презумпция
хикки
"...и сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли". (с)
doka
makitaнтка
С утром! *сдавленный вопль из пучины*
презумпция
хикки
Ой, а наверное, в Нске время перевели на час назад.
*догадалась*
*догадалась*
GuimpLena
Белая Госпожа
да ниче не перевели. просто... как-то грустно
Ne budu ni kem
old hamster
Почему грустно? Что вся работа уже закончилась?
Zlork
Sorry but...
Пятница, какая нафиг работа?!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
210921
1000
Раздельный отдых супругов.
50049
332
Нуждаемся в поддержке...
118395
962
Ne budu ni kem
old hamster
Самая та работаВот следующая точно будет нерабочей
Zlork
Sorry but...
Я комп вчера себе собрал из новых железячек. А саташный сидюк забыл купить, такой облом в 21 часа вечера образовался - комп есть, работает, а винду на него поставить нечем. А я целую неделю ждал.
Ne budu ni kem
old hamster
Увлекательная процедура сборка компаНикогда не знаешь что получится в результате и где начнутся проблемы
Zlork
Sorry but...
Больные коленки берешь? Вторую тренировку сегодня пропускаю, блин.
Zlork
Sorry but...
Ну, сейчас производители уже понимают, что большинство компов собирают ламеры своими руками. И большинство ошибок предусмотрели. Если не применять силу, то в нужный слот втыкается только то, что туда должно быть воткнуто. Все настройки платы в БИОСе и устанавливаются автоматически. В общем практически конструктор лего, надо только пазлы совместить в нужном порядке и все.
Aleksandrin
old hamster
первого или второго надо идти, полупустые залы, пускают с шампанским...и радость по телу ещё свежа, а шевелиться уже хочется))
Доброе утро всем))
Доброе утро всем))
Ne budu ni kem
old hamster
Первого тяжело, да и не все кинотеатры открыты. А второе уже задействовано
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро.
Начальство ушло на совещание к ещё более высокому начальству. Пришли люди устанавливать перегородку, без начальства начать не могут, и оставлять их одних в кабинете тоже никак.
А ещё нужно ехать в магазин, отрывать охранникам руки, чтобы они ими не лазили в систему видео наблюдения. Я понимаю. конечно, что люди они пожилые, на смене делать нечего, надо пальчёнками куда-нибудь залезть. А тут ещё и целый живой человек приехать может, да наорать от души. Всё развлечение. Но не каждую неделю-то! Совесть надо иметь, ага?
Да, пока жду начальство, почитал Славу СЭ. Ирисичег, ты насколько миллиметров губу топыришь?
И ещё - файрфокс лучше гугль-хрома.
Начальство ушло на совещание к ещё более высокому начальству. Пришли люди устанавливать перегородку, без начальства начать не могут, и оставлять их одних в кабинете тоже никак.
А ещё нужно ехать в магазин, отрывать охранникам руки, чтобы они ими не лазили в систему видео наблюдения. Я понимаю. конечно, что люди они пожилые, на смене делать нечего, надо пальчёнками куда-нибудь залезть. А тут ещё и целый живой человек приехать может, да наорать от души. Всё развлечение. Но не каждую неделю-то! Совесть надо иметь, ага?
Да, пока жду начальство, почитал Славу СЭ. Ирисичег, ты насколько миллиметров губу топыришь?
И ещё - файрфокс лучше гугль-хрома.
*хлопнула Оперой по макушкам спорщиков*
гы, вот и опера что-то вроде этого. Вроде прикольно, смешно, но использовать лучше хром.
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕОЛЕ!!! ХРОМ, чемпиоооон!!!
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕОЛЕ!!! ХРОМ, чемпиоооон!!!
Zlork
Sorry but...
Вот вот, положи его в строку и не трожь, он на маленького ежика похож.
JorikaMajorika
guru
такты их лечи. чего они у тебя больные то?
Zlork
Sorry but...
Хех, не всё лечится, к сожалению. Особенно у нас в стране. Максимум обезбаливающие прописывают
Боброутр, дорогие товарищи и товарки. Хорошо. Мини опера- вообще песня. И все вы тут желтые рыбы и земляные червяки, кроме Зинаидушки, душки моей:) а в кино надо идти утром 31-ва, самое то, кто не пробовал тот дурачкИ.
Ну ты дрыхнуть, бобёр!!! Люди уже обеда с нетерпением ждут!
Во, точно, обед.*уплетает молоко с хлебом*
Ne budu ni kem
old hamster
Рано еще , не наработал поди на обед
Sobolev
old hamster
Точно, не наработал, вот и хрямкаю в долг:( *старательно хрямкает*
В каких краях наливают нынче молоко?
Хе-хе, ты не давился бы так если бы знал некоторые детали, ну, что молоко деревенское, что жрал я его, а не ел, с осторожностью, как положено немолодому уже дяденьке и что теперь во чреве моем Хиросима назревает...уже назрела. Вот пень старый*быстро и не очень стильно убегает*
Ne budu ni kem
old hamster
Что снова молоком соленые огурцы запивал???
Этот вопрос уже не остр, важнее понять куда мне теперь...тут...мамочки, где я, куда мне, а-аа!
Смотри, не заблудись, выбирая направление. Навигатор-то есть, нет? Работает нормально?
ПС. Забыла добавить: навигатору - большой привет
ПС. Забыла добавить: навигатору - большой привет
Sobolev
old hamster
Молоко с огурцом слабит тихо, не нарушая сна.(с)
У меня непастеризованное молоко не вызывает таких "бурных аплодисментов". Но меня ждут две котлетки, и я по ним очень страдаю (еще 20 минут). А еще два подарка на столе стоят полные конфет и шоколада, что тоже добавляют метаний моей душе.
ЗЫ стибрил маленькую апельсиновую ириску с подарка. С совестью договорился.
ЗЫ стибрил маленькую апельсиновую ириску с подарка. С совестью договорился.
*** С совестью договорился.***
чего ты ей наобещал опять?
чего ты ей наобещал опять?
Какой навигатор, едва добежал до ближайшего, ммм, места посадки, так сказать, но видно зря спешил обратно, пора заходить на второй круг:)
презумпция
хикки
Поделиться, поди. В следующий раз обязательно.
Я ей к сведению информацию подсунул, что по факту приношения подарков домой мне лично от них достанется максимум процентов пять... и то если буду хорошо себя вести (т.е. появляться на кухне в момент дележа)
Горгулья
горгулья
Ой, а наверное, в Нске время перевели на час назад.Ничего подобного! все хозяюшки -хлопотушки с утра ужев ЦУМе - где "черная пятница" и скидки до 90 процентов. Ну пришлая... А сманиламеня в рекламе"ветровка от Найка,стоила 3500 сейчасона 359. Пришла я в 10-05. Где спрашиваюэти ветровки???
*догадалась*
-А онабыла одна и ее уже меряют.
Не было скидок на Лего, не было скидок на подарочный набор для свекрови.....
итог - купила совершенно не нужную мне посуду...вместо 3500 заплатила 1750..
презумпция
хикки
Вот хорошо, что я из дома выйти не могу который день, а то бы давно уже все денежки профукала.
*типа сама себя успокоила*
*типа сама себя успокоила*
О, ЦУМ перенял любимую эльдорадовскую разводку.
А чо, загадочная женская душа, нормально:-)
ты когда подмоешься - тоже сообщи нам
иначе будет не полная картинка твоих действий
пробел в знании о твоих физиологических процессов
иначе будет не полная картинка твоих действий
пробел в знании о твоих физиологических процессов
* squirrel ест щи
* squirrel доел щи
squirrel, у тебя есть твиттер?
не-а
Заведи и ешь щи туда
©
* squirrel доел щи