Новый вздорзор (дневной типа)
169497
1000
презумпция
"...и сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли". (с)
презумпция
С утром! *сдавленный вопль из пучины*
doka
Ой, а наверное, в Нске время перевели на час назад.
*догадалась*
презумпция
да ниче не перевели. просто... как-то грустно
GuimpLena
Почему грустно? Что вся работа уже закончилась?
Ne budu ni kem
Пятница, какая нафиг работа?!
Zlork
Самая та работа:улыб:Вот следующая точно будет нерабочей:улыб:
Ne budu ni kem
Я комп вчера себе собрал из новых железячек. А саташный сидюк забыл купить, такой облом в 21 часа вечера образовался - комп есть, работает, а винду на него поставить нечем. А я целую неделю ждал.
Zlork
Увлекательная процедура сборка компа:улыб:Никогда не знаешь что получится в результате и где начнутся проблемы:улыб:
JorikaMajorika
Больные коленки берешь? Вторую тренировку сегодня пропускаю, блин.:хммм:
Ne budu ni kem
Ну, сейчас производители уже понимают, что большинство компов собирают ламеры своими руками. И большинство ошибок предусмотрели. Если не применять силу, то в нужный слот втыкается только то, что туда должно быть воткнуто. Все настройки платы в БИОСе и устанавливаются автоматически. В общем практически конструктор лего, надо только пазлы совместить в нужном порядке и все.
Ne budu ni kem
первого или второго надо идти, полупустые залы, пускают с шампанским...и радость по телу ещё свежа, а шевелиться уже хочется))

Доброе утро всем))
Aleksandrin
Первого тяжело, да и не все кинотеатры открыты. А второе уже задействовано:улыб:
Ne budu ni kem
Утро.
Начальство ушло на совещание к ещё более высокому начальству. Пришли люди устанавливать перегородку, без начальства начать не могут, и оставлять их одних в кабинете тоже никак.
А ещё нужно ехать в магазин, отрывать охранникам руки, чтобы они ими не лазили в систему видео наблюдения. Я понимаю. конечно, что люди они пожилые, на смене делать нечего, надо пальчёнками куда-нибудь залезть. А тут ещё и целый живой человек приехать может, да наорать от души. Всё развлечение. Но не каждую неделю-то! Совесть надо иметь, ага?
Да, пока жду начальство, почитал Славу СЭ. Ирисичег, ты насколько миллиметров губу топыришь?
И ещё - файрфокс лучше гугль-хрома.
Отец Тук
Хуже, и не спорь со мной! :biggrin:
Zlork
*хлопнула Оперой по макушкам спорщиков*
Zlork
Вот и отстой подальше от моей Оперы! :beee:
doka
Да, даже рядом стоять стрёмно.
doka
гы, вот и опера что-то вроде этого. Вроде прикольно, смешно, но использовать лучше хром.
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕОЛЕ!!! ХРОМ, чемпиоооон!!!
Zlork
А Эксплорер лучше в строку ложится. :biggrin:
презумпция
Вот вот, положи его в строку и не трожь, он на маленького ежика похож.
Zlork
такты их лечи. чего они у тебя больные то?
JorikaMajorika
Хех, не всё лечится, к сожалению. Особенно у нас в стране. Максимум обезбаливающие прописывают:улыб:
Zlork
Боброутр, дорогие товарищи и товарки. Хорошо. Мини опера- вообще песня. И все вы тут желтые рыбы и земляные червяки, кроме Зинаидушки, душки моей:) а в кино надо идти утром 31-ва, самое то, кто не пробовал тот дурачкИ.
Sobolev
Ну ты дрыхнуть, бобёр!!! Люди уже обеда с нетерпением ждут!
Zlork
Во, точно, обед.*уплетает молоко с хлебом*
Sobolev
Рано еще , не наработал поди на обед:улыб:
Ne budu ni kem
Точно, не наработал, вот и хрямкаю в долг:( *старательно хрямкает*
Sobolev
В каких краях наливают нынче молоко?
Sobolev
Гад!!! *истекая слюной*
Zlork
Хе-хе, ты не давился бы так если бы знал некоторые детали, ну, что молоко деревенское, что жрал я его, а не ел, с осторожностью, как положено немолодому уже дяденьке и что теперь во чреве моем Хиросима назревает...уже назрела. Вот пень старый*быстро и не очень стильно убегает*
Sobolev
Что снова молоком соленые огурцы запивал???
нонэйм
Этот вопрос уже не остр, важнее понять куда мне теперь...тут...мамочки, где я, куда мне, а-аа!
Sobolev
Смотри, не заблудись, выбирая направление. Навигатор-то есть, нет? Работает нормально?

ПС. Забыла добавить: навигатору - большой привет
Ne budu ni kem
Молоко с огурцом слабит тихо, не нарушая сна.(с):миг:
Sobolev
У меня непастеризованное молоко не вызывает таких "бурных аплодисментов". Но меня ждут две котлетки, и я по ним очень страдаю (еще 20 минут). А еще два подарка на столе стоят полные конфет и шоколада, что тоже добавляют метаний моей душе.

ЗЫ стибрил маленькую апельсиновую ириску с подарка. С совестью договорился.
Zlork
*** С совестью договорился.***

чего ты ей наобещал опять?
нонэйм
Какой навигатор, едва добежал до ближайшего, ммм, места посадки, так сказать, но видно зря спешил обратно, пора заходить на второй круг:)
Шлёндра
Поделиться, поди. В следующий раз обязательно.
Шлёндра
Я ей к сведению информацию подсунул, что по факту приношения подарков домой мне лично от них достанется максимум процентов пять... и то если буду хорошо себя вести (т.е. появляться на кухне в момент дележа)
презумпция
Ой, а наверное, в Нске время перевели на час назад.
*догадалась*
Ничего подобного! все хозяюшки -хлопотушки с утра ужев ЦУМе - где "черная пятница" и скидки до 90 процентов. Ну пришлая... А сманиламеня в рекламе"ветровка от Найка,стоила 3500 сейчасона 359. Пришла я в 10-05. Где спрашиваюэти ветровки???
-А онабыла одна и ее уже меряют. :зло:
Не было скидок на Лего, не было скидок на подарочный набор для свекрови.....
итог - купила совершенно не нужную мне посуду...вместо 3500 заплатила 1750.. :cray-1:
Горгулья
Вот хорошо, что я из дома выйти не могу который день, а то бы давно уже все денежки профукала.
*типа сама себя успокоила*
Горгулья
О, ЦУМ перенял любимую эльдорадовскую разводку.:улыб:
Горгулья
А чо, загадочная женская душа, нормально:-)
Sobolev
ты когда подмоешься - тоже сообщи нам
иначе будет не полная картинка твоих действий
пробел в знании о твоих физиологических процессов
Шлёндра
* squirrel ест щи
* squirrel доел щи
squirrel, у тебя есть твиттер?
не-а
Заведи и ешь щи туда

© :biggrin: