Новый вздорзор (дневной типа)
169503
1000
wsoroka
фиии...как некультурно!

ну назовите уж эту вашу штучку как-то поприличнее,по-латыни может...
Шлёндра
Это не только наша штучка. Женщины тоже страдают.
Ech_Aleks
г. кстати- а вот об этом я не думала
хаха
wsoroka
страдаю женщины???
непорядок...нужно чем-то другим их побаловать :-))
Шлёндра
зачем? молодых, безптозовых вьюношей-то полно
вон, на ПФ :улыб:
wsoroka
А поэтически - "лучше бы ты себе шляпу купил".
СтратосферА
11 дней до НГ что можно успеть?)))
Горгулья
А что надо успеть то? Что-то глобальное?
Горгулья
Жениться, развестись, заделать революцию... или, хотя бы, ребёнка...
БарагозниК
дарова. а мне машину дают пока на ремонте моя)) я так рада. а то на такси оч дорого(( да и вобще противно -эти гремящщие вонючие чужие машины.
JorikaMajorika
ну эташ хорошо, а у тя че с той стряслося двишка ченить или кузавщина?
Отец Тук
ну ребенка можноз аделать а все остально е без предварительной подготовки - вряд ли)))
БарагозниК
да не, там электрика. глючит потихоньку
JorikaMajorika
чет они долго... я тебе ничем не помогу по электрике если серьёзная промблемма.. есть спецы конешно, но они за такие дела не берутся гораздо выгоднее заниматься чем то другим более денежным и скорым...
БарагозниК
да она на хорошей сто)) починят все скоро отдадут. не надо помощи. спасибо))
я че зря замуш выходила чтоб по форумам помощь искать))))
БарагозниК
мне уже ехать пора, я всетки не создан для работы... миня это всё угнетает...
Хочу в париш, пить водку под эйфиливай башней с горла, обнимая двух симпатичных француженок... закусывать мороженным и непременно спеть там "по сугробам по зиме":хммм:
JorikaMajorika
Вот скажите мне, если я свой телефон сдам (второй блин раз) в ремонт по гарантии, они мне какую-нить трубу в замен предоставить могут?
Veritas
это чё у тебя за телефон такой ломучий?
Veritas
ушла с БЗ
насовсем

до вечера
Шлёндра
У меня трагедь - сломались офисные наушники, теперь я всёооо слышу.
И как ржут, и как ругаются, и как одна тётенька металлическими набойками по каменному полу шкрябает :безум:.
Сижу вся в мурашках, а тётенька эта то покурить, то за кофе мимо моего кабинета носится.
Как тут работать в таких нечеловеческих условиях?
Safran
плеснуть подсолнечного масла куда следует.. и тётенька, если не бросит курить, то на время переобуется в чешки..
JorikaMajorika
Зиз, мы щас с такими греховными рэкомендациями ещё чего , не приведи Господь, наживём себе какие проблемы с ходулями..

*перекрестилась, прикусила язык и попросила Господа отпустить сей грех двум дурам*
Сифон
грешим в рабочее время... так и запишем
Сифон
ггг.. ладно. пусть подарит ей мягкие тапочки удобные и предложит переобуться))
Мужик
а в нерабочее-то и не грехъ..
yxx
выручите, а, коллективным разумом? очень надо.

Директор мой очень увлекается моделированием (собирает модели техники), курит дорогие сигары и табак. Что бы подарить хорошее на эту тему? дарить просто сигары или табак или модель смысла нет, табак выкурит, моделей у него миллионы и он сам знает, какие ему надо. Самый хороший вариант - подарочная карта, но как её присобачить к моделям?
JorikaMajorika
Я думала мягкие тапочки на работу купить, а выбрались почему-то опять каблуки... причём, такие, которые на ноге ни фига не держатся, сильно открытые. Удобные, но всё время боюсь их потерять на ходу :-)
Zeta
прикольную пепельницу, они же, куряки, без неё, как без унитаза..
Сифон
есть у него уже три, одну вон с Доминиканы даже привезли. И подарок должен быть минимум на три тыщи. В том-то и дело, что проще подарить карту, а там пущай себе сам выбирает.
Zeta
а гильотинка для сигар у него есть? ) хотя... сомнительный подарок, это начальнику то ))))))
Veritas
Если в официальный авторизованный центр НТС "Мобайл Сервис", то не дадут. Мне почти три месяца ремонтировали. Выходной контроль отвратительный.
Irisi4eg
гильотинку для сигар дарят любовнику перед расставанием...
aglow
что правда? мне надо, чтобы наверняка знать, что подарила и намек понят ))) а то скажет спасибо и подарок впустую ))))))))))
aglow
это верхняя часть от того, на кого смотрела собачка, которая промежду ног...
Upjohn
Ну я туда и сдавала в прошлый раз и в этот раз понесу, ремонт то бесплатный по гарантии, это только к ним. Просто первый раз телефон был запасной, а щас нету.
Не дадут, значит?
Zeta
о, я придумала. Ты купи ему 2 (или больше) модельки в разобранном виде и смешай между собой детали, получится такой пазл)) будет, чем заняться на досуге)))))
aglow
обед кончается, пахать пора...
чтобы сгладить ужас... )))
Veritas
Я спрашивал на пл. Калинина, там мне ответили что подменного фонда нет. Неисправность та же самая? Проверяй тщательно, не подписывай акт пока не проверишь. Повторяю - выходной контроль отвратительный у них.
Veritas
*шепотом* Жень, а Жень,а что это у нее трусики сползли? или это наоборот, юбочка такая? ))))))