это-то всё ж потом перестирывать, чистить с "ванькой" ковёр, отмывать полы и подоконники - она же в нервах от недоумения и неизвестностит намётом обнесла всю хату, в надежде , что на скорости всё само повылетит..
с тех пор, в подобных ситуациях я параноидально слежу , чтобы все фантики-бантики по счёту были сданы в мусорное ведро, которое под запором..
с тех пор, в подобных ситуациях я параноидально слежу , чтобы все фантики-бантики по счёту были сданы в мусорное ведро, которое под запором..
Мне тут звонят: "Программа не дает ничего делать, пишет что поступило 6 писем и нужно их прочитать для дальнейшей работы"
Угадайте что я посоветовал, и причем это помогло?
Угадайте что я посоветовал, и причем это помогло?
привет, я только вернулась, бегала тут по делам всяким *неопределенно*)))
А мне тут коллега по почте электронной елочку прислала нгоднюю. Приложение такое, запускаешь и елочка у тебя на экране переливается гирляндами. Я запустила, успела порадоваться минут 15, а потом у меня комп прочно завис. Админы мучались часа два, пока повыкорчевали всех вирусов, которых тая елочка притащила...
ну ничего себе, подарочек )))
а я тут пошла Таше искать рассказ про новогоднюю елку от Славы Сэ и зависла, слушай, ну ведь прэлестно же)))
а я тут пошла Таше искать рассказ про новогоднюю елку от Славы Сэ и зависла, слушай, ну ведь прэлестно же)))
Показать спойлер
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.
Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.
Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.
Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.
На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.
Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.
- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.
Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.
Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.
Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.
На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.
Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.
- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.
Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Показать спойлер
Какая прэлесть.
Это откуда такое чудо?
Это откуда такое чудо?
Друзья мои работящие, а пойдемте на Шэ Холмса сходим в кино?
из него же )) "Хорошо зафиксированный мужчина очень покладист в любви."©
Это блоггер Слава Сэ
Это блоггер Слава Сэ
Ооо, я его читаю, когда захожу в ЖЖ.
Очень здорово пишет.
Очень здорово пишет.
Veritas
v.a.m.p.
А я не помню с какого числа начинается прокат.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде как с 29 декабряНо 29 я не могу - гуляем на работе, 30 - увы не могу - убираем, допиваем и доедаем на работе. 31 разве что
Какая прелесть, насилу оторвалась. Отложила до отпуска.
презумпция
хикки
До сих пор никто доброго утра не пожелал?
Город вообще еще стоит?
"Эгей, вставайте, все вставайте!"
Город вообще еще стоит?
"Эгей, вставайте, все вставайте!"