Новый вздорзор (дневной типа)
169501
1000
Горгулья
Сначала подходил, потом участвовал... частично.
Мужик
а я всегда думала, что это кофа)) и пила его по утрам, ага))))))))))))))
Zlork
частично....с опаской... какой осторожный человек! :biggrin:
Zeta
Нет, я честно пыталась его найти. "Не шмогла". :хммм:
Zeta
кофа с молоком. понятно.
"покосился на свой чай с молоком"
презумпция
ну так привезут ещё в вашу деревню любимого?)
Горгулья
Ну, целиком то я в рот не влазию, я ж не лампочка!
Мужик
Вот все вы, мужики, потенциальные насильники. :beee:
презумпция
от слова "потенция"?(боже, утро началось :))
Zeta
Утром то оно да, именно с этого начинается :biggrin:
презумпция
а какая у тебя любимая кофа? *живо заинтересовалась
Zlork
рекламу помнишь, на всех щитах висела - утро начинается не с кофе?)) так вот что они имели в виду)
Zeta
Видимо, да - сам смог, и ладно.
презумпция
"Пожилой английский лорд, проснувшись утром, подходит к
окну, и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге:
— Сегодня смог.
— Поздравляю, сэр! — отвечает слуга."
Zlork
я играаааю на баяяяне))
GuimpLena
Утро начинается не с кофе ©
Вот какого черта это самое "не с кофе" просыпается в одно и тоже время, не глядя выходной это, или рабочий день? :umnik:
Zeta
И судя по всему "маленькую ёлочку" одним пальцем :biggrin:
Отец Тук
Глазов у него нету, чтоб смотреть.
презумпция
попытка №2
а какая у тебя любимая кофа?
Девочка
"Жардин" в зернах, обжарка 4 или 5. Бывает, поди, лучше, но из доступных мне это пока зе бест.
презумпция
ага
*записала в книжечку*
презумпция
я така проснулся...:смущ: доброго всем обеда..
Ech_Aleks
Это хорошо что в в сотовом можно утром посмотреть кому же звонил:улыб:И плохо, что пока приходишь в себя утро, также посмотреть куда ты звонил и что писал могут посмотреть и другие:хммм:
неужели спалился? )))
Горгулья
вот вам всем тут весело, а я утром пальцами в разрезанный помидор влезла. В темноте- спросонья. Знате как страшно? :not_i:
где? )))
Ech_Aleks
ах Еч, экий ты, оказываецца )))
Irisi4eg
страшно было в душе. помидор лежал на столе. стол был у меня на кухне. я была в кухне. Через некоторое время 2 пальца( указательный и средний) оказались в помидоре! :dnknow:
Irisi4eg
Извини, но я хотел написать "было бы на чем палиться " :спок:
Горгулья
ты была в кухне спя? а если помидор была на кухне, почему ты испугалась в душе? *старательно тупит*)))))))))
хей-хоп, люди, давайте что-нить смешное придумаем, у меня настроение бесючное))))
Ech_Aleks
это ты Фрейду расскажи, ога *недоверчиво смотрит*))))))
Irisi4eg
Это не по Фрейду, это с похмелья:хммм:
Горгулья
помидоры зимой трескают почём зря, буржуины) верней, до того заелись, что просто пальцами в них лениво ковыряются, ещё и в темноте)))))))))))
Zeta
Кто осенью их насолил, намариновал, тот и трескает:улыб:
Что то захотелось солененького помидорчика
Мужик
у тебя есть иные варианты? *с интересом*))))
Irisi4eg
неа, сиди и помирай от любопытства.
презумпция
ха, помидорами, он жадюга, даже вариантами не делится *жалуется на жесткосердного Мужика*))))))
Irisi4eg
Может, у него вариантов меньше, чем помидоров?
Мужик
Фу, зимние помидоры, это...

В Крыму, прикол. Едем в электричке из Симферополя в Севастополь, там всякие торговцы, как и у нас, ходят по вагонам, продают своё барахлишко. Езды два часа. Электричка ползёт, как черепаха, дорога - одноколейка, стоим на полустанках... Жарко. Кто единственную железную дорогу к крупнейшей военно-морской базе так строил?..

Но это лирика.

Идёт очередная бабка, несёт корзинку с помидорами. Хвалит свой товар: "Помидоры салатные!" Цена - весьма недёшево для Крыма. 3 гривны, что ли, по тем временам это около 20-ти рублей - да у нас в Сибири в августе дешевле...
Я аж просыпаюсь. Что за помидоры такие салатные? Что за бред вообще, какой есть помидор, такой в салат и режем, да жеж?

Потом по приезде на рынке вспомнилась мне та сцена. Как-то там помидоров особо и не хочется, уже персики, виноград, груши вовсю продаются. Смотрю - а цена-то на помидоры разная. И дорогие есть тоже. Те самые салатные :-)
Купили на пробу. Они реально сладкие. Изумительно вкусные, мягкие... у нас таких нет...
Крыска
мы гостили в Киргизии, и когда мама увидела, как помидоры там растут, чуть в восемь обмороков не упала)) их там не пасынкуют, не подвязывают, они вызревают прямо на кусте и такие сладкие ароматные, что нашим сибирским и не снилось )))
Irisi4eg
НП
Кто-нибудь живет рядом с Блюхера, 35? Одну вещичку забрать, до кучи к моему грузовику гостинцев, ага. :biggrin:
презумпция
и мне переправить
я в субботу отправляю тебе посылку
презумпция
Или Наталью Павловну проси зайти