Новый вздорзор (дневной типа)
169523
1000
Шлёндра
Пойти, штоль свою померить? А...
*безнадежно махнув рукой* Только через соломинку надувать если.

P.S. Дочь, в смысле, померить. :biggrin:
презумпция
когда я своей сказала, что её вещи впору, даже чуть великовать, она изумилась: ого, акая худенькая ))))
Девочка
Ну, ручонки-то длинные, а вот этими, которые Шлёндра своей отращивает, ими не вышла, да. :улыб:
презумпция
Не, моя 42, редко 44 кг. но есть и плюсы. На свадьбе одна тетка посторонняя говорит- Господи, невесте то лет 15 есть? А ей два раза по столько. Вот такота.
investordusi
осспади...обнять и плакать... :cray-1:
investordusi
Мы так скоро до мышей... дойдем. :biggrin:

Моя 49.
презумпция
Не, у нас зять 190, улучшим породу. Хаха!
investordusi
Он ее в кровати-то не теряет? :biggrin:
investordusi
А весит сколько, 70? :-)

Вы где таких девок доходяжных берёте, или не кормите совсем, что ли? :-)
Крыска
Они вяленые дольше хранятся. :rofl:
Шлёндра
Ну что ты, Наталя, у нас подружка балерина, так там такие параметры прямо норма. Почти. И на ее фоне не такая уж и худющая.
Крыска
Вика 42
у нас обратная проблема - не опуститься ниже 40, там другие проблемы начинаются
но и этот вес поддерживается таким кол-вом пищи, солько мужики не едят
мы с млледшей вообще готовим только из-за Вики
Крыска
Зятя не взвешивала. А девушка моя с проблемкой щитовидной, из-за этого и вес такой дурацкий.
investordusi
моя тоже от эндокринолога не вылазит
Девочка
Возможно, та же самая проблема.
investordusi
не
у моей аденома гипофиза
Девочка
поди на диетах досиделись? *ругаюсь*
Девочка
У моей признали базедову болезнь. И как я её проглядела, гадство гадское. как раз к маме моталась бесконечно и подолгу там жила последние лет пять. Маму вытаскивали, снова училась ложку держать, но голова уже не стала прежняя. А потом и вовсе слегла.
Таша
Мама, не ешь ©
Утро. Крайний понедельник в этом году...
Отец Тук
блин... вот что сразу не ешь?
GuimpLena
Ну как там: Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Нет, теперь вы будете меньше есть... ©
БарагозниК
Последняя неделя этого года:улыб:
Ne budu ni kem
Доброе утро всем!
Наверное. Читая ночные бдения, я уже в этом сомневаюсь...
yxx
Доброе утро...
у меня, как всегда по понедельникам, сонное - от недосыпа...
aglow
а где фото утренней телачки?, ты давай того этого традицию не нарушай..
БарагозниК
Я вот тоже удивилась. Но подумала - может, он и от такого вида тоже, того-этого, радуется жизни?
БарагозниК
Вот вот... не все теткам на стволы любоваца.
БарагозниК
я уже писал, акция закончена.
На СФ - н е х о ч у....
aglow
а че те сф не угодило? там не твой типаж?:улыб:
БарагозниК
У нас теперь формат на ПФ, похоже. :biggrin:
БарагозниК
У меня ещё огромная просьба к пользователям и модераторам, чтоб дневные дозоры название топика начинались как угодно только не с буквы "эН", а то в моем беглом ущербном восприятии сразу ассоциируется с Ночным на не дневным дозором..
БарагозниК
СФ это полусонное собрание... отмирающая ветвь, которую искусственно отделили от БЗ...
aglow
Откуда следует, что секс без общения - штука недолговечная.
*потрясена собственной философичностью, ушла думать*
презумпция
ПФ сейчас больше похож на БЗ, чем само БЗ :улыб:
БарагозниК
ты вчера писал "я достаю елку 31 числа... часов в пять дня забираю самую красивую по 300-500 р иногда даже с шишечкакми, .. "
так вот, не знаю как в этом году, а в прошлом последний день елки продавались 30 числа, 31ни одной елки купить было уже нельзя, я точно помню, так что имей в виду на всякий случай ))
всем приветы)))
Крыска, если ты имеешь в виду тот елочный базарчик, что перед Г.1, то зайду, конечно, посмотрю))
aglow
так ПФ тоже отделили от БЗ зачем-то в своё время, как и СФ
и комнату отдыха тоже
aglow
Этош харашо.. ежелиб не неосторожные высказывания пользователей БЗ былоб интереснее... ну да пофиг это наш путь мы должны его пройти...
aglow
так надо обратно слить и жисть закипит *мечтательно*)))))
ты там мне вчера романами на ПФ пенял - ответ - да, начиталась *созналась* и чо?)))
Девочка
все на форумах ЭнГээС было отделено от БэЗэ.. ыыы:улыб:мы первые и генераторы идей.. мы придумали компартию, и сами начали с ней бороться... атомную энергию... средства связи... железную дорогу.. и вообще жить и умирать придумали МЫ. *гордо так*
Крыска
чет у меня губы сохнут.. вродеб не обветренно.. наверное сифилис... :улыб:
Крыска
ты уточни, кстати, какие тебе ветки то нужны? просто пихтовые попушистее?)) а то, наверное, уже сегодня и пойду елку покупать, ну или край- завтра, чот захотелось праздничного настроения, а елка с включенными гирляндами этому сильно способствует))))
Крыска
Бабу грамоте учить - только портить.
БарагозниК
типун тебе на язык, кремом смажь и подумай, а не простываешь ли ты, потому как такое возможно, если заложен нос, тогда срочно клюквы с медом и побольше *раскомандовалась зачем-то* ))))))
БарагозниК
Меньше на морозе целоваться надо, как в моем детстве говорили. :улыб: