С этими переменами на форуме многие ники грохнулись навсегда.
Да нее, замок поменяла, а ключи посеяла, женщина, одно слово
JorikaMajorika
guru
привет. нет не забанили. при переделках форума канула в лету. я уж им и пасала и звонила и приезжала))) "верните", говорю, прошу умоляю... не умеют они.
я по ней скучаю.. да..
я по ней скучаю.. да..
Veritas
v.a.m.p.
Оо, а я вчера так отлично погуляла в хорошей компании...
Восьмая_Марта
воображенщина
Жень, прикинь... Как мне было удивительно, узнать в одном из старейших модераторов своего старейшего знакомого Когда-то он был юным математиком, и мы гуляли по академгородку... такие трогательные.
Veritas
v.a.m.p.
Да уж, это было прикольно.
А вот меня как раз некоторые в упор не узнали)))
А вот меня как раз некоторые в упор не узнали)))
Ойка
вне игры
я почту потеряла так же, вместе с каким-то клоном. приезжайте говорят с паспортом. какой им прок от моего паспорта? он в почте вообще никак не фигурирует
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
131413
1000
Surf-ы выбор
16813
73
2D графика тормозит 3D рулит
13365
50
Девочка
полный винтаж
да он уже отчитался здесь, математик этот
JorikaMajorika
guru
ыыы.. с паспортом)) чтоб надо мной нгс весь ржал -так вот она зизи я с видо то не похожа на сумашедшую. ну по крайней мере надеюсь на это)))
Девочка
полный винтаж
да то ли ночью вчера
то ли утрм сегодня
не помню, где
где-то здесь
то ли утрм сегодня
не помню, где
где-то здесь
Крыска
unreal
Видимо, там почту надо было восстанавливать, а не только ник, но в почте тоже может не быть реального имени-фамилии...
Не знаю, по-моему, все, кто хотели - восстановили. И почту по умолчанию им поменяли, и всё прочее. Наверное, плохо просили...
Не знаю, по-моему, все, кто хотели - восстановили. И почту по умолчанию им поменяли, и всё прочее. Наверное, плохо просили...
JorikaMajorika
guru
а хоро просить это как? несколько писем на почту всей тех поддержке это хорошо или плохо?
Крыска
unreal
Напиши ещё раз :-)
Может быть у них тогда запарка была.
Может быть у них тогда запарка была.
ННП
На Высоцкого сёдня ходили. Мне понравилось, жене тоже... Изначально настраивались именно как на кино...
Все играют классно. Андрей Панин ваще отрыв. Ивана типа критикуют, а по мне классно сыграл...
Да в общем все. На главном герое не хватало чего-то, борьба за сходство съела много.. но с другой стороны мне кажется играй просто похожий артист, было бы значительно хуже...
На Высоцкого сёдня ходили. Мне понравилось, жене тоже... Изначально настраивались именно как на кино...
Все играют классно. Андрей Панин ваще отрыв. Ивана типа критикуют, а по мне классно сыграл...
Да в общем все. На главном герое не хватало чего-то, борьба за сходство съела много.. но с другой стороны мне кажется играй просто похожий артист, было бы значительно хуже...
на высоцком камеру, как я понял, долго не задерживали? Или неправильно понял?))
Да нет. Был в полном объеме. Я специально не заострял искать что-то, просто смотрел как кино. Игры лица не хватало. Все остальные живут лицом, а тут маска... Т.е. мысль присутствует, но не в динамике. Люди они динамичные... А тут статичность какая-то... Но в общем кино на пять... Я доволен, что отдал свои деньги...
Ну так из-за того и статичность ,что маска...Писали что ее девять месяцев делали..прям как ребенка вынашивали)
Какой ужас в Охотском море... и нафига эту платформу ледоколом куда-то тащить в шторм понадобилось?..
исчо раз повторю... потому и маска, что сейчас никто сыграть не сможет...
Через 20 лет ? может быть...
Но вот интересен ли будет Высоцкий через 20 лет это - вопрос....
Через 20 лет ? может быть...
Но вот интересен ли будет Высоцкий через 20 лет это - вопрос....
через 10 лет уже не будет интересен...большинству ,по крайней мере...
А у меня неоднозначное впечатление осталось. Вроде серьезный фильм и намека на комедийность не должно быть. Да и артисты все те же. Иван и тут, и в соседнем зале...Не так надо такие фильмы делать.
Их вообще не надо делать. Сынку бабла захотелось. Вот и вся интрига.
А вообще, на Высоцкого надо было смотреть в театре. Фильмы с ним - фигня. Песни тоже так себе, честно говоря. Все одинаковые практически.
А вообще, на Высоцкого надо было смотреть в театре. Фильмы с ним - фигня. Песни тоже так себе, честно говоря. Все одинаковые практически.
Большенству это да...
Назови поэта современности...
Гуф или Сява
Баста или Тимати ?
Назови поэта современности...
Гуф или Сява
Баста или Тимати ?
ну везде где появляются эти ,как их ,прокладкипэрисхилтон, становится автоматом смешно....динамический стереотип, тэскэть))
К сожалению, нет. Но моя мама видела его не раз. Наш родственник работал в театре на Таганке, и проводил её.
ммм..здорово как! У меня брат очень увлекался Высоцким, а я так...по верхушкам...Но мне кажется, что он был сильным человеком, настоящим мужиком, поэтому и влюблял женщин в себя.
