Новый вздорзор (дневной типа)
169475
1000
презумпция
Ну... можно день создания ООН. Например.
Крыска
Ну а когда ООН "загнется"? Любые организации не вечны.
Думаю, помимо культурных традиций и различий в оценке событий и персон не менее важна стоимость подобного мероприятия.
Zlork
Хорошая мысль. Главное, какой плюрализм наступит - прям мечта европейских свободолюбцев. :yes.gif:
JorikaMajorika
А чего на ней такого растёт, чтоб в 9 утра по ёлкам лазить?
Отец Тук
нууу , подарок дали. конфетный)) и мягкую игрушку. еще елка в кружке, потом в глобусе и настоящая дома
JorikaMajorika
Елка в глобусе - практически сферический конь в вакууме. :rofl:
презумпция
В кружке наверное это можжевельник, а не елка....
aglow
Это если в крУжке. А если в кружкЕ? Оборотнеупорная?
презумпция
В пентаграмму надо. Или гексаграмму лучше...
doka
Выспалась? :улыб:
Или проспалась? :biggrin:
презумпция
Трудно идентифицировать состояние - легла в пять, встала в 11. Недопереспала?
Шла домой часа в четыре, видела мужика с елкой - классная отмазка, мол, пока хорошую елку выберешь... :biggrin:
doka
НП
Сын три часа назад ушел на академконцерт (типа экзамен), который был назначен на 10 часов. До сих пор вестей нет! Что они там с ним сделали? :безум:
презумпция
Кружок тогда из соли нужно...
презумпция
Мда... А ты вспомни классика нашего живого - все начинается с консерватории :biggrin:
презумпция
Там же поди одни евреи. Типа в жюри. А сын-то у тебя христианин и кровь в нём христианская.
wsoroka
:biggrin: даа, слыхала, как одна дама -тамошняя сотрудница, консерваторию всё время в обиходной речи "нашей синагогой" называла..
презумпция
Сын три часа назад ушел на академконцерт (типа экзамен), который был назначен на 10 часов. До сих пор вестей нет! Ч
поди опять носок потерял??
JorikaMajorika
бедные мамычки малолетних детей - в каникулы убегаешься по этим елкам)) по себе помню.
презумпция
ннп

Фантом, надеюсь, вы это прочтёте - оградите кошку от дождика, это опасно для её здоровья.
Дождик не переваривается, может пострадать ЖКТ до необратимых последствий.
И травку ей бы, дождик напоминает ей траву, которой кисы в диких условиях чистят желудок.
презумпция
Сдал на 4 с плюсом. :eek: Это ж как остальные х...орошо играли, если мой имел такой оглушительный успех.
Safran
Да я знаю, что опасно. Стараюсь дождик повыше подвешивать. Но все равно нет нет, да и скатится одна дождинка. Еще любит какую нибудь шуршащую блестящую упаковку пожевать.
А травку кошка презирает, уж какую я ей не таскал, а все одно - понюхает и уходит равнодушно. Комнатных растений полно всяких разных и ни одно даже не пытается попробовать.
Phantom
Привет всем.
Чего молчим?
Veritas
Работу работаем.
*врет и не краснеет*
Safran
:rofl: ага, моя идиотина таки раз откушала бантик от букета ( та же тема, что и дождь), не пропасли сразу.. но слава Богу, обошлось..ближе к утру стала происходить эвакуация красивой, но инородной и не годной в пищу, вещи из кошкиного организма через нижний этаж..эвакуация была успешной, но частичной - фрагмент бантика не полностью покинул временное убежище и этот беспорядок чрезвычайно беспокоил обычно преисполненную ч.с.достоинства и аккуратную мою кошку..и с недокаканным недоразумением, волочащимся следом , метящим след и озонирующим округу , эта сволочь попёрлась советоваться в постель к самому близкому и родному животному, то есть ко мне.. это в пятом-то часу утра..это-то всё ж потом перестирывать, чистить с "ванькой" ковёр, отмывать полы и подоконники - она же в нервах от недоумения и неизвестностит намётом обнесла всю хату, в надежде , что на скорости всё само повылетит..

с тех пор, в подобных ситуациях я параноидально слежу , чтобы все фантики-бантики по счёту были сданы в мусорное ведро, которое под запором..
Veritas
Мне тут звонят: "Программа не дает ничего делать, пишет что поступило 6 писем и нужно их прочитать для дальнейшей работы"

Угадайте что я посоветовал, и причем это помогло? :biggrin:
Zlork
Известное дело - письма прочитать.))
Veritas
привет, я только вернулась, бегала тут по делам всяким *неопределенно*)))
Irisi4eg
А мне тут коллега по почте электронной елочку прислала нгоднюю. Приложение такое, запускаешь и елочка у тебя на экране переливается гирляндами. Я запустила, успела порадоваться минут 15, а потом у меня комп прочно завис. Админы мучались часа два, пока повыкорчевали всех вирусов, которых тая елочка притащила...
Veritas
ну ничего себе, подарочек )))
а я тут пошла Таше искать рассказ про новогоднюю елку от Славы Сэ и зависла, слушай, ну ведь прэлестно же)))
Показать спойлер
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.

Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.

Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.

Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.

На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.

Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.

- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.

Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Показать спойлер
Irisi4eg
Какая прэлесть.
Это откуда такое чудо?
yxx
Друзья мои работящие, а пойдемте на Шэ Холмса сходим в кино?
Veritas
из него же )) "Хорошо зафиксированный мужчина очень покладист в любви."©
Это блоггер Слава Сэ
Irisi4eg
Ооо, я его читаю, когда захожу в ЖЖ.
Очень здорово пишет.
Ne budu ni kem
А я не помню с какого числа начинается прокат.
Veritas
Вроде как с 29 декабря:улыб:Но 29 я не могу - гуляем на работе, 30 - увы не могу - убираем, допиваем и доедаем на работе. 31 разве что:улыб:
Irisi4eg
Какая прелесть, насилу оторвалась. Отложила до отпуска.
yxx
До сих пор никто доброго утра не пожелал? :eek:
Город вообще еще стоит?

"Эгей, вставайте, все вставайте!"