Как можно потерять кольцо?.. Оно велико и с руки свалилось?
типа я похудела невозможно как, рукой взмахнула и оно улетело под какой то покосившийся забор, весь заросший травой.
Это значит что я 1) хочу лета 2) хочу похудеть ( и нафига???) а больше и ни к чему)))
Это значит что я 1) хочу лета 2) хочу похудеть ( и нафига???) а больше и ни к чему)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Молодец какой
Услышал глас вопиющего в пустыне...
Услышал глас вопиющего в пустыне...
зря вы плохой сон рассказали ... тем более с четверга на пятницу
( с сомнением) было лето... приятная жара... кольцо очень красиво сверкало, крутясь в воздухе. что тут плохого?
Сейчас читают
Не воспитанница Смольного.
6590
68
Вторая тема для поговорить
15606
92
Девушки помогите!!!
10767
116
Сон про кольцо-это к секису. Левому, разумеется, а иначе жизнь невыносима.
презумпция
хикки
А левый от правого чем отличается?
*любознательная оч.*
*любознательная оч.*
Вот кстати интересное рассуждение. По данным опросов изменяют в пополаме. 50 процентов мужчин и 50 процентов женщин. Может даже женщин больше. Все орут что это ужасно или наоборот прекрасно. И никто не вспоминает про оставшиеся 50 -они то живут себе поживают, никакого левого на стороне!!. И тем не менее когда идет разговор про измены обычно те кто изменяет орут - да всеееее такие как я. Это плохо. вот ( припечатала)
Они бы тоже изменяли. Если бы могли.
Мишель
Эмпат
Правый секис-это хорошо, это гут. Но левый романтишнее.
25% мужчин после секса ложатся на левый бок, 25%-на правый,а остальные 50%-одеваются и уходят...
(с) не моё
(с) не моё
(я прям замучилась отгадку ждать) и какой диктатор считается наиболее диктатным?
Не диктатным - страшным. Что у тебя вызывает самый сильный страх?
Не диктатным - страшным. Что у тебя вызывает самый сильный страх?
Вау, какая интересная статистика. Вывод: 50% мужчин неисправимые романтики, да жешь?
там вверху я загадку загадал))) если хочешь отгадать, милости прошу)
презумпция
хикки
НП
Боже, как я люблю ремонтников. Ждешь, б****, ждешь, а потом - х***, и сюрприз-сюрприз. Полдня псу под хвост.
Боже, как я люблю ремонтников. Ждешь, б****, ждешь, а потом - х***, и сюрприз-сюрприз. Полдня псу под хвост.
медицина. Вообще во всех ее проявлениях- от "откройте рот покажите ваши зубки! до момента прикосновения холодного фонендоскопа к спине. Кто-то из диктаторов был медиком?
То есть самый большой страх - это страх медицины????
Хорошо, будем ждать ответов людей, для которых существует какой-то более традиционный самый страшный из всех страхов...
Хорошо, будем ждать ответов людей, для которых существует какой-то более традиционный самый страшный из всех страхов...
о. мой самый большой страх - это бессилие, когда от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь сделать или изменить и вообще овощ
овощ
Хорошо, можно с этого боку подъехать) Короче, самый страшный диктатор в плане превращения людей в овощи ,что у него французского?
Хорошо, можно с этого боку подъехать) Короче, самый страшный диктатор в плане превращения людей в овощи ,что у него французского?
фамилие поди. ты про папу и бэби доков чтоли?
фамилие поди. ты про папу и бэби доков чтоли?
Нет, ни фамилиё. Не совсем фамилиё. Скорее, погоняло.
"Папа" - это кто? Если какоенть Гаити или прочая негритятина ,то мимо
"Папа" - это кто? Если какоенть Гаити или прочая негритятина ,то мимо
Ne budu ni kem
old hamster
Папа Док Дювалье и Бэби Доку. Ну ты наверно о Пол Поте ?
Крыска
unreal
Да и Робеспьер ничем не хуже, сколько народу казнил...
yxx
истинный мариец
А что у Пол Пота французского?
Ну, вообще-то он там учился и даже в компартию вступил.
Эт понятно. Но что еще, самое узнаваемое?
нпп
вот история: сидели мы сегодня с моей приятельницей по универу, она сначала пропала, вышла взамуж и вся в семье, сейчас развелась и начала восстанавливать связи, выпили вина )) но дело не в этом вовсе
а в том, что когда я возвращалась домой, меня остановил вполне такой милый и приличный по всем признакам мущщина (одежда, опрятность) с вопросом, как меня зовут, в его руке была бутылка пива, предложил отведать, не жмот значит ))))))
и это было потрясение, друзья мои ))) меня уже почти года полтора как никто не спрашивал, как меня зовут и не просил телефончек
я ессно, перепугалась и сказала только имя, потом бежала
я щас думаю, а почему бежала то? назвала бы ему любой телефон, пофлиртовала бы в свое удовольствие и так далее )))
вот история: сидели мы сегодня с моей приятельницей по универу, она сначала пропала, вышла взамуж и вся в семье, сейчас развелась и начала восстанавливать связи, выпили вина )) но дело не в этом вовсе
а в том, что когда я возвращалась домой, меня остановил вполне такой милый и приличный по всем признакам мущщина (одежда, опрятность) с вопросом, как меня зовут, в его руке была бутылка пива, предложил отведать, не жмот значит ))))))
и это было потрясение, друзья мои ))) меня уже почти года полтора как никто не спрашивал, как меня зовут и не просил телефончек
я ессно, перепугалась и сказала только имя, потом бежала
я щас думаю, а почему бежала то? назвала бы ему любой телефон, пофлиртовала бы в свое удовольствие и так далее )))
оспади.... ты по Бокассу чтоли? который был Жан - Бетель( или Бидель,не помню...)?
Ne budu ni kem
old hamster
С пивом в руках на улице зимой?
Мужика подождите. он все расшифрует.
Irisi4eg
old hamster
да *осторожно* но у нас в доме Мария ра, а дело было рядом - это что-то меняет? )))) или таки правильно я бежала? )))
канешно правильно. интеллигентный мушына с пивом не ходит. он должен быть с коньяком, в серебряной фляшке...
вот ))) я знала, что тут меня поддержат *записывает "коньяк в серебряной фляжке - это гуд, а пиво - это не гуд"*)))))))
осспидь. Ну кто диктатор-то? Я уже связь с франзуцским утеряла)) Имя, сестра!(с)
Ну может у него французский повар был. Бокасса-то был людоед вроде.
И чего ты все от них бегаешь??? тогда в кафе,тут в Марийке..Бегливая какая ( щурится неодобрительно)
И ничего не брезгливая.
Только немножко пугливая...
Только немножко пугливая...