здорово, ага...
не знаю, как там сейчас в театре, я там была... дай Бог памяти... году в 83-м... тогда там была затянута чёрным крепом целая стена, на ней ничего не было, кроме портрета Высоцкого и цветов под ним.
смотрела "Три сестры" с Демидовой и Хмельницким.
не знаю, как там сейчас в театре, я там была... дай Бог памяти... году в 83-м... тогда там была затянута чёрным крепом целая стена, на ней ничего не было, кроме портрета Высоцкого и цветов под ним.
смотрела "Три сестры" с Демидовой и Хмельницким.
ты смотрела ?
типа я на сцене не смотрела, но мне рассказывали и потому фильмы фигня и песнитоже?
Я вырос в семье геолога и хоть мои родители не были поклонниками, но общаясь соответственно в среде детей геогогов, я у друзей на мафоне Днипро одновременно знакомился с творчеством как В.Высоцкого так и группы Битлз. (У нас мафона не было). Не скажу, что он прям так оказал влияние на не сложившуюся к тому времени психику, но отдельные вещи были прикольны, что-то проникновенно. Вот когда посмотрел "Вертикаль". как-то появилось положительное... Потом "Бегство м-ра Мак-Кинли" - вообще классно + Ж.Болотова, которую любил во снах... Охрененные песни..
зы. по кино. если отключиться от образа Высоцкого, и воспринимать кино как кино про Артиста, то по мне кино удалось..
да и вообще -это кино... чего вы от него ещё хотите ? оно должно порождать чувства, а не анализ...
анализ залейте в баночки и упакуйте в спичечные коробки и идите в ближайшую поликлинику...
типа я на сцене не смотрела, но мне рассказывали и потому фильмы фигня и песнитоже?
Я вырос в семье геолога и хоть мои родители не были поклонниками, но общаясь соответственно в среде детей геогогов, я у друзей на мафоне Днипро одновременно знакомился с творчеством как В.Высоцкого так и группы Битлз. (У нас мафона не было). Не скажу, что он прям так оказал влияние на не сложившуюся к тому времени психику, но отдельные вещи были прикольны, что-то проникновенно. Вот когда посмотрел "Вертикаль". как-то появилось положительное... Потом "Бегство м-ра Мак-Кинли" - вообще классно + Ж.Болотова, которую любил во снах... Охрененные песни..
зы. по кино. если отключиться от образа Высоцкого, и воспринимать кино как кино про Артиста, то по мне кино удалось..
да и вообще -это кино... чего вы от него ещё хотите ? оно должно порождать чувства, а не анализ...
анализ залейте в баночки и упакуйте в спичечные коробки и идите в ближайшую поликлинику...
Ну фильмы-то я смотрела, и песни слушала.
Нет, это фильм не смотрела и смотреть не буду. Я в кино хожу только на чисто развлекательные фильмы. Пару раз в год максимум.
Нет, это фильм не смотрела и смотреть не буду. Я в кино хожу только на чисто развлекательные фильмы. Пару раз в год максимум.
Aleksandrin
old hamster
Доброе задорное))
вжик, вжик, вжик))
вжик, вжик, вжик))
JorikaMajorika
guru
ну незнаюю. кино понравилось
но как то там весь фильм идет красной нитью как нужна доза .. другой основы нельзя было взять?
но как то там весь фильм идет красной нитью как нужна доза .. другой основы нельзя было взять?
БарагозниК
old hamster
ага сходил, кде то вчера писал рецензию, в ночном наверное... или спешил фо ю в двух словах? прив
Ech_Aleks
минфа
Бодрое такое утроВ кабинет прохладно, пришлось сразу включить обогреватель. К обеду потеплеет. Две недели осталось рабочих до НГ
JorikaMajorika
guru
не мне рецензий не надо. я всегда сама хожу смотрю. я или хочу сходить на кино или нет.изначально
а чужие мнения мне не нужны)
кофе пила. а ты?
а чужие мнения мне не нужны)
кофе пила. а ты?
БарагозниК
old hamster
да тоже кофий.. с зефиркай в шикаладе 1 осталась все доесть не можу..
JorikaMajorika
guru
засохнет
а я вчера фиалку купила себе новую. голландскую красивую))
а я вчера фиалку купила себе новую. голландскую красивую))
БарагозниК
old hamster
я фиалки не люблю... катойта старушечный цветок...
JorikaMajorika
guru
ну я же будущая старушка
они милые
на самом деле я их использую в других целях)) они мне по феншую нужны)))
они милые
на самом деле я их использую в других целях)) они мне по феншую нужны)))
JorikaMajorika
guru
слушай. а тыб какую машину купил, еслиб тебе сказали "выбирай любую"?
БарагозниК
old hamster
прямо совершенно любую? или для тя выбирать?
JorikaMajorika
guru
для тебя. ну пусть не совершенно любую а для реальной жизни чтоб ты хотел такое возможное?
БарагозниК
old hamster
наверное инфинити FX, очень мне она глянется..
а так скорее всего субару легси года 2007, у меня была двухтысячного я доволен был..
я щас про машину не думаю, у меня есть другой сумасшедший план)
а так скорее всего субару легси года 2007, у меня была двухтысячного я доволен был..
я щас про машину не думаю, у меня есть другой сумасшедший план)